Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вы вообще не хотите за собой следитьНу переходим на личностях полемистов, то я бреюсь и каждый день, и иногда 2 раза, за исключением небольшого периода молодости когда носил усы и бороду. Лично с Вами незнаком, и обсуждать вопросы Вашей опрятности не имею ни возможности, ни желания. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме слабо представляю, замечу лишь что не следящие за собой и даже деградирующие на глазах личности не менее чем олигархи отличаются завидной плодовитостью, при условии конечно что болезни и невзгоды не сломили в их организмах инстинкт продолжения рода. зыоф конечно, трите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, зато вам не надо каждый день бриться. Зачем приплетать в тему всякие мужественности и женственности? вопрос чиста мировоззренческий. Голодающая африка неустанно рожает, сытая америка живет для себя, китай вступил в СРО, и что? и ничего,в среднем по больнице 36.6. Появятся излишки, их быстренько можно отсосасть войнами и эпидемиями, и начинай сначала. А, ну вариант с Юпитером еще в процессе. согласен , что приплетение сюда кто круче мужик или баба ни к чему..речь идет сейчас именно о их продолжении- детях. а то получаются опять ни к чему ненужные возгласы феминистки.. мудрость старого бандерлога меня всехда восхищала..еще с ваточела..единственное непонятно что будет с россией..точнее понятно..но это то и как раз не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну, зато вам не надо каждый день бриться. Волосатые ноги уже не модно тоже офф, трите Изменено 3 марта, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...не надо задевать за живое... причем тут вопрос мужчины и женщины...у вас если есть какие то негодования к мужской половине , оставьте это при себе..здесь речь о продолжении рода..о детях...а вы сразу о своем больном..благо у большинства здесь все в порядке со своими половинами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Двуногие прямоходящие ничем от них не отличаются. Но, научившись боле-мене ценить жизнь ближнего своего и сохраняя детенышей не слабже чем слоны, мы стремимся быть плодовитыми как рыбки. Зачем? чтобы начать жрать друг друга, когда коровам пастись негде будет? полетим на Юпитеры и засерем и его? Вот мудрость старого бандерлога. + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Почетал, продолжим. Никто из полемистов не в силах подняться выше сапога и взглянуть на ситуацию глазами Творца, ну или там Матери-Природы. Так вот - априори с их т.з. плодовитость = выживаемость. Т.е., если беззаботные рыбки чтобы сохраниться вынуждены метать ежегодно миллионы икринок, тща себя трепетными надеждами что из них хотя бы сотня не будет пожрана другими рыбками и всяческими лягушками а из сотни вылупившихся мальков хотя бы несколько не выловят жадные рыбаки, то слону со слонихой достаточно 3-5 слонят, которых они НИКОМУ не позволят сожрать. Двуногие прямоходящие ничем от них не отличаются. Но, научившись боле-мене ценить жизнь ближнего своего и сохраняя детенышей не слабже чем слоны, мы стремимся быть плодовитыми как рыбки. Зачем? чтобы начать жрать друг друга, когда коровам пастись негде будет? полетим на Юпитеры и засерем и его? опомнитесь! и учитесь у мудрых и трудолюбивых китайцев. у меня вопрос ..а чему учиться у китайцев? я так понимаю их популяция таки как раз выросла из нищеты, а сейчас их кол-во наконец то стало применять качество...и итог как раз сильное МНОГОЧИСЛЕННОЕ государство с достаточно быстроразвивающейся экономикой...но опять же там строгий запрет и на второго дитя(не говоря уже про 3,4...) нужно получить разрешение официальное Изменено 3 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 единственное непонятно что будет с россиейДа нормально все будет. Придут умные и трудолюбивые китайцы и научат нас всех работать, беречь ресурсы и управлять страной так, чтобы желание дорогих россиян плодиться и размножаться руководители были бы вынуждены ограничивать ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. Кста тогда аборты похоже придется запретить, а то вон в китае с девочками проблемы - их чистят нещадно, т.к. все хотят мальчиков. Кста не могу понять этот казус - вроде умные люди, а не понимаютчто все мужское это расходный материал природы, а вот девочек,будущих женщин - надо беречь, холить, лелеять. Именно они - залог благополучия и процветания вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 согласен , что приплетение сюда кто круче мужик или баба ни к чему.. Не поняла, значит, роды это приплетение? Я о том, что могла бы выносить третьего ребенка (дочку), если бы был достойный отец... причем тут вопрос мужчины и женщины... при том, что некоторые не могут иметь детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А что вы тут мучаетесь? Выбор сделать как раз не сложно. Ну мне лично по крайней мере. А вот Arsa, видимо, на распутье. У самого дочка 2,5 года. как случилось что она появилась? Мне реально захотелось ляльку. Причем с высоты сегодняшнего дня я вижу, что денег-то было не много, но захотелось. Старались почти 4 месяца )). А денужки потом приложились. Так что деньги в общем-то наживное. НО меня больше смущает вопрос не денежный, а вопрос внимания и отношений в семье. Логично предположить, что при бОльших заработках придется больше работать и меньше проводить времени с смеьей и детьми, что не есть хорошо - раз детей не видишь - зачем заводить. Думаю, современная жизнь ставит следующие впросы: 1. Желание иметь детей 2. Возможность их содержать 3. Возможность их воспитывать и проводить с ними время. Если хоть один пункт выпадает, то это плохо, но не смертельно. Ну тоже без крайностей если. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 cейчас и правда мало кто рискует Мы бывшему покупали, потому я знаю что тот кто ищет, тот найдет кому заплатить. Мозг без блата увы уже нигде не требуется. Бред Есть варианты учебы в бесплатных универах, не в нашей стране. И в нашей тоже есть такие варианты. Я даж можно сказать 2 раза на бюджете умудрилась поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 значит выбрали за тебя, воспользовавшись свободным бюллетенем Ты такой наивный, веришь выборам по бюллетеням простите за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати по теме, мозг без блата: те кто говорят что можно с мозгами пробиться... обычно не были в шкуре нищего и совершенно без связей... Выводы необоснованные. Говорю только о своем личном опыте. И работать кстати лучше устроиться самому, чем через знакомых, ибо никто тебе не предъявит: "Тебя устроили, сиди на месте и никуда не пытайся выше пробиться." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А скажите как не дадите? Я вот своего тоже не хочу в армию, но мне приятель сказал, что взятки не берут, а со здоровьем у нас проблем нет пока т-т-т .можно в личку написать. мэри, я уже тысячу раз писал об этом способе, но у народа постоянно находятся непреодолимые препятствия для его осуществления, типа дорогих беляшей в дороге.пишу в тыща первый. выписываетесь на пмж в казахстан, едете туда, прописываетесь, начинаете оформлять, оформляете вид на жительство. сосбственно всё. для российской армии ваш сын жывет за границей, поэтому непризывабелен. казахская армия не призывает иностранных граждан. граница пересекается совершенно спокойно по любому из паспортов или виду на жительство. короче, де-юре, он там. фактически где хочет.я сам именно по этой схеме, только в обратном направлении, избежал службы в вс. ни одной повестки. никаких ограничений. просто и элегантно. з.ы. непризывабелен с момента выписки. т.е. сломя голову бежать в кз не надо. спокойно, можно даже сроки понарушать - административка 1000-1500 рублей за раз. Изменено 3 марта, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, приму к сведению, как один из вариантов, если за 9 лет ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну переходим на личностях полемистов, то я бреюсь и каждый день, и иногда 2 раза, за исключением небольшого периода молодости когда носил усы и бороду. Пришлось задеть, раз вы роды с бритьем сравниваете... у вас если есть какие то негодования к мужской половине , оставьте это при себе..здесь речь о продолжении рода..о детях...а вы сразу о своем больном..благо у большинства здесь все в порядке со своими половинами.. Благо... Что ж вы тогда темы такие создаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не удержался, но по теме: она: давай заведем третьего ребенка? он: нет. она: почему? он: в подставке для зубных щеток всего четыре дырки. ©баш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У моего товарища 5 детей и двухуровневая квартира... Кто считает, что нет взаимосвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Судя по постам основная причина боязни это эгоизм во всех его проявлениях: ...ну как это это же столько надо времени уделять детям, когда же я на футбол, хоккей, спортзал, сауну, к друзьям, на курорт, бутик, салон красоты итд и тп ходить буду (слов нет, заводите собачку надоест усыпишь) ....ну блин я вот сперва себя обустрою, карьера там, денег заработаю (да хрен, ты сделал свой выбор в пользу денег, твой "разумный мозг" не позволит иметь более одного ребёнка и то в лучшем случае) ........аа нет мой организм второй раз этого не вынесет, как же это такой стресс (блин если бы ни этот стресс ты бы не родилась) ......блин мы и зарабатываем мало, детям не будет хватать на сникерсы марсы киндеры ( детям больше всего любовь нужна и нежность это не за деньги) .......а вот у других богатых дети будут "дорогие вкусняшки" едать, а мои "каки" и от этого так стремно, что рожать больше не буду ( блин богатство понятие относительное) Мне стыдно, что у меня только одна дочька. Жена не хотела второго по причине моего "козлизма" в прошлом, зарёкся, что всё исправляюсь. Вот теперь "занялись" вторым ребёнком, а хочется как минимум 3-их детей. Изменено 3 марта, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вопрос - а Вы будете по прежнему любить свою половину, подобревшую ( гормоны, вся фигня) на кг так цать?мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вопрос - а Вы будете по прежнему любить свою половину, подобревшую ( гормоны, вся фигня) на кг так цать?мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хотя с трудом могу представить свою жену пополневшей, она сейчас дюймовочка :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Пришёл с работы.... почитал, что Вы все тут пишите, хочу поведать такую историю из моей жизни (сам я этих слов не помню, мама моя рассказывала): У моих родителей трое детей: я - первый (1974 года рождения), через 3 года сестра, через 12 лет от меня опять сестра. Так вот, году так не помню в каком (разгар перестройки был), я ещё в школе учился, младшая в садик ходила. У всех одноклассников (почти у всех) были видики, японские двухкассетные майфуны........ Отец перебивался с одной работы на другую (везде крохи платили), мама уже тоже работала, то есть младшей было больше 2-х лет. После моих рассказов про то, что у Иванова видик, он такие-то фильмы сегодня на кассетах в школу приносил и с Петровым менялись на такие-то. Потом я вслух сказал, что я первый в семье (и вообще я - первая мамина беременность, то есть я бы стопудово был), а вот обеих сестёр могло бы и не быть, и были бы тогда у нас и видик и........... А мама спросила, а что лучше видик или 2 сеструхи. Говорит, что я ответил не сразу, а задумался на несколько минут и......... "выбрал" сестёр! Может я всё это коряво изложил, не ругайте, попытайтесь найти в этой писанине смысл. Так вот я за 3-х и более детей в семье, но, видимо, не судьба. Изменено 3 марта, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хотя с трудом могу представить свою жену пополневшей, она сейчас дюймовочка :give_heart: хотела ответить и нажала +, очень часто, после рождения 2 или 3 , чего Й то там случается на фиг, и все - пышечка.Ребенок - это не квартира, не новая машина или хобби, это навсегда.понимаете?и, часто, это "навсегда" будет принадлежать женщине.Есть у меня знакомцы, 4 детей, мужик гуляет, а ей деватья некуда, так и живут, для остальнго мира - душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так вот я за 3-х и более детей в семье, но, видимо, не судьба. обмануть судьбу можно, например взять ребёнка из детского дома (на крайний случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У моего товарища 5 детей и двухуровневая квартира...Кто считает, что нет взаимосвязи? Я лично считаю, что если нам даётся ребенок. 1, 2, 3 и т.д. то будет и на него, просто потому что начинаешь больше стараться заработать, а необходимость когда есть. всегда найдешь доп. заработок. А хорошо жить не запретишь . Я как вспомню свой заработок в 2003ем году, смешно становится, а ведь не было детей)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти