Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошо в карсклубе быть, Если есть авто. Можно и на велике, но уже не то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С нами Паша, с нами Вадим совместными усильями карсклаб мы зафлудим Да ну ее, работу, а давайте поиграем в теннис ))) - Теннис? Что за нахрен теннис? Мы лучше соберемся, пива светлого попьем Покурим сигаретки и опять пивка нальем Да ну ее, работу, рожи офисные уж давно приелись ))) - Бейлиз? Вотки а не бейлиз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пусть дома не ладятся дела Уйду от жены я Зайду на карсклуб и авточел С червонцем в руке Я так вас хочу согреть вином О , пьяные рожи У всех на глазах я наливать Его вам готов (на мелодию белых роз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошо в карсклубе быть,Если есть авто.Можно и на велике,но уже не то... Вышел из подъездаПо улице БолейкоНацепил на раму Белую наклейкуКрутанул педалиС ветерком по снегуНа нем я и на МасленницуИ в Кыштым поеду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я стихи сочиняю, на каком языке не знаю, но думаю ямбом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти