Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3-й..4-й..ребенок в семье..почему так сложно сделать выбор.

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

я к тому что нет детей, нет будущего..мало детей..нет нации...

и получается рождая одного ребенкаа..нация автоматически вымирает..это доказанно..даже рождая 2 детей нация вымирает..там помоему коэффициент должен как минимум быть 2,11 чтобы нация дальше могла жить

да, все так... но нация сейчас неправильно отождествляется с государством, властью. А про отношение к власти все сам прекрасно знаешь.

Это должно стать национальной идеей - возрождение нации, величия государства. Но не с этими представителями государства это можно сделать :(

ps: и да - я в курсе что мы их сами выбираем :( и они не инопланетяне

Я мусульманка, скажите, когда я уже наконец начну править миром :)

сейчас сейчас..где тут предсказание ВангиИзображение

во вроде как в 2043 году..так что мы еще с тобой успеем..Изображение

post-81-0-42341500-1299136238_thumb.jpg

эм..и что ж теперь, рожать "пушечное мясо" и "массовку"???

ну если вы способны только на это...я вам искренне сочувствую..

выше уже опередили...

Изменено пользователем Arsa

вот поэтому я как истинный правоверный мусульманин

Объединяемся ;) Изменено пользователем Мэри

вот поэтому я как истинный правоверный мусульманин ИзображениеИзображение............а что скажешь ты, уважаемый православный христианин?Изображение

без обид и без нацизма...

не готов обсуждать вопросы веры :) особенно в части мотивации по данному вопросу :)

и не думаю что от вероисповедания что-то зависит - подход у всех основных религий одинаковый к детям - чем больше, тем лучше :)

Если мусульмане и придут четко к успеху в европе или где еще - они уже полностью будут европейцами в голове. В США президент негр с виду, но он не ходит с косяком в ботинках тимберленд и штанах с ремнем на уровне колен. Изменено пользователем GoldRush

Человек привыкает получать самое лучшее, и старается, чтоб его семья имела то же самое, а если жена не дура, то никаких конфликтов не будет.

Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу (того, допустим, что он получал до рождения ребёнка), с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае? Изменено пользователем Кукла

Если мусульмане и придут четко к успеху в европе или где еще - они уже полностью будут европейцами в голове.

чтото пока все наоборот... Европа недавно "осознала" что у них не получается интегрировать приезжих, которые живут национальными общинами и по своим законам, не придавая значение - какая страна их пустила и социально поддерживает. И испугалась этого. Что это растут не новые европейцы, а те же понаехавшие, только теперь соц.поддержка их страны кормит приезжих. Вместо коренных жителей

Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу, с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае?

да, однозначно. только не в этот момент, а на момент выбора "спутника жизни" .

Ну или при невозможности этот конфликт решить, или не допускать

а вообще - именно этот пример - бредовый, сорри. Это нормальная жизненная ситуация, простая. И если уж ее не в состоянии разрешить, и валить все на эгоизм - то незнаю даже...

Я их не выбирала, и чувствую, что нам и выбора то не дали :nono:

значит выбрали за тебя, воспользовавшись свободным бюллетенем :)

Изменено пользователем striker

Arsa, вы не поняли меня чуток)

Хочется хорошей жизни для своих детей, а не вырастить 3-их сыновей, чтобы демографическая ситуация в стране улучшилась, а то мало-ли,нападёт кто на Русь матушку

да, однозначно. только не в этот момент, а на момент выбора "спутника жизни" .

Ну или при невозможности этот конфликт решить, или не допускать

Ну только если в этом случае :smile3: ...

Пример, может и "бредовый", но в некоторой степени это одно из проявлений эгоизма

Изменено пользователем Кукла

А кто наверху работает? Тупо купи-продам, на это много ума не требуется...

а, вы, простите чем занимаетесь?

обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае?

конечно, умная жена найдёт способ как если не уделить внимание каждому сколько нужно, то хотя бы уделять его обоим разом

• Плюс 5

Хочется хорошей жизни для своих детей

и для себя тоже. Чем не подкормка эгоистичному самолюбию много растущих веселых продолжателей себя любимого.

да хз, у меня для себя уже давно много больше чем мне надо сейчас

мы про детей, ты тоже? Детей больше, чем надо?

мы про детей, ты тоже? Детей больше, чем надо?

я про хочется хорошей жизни для себя

Я это и имею ввиду. А разве в "хорошей жизни для себя" не отведено место детям, растущим и кричащим:"Спасибо, папка!"? И чем их больше будет, тем "хорошее" собственная жизнь, не так? Я сейчас не про деньги, с этим то понятно.

Мы с мужем эгоисты, хотим пожить для себя.

ВОТ основная причина, Молодец Мэри не побоялась правду сказать - уважаю

• Плюс 1

конечно, умная жена найдёт способ как если не уделить внимание каждому сколько нужно, то хотя бы уделять его обоим разом

Ситуации ровно как и мужья/жёны и дети (особенно в момент их появления, когда вообще всё становится непредсказуемым) бывают разными...

Почетал, продолжим.

Никто из полемистов не в силах подняться выше сапога и взглянуть на ситуацию глазами Творца, ну или там Матери-Природы.

Так вот - априори с их т.з. плодовитость = выживаемость.

Т.е., если беззаботные рыбки чтобы сохраниться вынуждены метать ежегодно миллионы икринок, тща себя трепетными надеждами что из них хотя бы сотня не будет пожрана другими рыбками и всяческими лягушками а из сотни вылупившихся мальков хотя бы несколько не выловят жадные рыбаки, то слону со слонихой достаточно 3-5 слонят, которых они НИКОМУ не позволят сожрать.

Двуногие прямоходящие ничем от них не отличаются. Но, научившись боле-мене ценить жизнь ближнего своего и сохраняя детенышей не слабже чем слоны, мы стремимся быть плодовитыми как рыбки. Зачем? чтобы начать жрать друг друга, когда коровам пастись негде будет? полетим на Юпитеры и засерем и его? опомнитесь! и учитесь у мудрых и трудолюбивых китайцев.

Если начинать, то у нас вообще 60-70 процентов девушек по залету рожают... а еще 20 рожают для того чтобы было как у всех... Остальные - думаю, осмысливают и только после этого делают детей..

Вообще не понимаю, почему мужчины делают выводы за рожавших/беременных  женщин... исход "негатива" 100% лежит на Вас Мужчины! 

Вы даже понятия не имеете, что такое схватки и роды... А женщина после этого готова рожать 2,3..., если надежный мужчина воздаст своей "любовью"  все ее переживания... Обеспечение детей - вот, о чем должны говорить мужчины...  

и то не у всех получается...

Получится! Преклоняюсь перед мужеством женщин и мужчин, у которых пока нет детей. 

Вы даже понятия не имеете, что такое схватки и роды

Ну, зато вам не надо каждый день бриться.

Преклоняюсь перед мужеством женщин и мужчин, у которых пока нет детей.

Зачем приплетать в тему всякие мужественности и женственности? вопрос чиста мировоззренческий.

Голодающая африка неустанно рожает, сытая америка живет для себя, китай вступил в СРО, и что? и ничего,

в среднем по больнице 36.6.

Появятся излишки, их быстренько можно отсосасть войнами и эпидемиями, и начинай сначала.

А, ну вариант с Юпитером еще в процессе.

• Плюс 3

Элементарная ситуация- маленький ребёнок и нет времени уделить должного внимания мужу (того, допустим, что он получал до рождения ребёнка), с его стороны обиды и обидные высказывания- жена "дура" в этом случае?

Вы сейчас описали ситуацию, где муж не эгоист , а дурак. Две разные вещи.

У нас бритьё другими словами просто называется ;) и другие места . А ещё маникюр, педикюр и макияж.
  • Плюс 3

чтото пока все наоборот... Европа недавно "осознала" что у них не получается интегрировать приезжих, которые живут национальными общинами и по своим законам, не придавая значение - какая страна их пустила и социально поддерживает. И испугалась этого. Что это растут не новые европейцы, а те же понаехавшие, только теперь соц.поддержка их страны кормит приезжих. Вместо коренных жителей

+1

страшно за вас становится.Изображение

Arsa, вы не поняли меня чуток) Хочется хорошей жизни для своих детей, а не вырастить 3-их сыновей, чтобы демографическая ситуация в стране улучшилась, а то мало-ли,нападёт кто на Русь матушку

то есть если у вас предположим родилась тройня у васжизнь их уже автоматически не заладиться?

надо... Ну Вы вообще не хотите за собой следить, капец, простите   <_<

И ваще, СРАВНИЛИ  :wall:

Зачем приплетать в тему всякие мужественности и женственности? вопрос чиста мировоззренческий.

...не надо задевать за живое... Изменено пользователем Dana

Ruslan S (Сегодня, 11:39) писал:

Если начинать, то у нас вообще 60-70 процентов девушек по залету рожают... а еще 20 рожают для того чтобы было как у всех... Остальные - думаю, осмысливают и только после этого делают детей..

Как сказала моя бабушка, когда я объявила шо беременная:" Если бы человечество рождалось по плану, оно бы вымерло".

А что вы слюной брызгаете, господа хорошие??

Не рожают им..где-то валяется темка, где все дружно отговаривали парня жениться,и мусолилась тема Коварства женщин, что им "лдишь бы замуж", вы определитесь ужо..

Так чему удивляться? Ответственность нести не хотите, и не скрываете этого, а "выводок" иметь хочется, чтобы было кому, если что, в старости предъявить что ли?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...