The Egoist Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 господа дизайнеры, что предпочитаете, чем п ользуетесь... AutoCAD MEP способен удовлетворить все потребности сиго направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я не дизайнер, конечно. Но для эскизных ArchiCAD. Знакомые товарищи дизайнеры-архитекторы используют тот же ArchiCAD и 3D max. Автокад для отрисовки объема.. хм, на мой субъективный взгляд - бяка. зы. не совсем понятно как применять именно это приложение к дизайну. "AutoCAD® MEP – это решение для проектирования инженерных систем зданий (отопительных, вентиляционных, электрических и санитарно-технических) на платформе AutoCAD®." Изменено 2 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну просто кад кад да, ито не только... а вот в мэпи там и визуализацию и проюю бяку можно сделать, вплоть до того что фотографировать самому материалы и после некоторых манипуляций применять их в качестве материала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Тут мне кажется, главное - хватает ли тебе этой проги для удовлетворения дизайнерских нужд. Если хватает - то рисуй Я с этим МЭПом не сталкивалась, если там не так, как в самом автокаде, что каждое окно надо рисовать отдельным набором линий - то наверное удобно. Для меня преимущество Архикада, даже в плоскости, в том, что там куча объектов. Окно не рисую каждый раз заново, а просто выставляю нужные мне размеры, сколько створок, есть ли фрамуга, какая ручка и т.п. Заготовок уйма. Ну и с текстуркой так же. Фоткай - потом натягивай на объект Изменено 2 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3DМах если уж совсем реалистичная картинка нужна. ну еще VRay народ как примочку пользует. с Архикадом не работал,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Смотря о чем разговор идет, такие и программы, пром. дизайн или интерьерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажу как наблюдающий со стороны за работой. Катя, у меня, пользуется arhicad, coreldraw и 3dmax (vray в комплекте обязательно), и еще чуть-чуть photoshop. Работает в основном с интерьером. Дизайнер всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3dmax а 3D Max умеет веб-контент делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а 3D Max умеет веб-контент делать? "Дяденька, вы такие вопросы задаёте, а я же не настоящий сварщик" (с) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во вложении, рендер с пылу с жару, только что сделан. Не обработан, as is короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а 3D Max умеет веб-контент делать? а что ты под этим подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А мне помощь нужна. В голове есть интерьер кухонного гарнитура, а рисовать ваще не умею. Поможет кто-нибудь в интерьерном дизайне? Деньги есть, но не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а что ты под этим подразумеваешь? flv/webm-форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А мне помощь нужна. В голове есть интерьер кухонного гарнитура, а рисовать ваще не умею. Поможет кто-нибудь в интерьерном дизайне? Деньги есть, но не много Зайди в любой мебельный отдел, например Линда, они тебе все и нарисуют. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти