Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я к тому что нет детей, нет будущего..мало детей..нет нации... и получается рождая одного ребенкаа..нация автоматически вымирает..это доказанно..даже рождая 2 детей нация вымирает..там помоему коэффициент должен как минимум быть 2,11 чтобы нация дальше могла жить да, все так... но нация сейчас неправильно отождествляется с государством, властью. А про отношение к власти все сам прекрасно знаешь. Это должно стать национальной идеей - возрождение нации, величия государства. Но не с этими представителями государства это можно сделать ps: и да - я в курсе что мы их сами выбираем и они не инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я мусульманка, скажите, когда я уже наконец начну править миром сейчас сейчас..где тут предсказание Вангиво вроде как в 2043 году..так что мы еще с тобой успеем.. эм..и что ж теперь, рожать "пушечное мясо" и "массовку"??? ну если вы способны только на это...я вам искренне сочувствую.. выше уже опередили... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) вот поэтому я как истинный правоверный мусульманин Объединяемся Изменено 3 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот поэтому я как истинный правоверный мусульманин ............а что скажешь ты, уважаемый православный христианин?без обид и без нацизма... не готов обсуждать вопросы веры особенно в части мотивации по данному вопросу и не думаю что от вероисповедания что-то зависит - подход у всех основных религий одинаковый к детям - чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Если мусульмане и придут четко к успеху в европе или где еще - они уже полностью будут европейцами в голове. В США президент негр с виду, но он не ходит с косяком в ботинках тимберленд и штанах с ремнем на уровне колен. Изменено 3 марта, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да - я в курсе что мы их сами выбираем Я их не выбирала, и чувствую, что нам и выбора то не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Человек привыкает получать самое лучшее, и старается, чтоб его семья имела то же самое, а если жена не дура, то никаких конфликтов не будет. Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу (того, допустим, что он получал до рождения ребёнка), с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Если мусульмане и придут четко к успеху в европе или где еще - они уже полностью будут европейцами в голове. чтото пока все наоборот... Европа недавно "осознала" что у них не получается интегрировать приезжих, которые живут национальными общинами и по своим законам, не придавая значение - какая страна их пустила и социально поддерживает. И испугалась этого. Что это растут не новые европейцы, а те же понаехавшие, только теперь соц.поддержка их страны кормит приезжих. Вместо коренных жителей Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу, с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае? да, однозначно. только не в этот момент, а на момент выбора "спутника жизни" .Ну или при невозможности этот конфликт решить, или не допускатьа вообще - именно этот пример - бредовый, сорри. Это нормальная жизненная ситуация, простая. И если уж ее не в состоянии разрешить, и валить все на эгоизм - то незнаю даже... Я их не выбирала, и чувствую, что нам и выбора то не дали значит выбрали за тебя, воспользовавшись свободным бюллетенем Изменено 3 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Arsa, вы не поняли меня чуток) Хочется хорошей жизни для своих детей, а не вырастить 3-их сыновей, чтобы демографическая ситуация в стране улучшилась, а то мало-ли,нападёт кто на Русь матушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) да, однозначно. только не в этот момент, а на момент выбора "спутника жизни" .Ну или при невозможности этот конфликт решить, или не допускать Ну только если в этом случае :smile3: ...Пример, может и "бредовый", но в некоторой степени это одно из проявлений эгоизма Изменено 3 марта, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А кто наверху работает? Тупо купи-продам, на это много ума не требуется... а, вы, простите чем занимаетесь? обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае? конечно, умная жена найдёт способ как если не уделить внимание каждому сколько нужно, то хотя бы уделять его обоим разом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хочется хорошей жизни для своих детей и для себя тоже. Чем не подкормка эгоистичному самолюбию много растущих веселых продолжателей себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и для себя тоже да хз, у меня для себя уже давно много больше чем мне надо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да хз, у меня для себя уже давно много больше чем мне надо сейчас мы про детей, ты тоже? Детей больше, чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мы про детей, ты тоже? Детей больше, чем надо? я про хочется хорошей жизни для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я это и имею ввиду. А разве в "хорошей жизни для себя" не отведено место детям, растущим и кричащим:"Спасибо, папка!"? И чем их больше будет, тем "хорошее" собственная жизнь, не так? Я сейчас не про деньги, с этим то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мы с мужем эгоисты, хотим пожить для себя. ВОТ основная причина, Молодец Мэри не побоялась правду сказать - уважаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 конечно, умная жена найдёт способ как если не уделить внимание каждому сколько нужно, то хотя бы уделять его обоим разом Ситуации ровно как и мужья/жёны и дети (особенно в момент их появления, когда вообще всё становится непредсказуемым) бывают разными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Почетал, продолжим. Никто из полемистов не в силах подняться выше сапога и взглянуть на ситуацию глазами Творца, ну или там Матери-Природы. Так вот - априори с их т.з. плодовитость = выживаемость. Т.е., если беззаботные рыбки чтобы сохраниться вынуждены метать ежегодно миллионы икринок, тща себя трепетными надеждами что из них хотя бы сотня не будет пожрана другими рыбками и всяческими лягушками а из сотни вылупившихся мальков хотя бы несколько не выловят жадные рыбаки, то слону со слонихой достаточно 3-5 слонят, которых они НИКОМУ не позволят сожрать. Двуногие прямоходящие ничем от них не отличаются. Но, научившись боле-мене ценить жизнь ближнего своего и сохраняя детенышей не слабже чем слоны, мы стремимся быть плодовитыми как рыбки. Зачем? чтобы начать жрать друг друга, когда коровам пастись негде будет? полетим на Юпитеры и засерем и его? опомнитесь! и учитесь у мудрых и трудолюбивых китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если начинать, то у нас вообще 60-70 процентов девушек по залету рожают... а еще 20 рожают для того чтобы было как у всех... Остальные - думаю, осмысливают и только после этого делают детей.. Вообще не понимаю, почему мужчины делают выводы за рожавших/беременных женщин... исход "негатива" 100% лежит на Вас Мужчины! Вы даже понятия не имеете, что такое схватки и роды... А женщина после этого готова рожать 2,3..., если надежный мужчина воздаст своей "любовью" все ее переживания... Обеспечение детей - вот, о чем должны говорить мужчины... и то не у всех получается... Получится! Преклоняюсь перед мужеством женщин и мужчин, у которых пока нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вы даже понятия не имеете, что такое схватки и родыНу, зато вам не надо каждый день бриться. Преклоняюсь перед мужеством женщин и мужчин, у которых пока нет детей.Зачем приплетать в тему всякие мужественности и женственности? вопрос чиста мировоззренческий. Голодающая африка неустанно рожает, сытая америка живет для себя, китай вступил в СРО, и что? и ничего,в среднем по больнице 36.6. Появятся излишки, их быстренько можно отсосасть войнами и эпидемиями, и начинай сначала. А, ну вариант с Юпитером еще в процессе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу (того, допустим, что он получал до рождения ребёнка), с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае? Вы сейчас описали ситуацию, где муж не эгоист , а дурак. Две разные вещи. Ну, зато вам не надо каждый день бриться. У нас бритьё другими словами просто называется и другие места . А ещё маникюр, педикюр и макияж. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 чтото пока все наоборот... Европа недавно "осознала" что у них не получается интегрировать приезжих, которые живут национальными общинами и по своим законам, не придавая значение - какая страна их пустила и социально поддерживает. И испугалась этого. Что это растут не новые европейцы, а те же понаехавшие, только теперь соц.поддержка их страны кормит приезжих. Вместо коренных жителей +1 страшно за вас становится. Arsa, вы не поняли меня чуток) Хочется хорошей жизни для своих детей, а не вырастить 3-их сыновей, чтобы демографическая ситуация в стране улучшилась, а то мало-ли,нападёт кто на Русь матушку то есть если у вас предположим родилась тройня у васжизнь их уже автоматически не заладиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну, зато вам не надо каждый день бриться. надо... Ну Вы вообще не хотите за собой следить, капец, простите И ваще, СРАВНИЛИ Зачем приплетать в тему всякие мужественности и женственности? вопрос чиста мировоззренческий. ...не надо задевать за живое... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ruslan S (Сегодня, 11:39) писал:Если начинать, то у нас вообще 60-70 процентов девушек по залету рожают... а еще 20 рожают для того чтобы было как у всех... Остальные - думаю, осмысливают и только после этого делают детей.. Как сказала моя бабушка, когда я объявила шо беременная:" Если бы человечество рождалось по плану, оно бы вымерло". А что вы слюной брызгаете, господа хорошие??Не рожают им..где-то валяется темка, где все дружно отговаривали парня жениться,и мусолилась тема Коварства женщин, что им "лдишь бы замуж", вы определитесь ужо..Так чему удивляться? Ответственность нести не хотите, и не скрываете этого, а "выводок" иметь хочется, чтобы было кому, если что, в старости предъявить что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти