Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Каждый сам {а} решает сколько детей ему хотеть, делать.... Главное не количество, а чтобы ребенок {дети} были счастливы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что в твоём понимании "родительская любовь"? Погладить по голове и чмокнуть в макушку? Поиграть в футбол на поле? И всё?Т.е. дать достойное образование и обеспечить достойную жизни (хотя бы середнячка, а не ниже плинтуса)- это не входит в понятие любви? Ууу как все запущено)))А что такое любовь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 большая дружная семья это счастье, которое обьяснить на пальцах невозможноматериальный вопрос важен, но и преувеличивать его не стоит, детям на самом деле нужны внимание и любовь родителей, а не турляндия и крутые шмотки а если ребенок эту хрень материальную ценит превыше всего и комплексует, то это проблемы родительского воспитания и только Ну как ребёнок может материальную хрень оценить?? это значит что ребёнка одевают в (крутые) (дорогие) (престижные)- куртки,брюки,обувь.Ну и соответственно в этой одежде нельзя лезть в грязь,лужу,(ну всякое говно) жалко ж одежду.Ну а ребёнку ХОЧЕТСЯ попрыгать (по всякому говну)а ребёнку говорят НИЗЯ!!! там бегать, прыгать, валяться. У нас может подход нестандартный к детской одежде:одежда должна быть практичной,дешёвой,простой и чтоб ребёнку было удобно(бегать,прыгать,в грязи валяться). На случай торжества есть и парадно-выходная одежда. Ну и , понятно, важен пример родителей, если родители будут ценить хрень материальную превыше всего, то куда деваться детям?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Было 2 года назад, сын тогда ходил в подготовительную группу. Просит купить ему киндер, я отказала т. к. вчера покупали во- первых, во вторых шоколад он не ест, с игрушкой 3 минуты поиграл и всё. На что он мне отвечает: а вот Никите мама каждый день киндеры покупает, потому что она его любит. Я своему сыну объяснила, что моя любовь не в шоколадках, но сомневаюсь, что он в свои 7 лет меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ууу как все запущено))) Ты даж не представляешь себе насколько))))))))) А что такое любовь вообще? Вот я у тебя и пытаюсь выяснить. Что для тебя включает это понятие "родительская любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Честно лень писать да и выглядеть это будет вызывающе, народ комплексовать начнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот я у тебя и пытаюсь выяснить. Что для тебя включает это понятие "родительская любовь" Вот мне это тоже очень интересно узнать. И самое интересное, что взрослые думают, что родительская любовь это ......., а вы спросите у ребёнка, что значит в его понимании, что мама его любит? выглядеть это будет вызывающе, народ комплексовать начнет Да о чём вы? Мы же не ругаемся, ищем истину. У кого есть комплексы, они комплексуют по любому поводу, что нам до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Честно лень писать да и выглядеть это будет вызывающе, народ комплексовать начнет) Да ладно тебе. Напиши. Не ленись. Мы будем по-белому завидовать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а им в армию скоро? Не скоро, но я за, чтоб пошли... и как у Вас будет на душе (сердце) когда их гробить будут в нашей Распрекраснейшей армии в холодной форме от Юдашкина? И это говорит мужчина... Не надо всех под одну гребенку... На тренировки вожу, сдачи дает, слабых защищает - не маменькины сыночки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я строго воспитываю, боюсь упустить...а вы спросите у ребёнка, что значит в его понимании, что мама его любит? думаю, скажут, чтоб не ругалась... Оба тянутся, "малой" конеш "мурлычит" больше, мамочка я тебя люблю... Старший тож отзывчив, тянется, спрашивает, позволяет поцеловать и обнять, ему конечно щас тяжелее всего... А моя любовь... эт, когда одного нет рядом (у бабушки, например), вроде спокойно, но чего-то не хватает, как будто от тела, что-то "оторвали"... руку, ногу... сердце болит, переживаешь постоянно... Ну а забота, самоотдача, все самое лучшее, чтоб был не хуже ровесников... само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А я бы не против троих детей. Накормить, одеть, обуть - это ерунда. Но вот достойное обучение, достойный отдых (не только Турляндии, но и даже просто в пятером в театр, боулинг, парк сходить), т-т-т, не дай бог лечение. Тут двоих бы осилить, про третьего и не заикаемся. Моя старшая обажает младшую, очень рада, что появилась малявочка у нас. Родные братья, сестры - это же опора, поддержка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Из всего очевидно одно: мужчины с КК за 3-х и более детей, а вот женщины..... как-то против! Изменено 2 марта, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На мой взгляд очевидно другое. Люди делятся на реалистов и фантазёров. Внегендерно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что в твоём понимании "родительская любовь"? Погладить по голове и чмокнуть в макушку? Поиграть в футбол на поле? И всё?Т.е. дать достойное образование и обеспечить достойную жизни (хотя бы середнячка, а не ниже плинтуса)- это не входит в понятие любви? Что такое достойное образование??? прийти к директору лицея на прием - сунут 50тыр пусть типа отрок у вас поучится. и так каждый год?А потом при поступлении в универ начальнику приемной комиссии или декану отвалить по сотке за экзамен? типа чтоб на бюджете учился?А еще обязательно купить квартиру и машину? а для чего тогда детям напрягаться по жизни? может еще к себе в контору на пол ставки устроить с зп писят штук? типа чтоб деньги на карман были? В Вашем понимании это "Родительская любовь" ?Нифига вы не правы.Все люди которые приезжают из области в наш город, учась в универе стараются взять максимум и после окончания имеют огромный рабочий потенциал. горы могут свернуть, потому что им надо платить за квартиру самим на что то есть.А маменькины детки никогда не утруждаются, потому что есть где жить и есть что поесть.и НАХ ничо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не хочу 3,4 ребенка... не смогу удилять внимания каждому в достаточном количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Вашем понимании это "Родительская любовь" ?Нифига вы не правы. Допустим.В чём ПО ВАШЕМУ родительская любовь?Настругать с десяток ( вопрос к многодетным родителям- а зачем вам столько детей? Детей любите? -Нам нравится сам процесс(с)А потом пусть плывут, как могут? Мы ж им жизнь дали!!!Пусть за это спасибо скажут. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Вашем понимании это "Родительская любовь" ? Нифига вы не правы. тебе родители что то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а для чего тогда детям напрягаться по жизни?Ну да, мы ж их не для радости рожаем, а для того, чтоб жизнь мёдом не казалась!?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Все люди которые приезжают из области в наш город, учась в универе стараются взять максимум и после окончания имеют огромный рабочий потенциал. горы могут свернуть, потому что им надо платить за квартиру самим на что то есть. хрень, 90% наших колхозников вернулись по домам, те кто остаклись так и платят за съём больше чем зарабатывают.... хотя это пед))) а для чего тогда детям напрягаться по жизни? кстати да, плодить без разбору и в детдом их, то то отличные человеки получатся Изменено 3 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кстати да, плодить без разбору и в детдом их, то то отличные человеки получатся Не, ну а чё? Семя посеял. Наплодил налогоплательщиков...Рабочая сила!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, ну а чё? Семя посеял. Наплодил налогоплательщиков...Рабочая сила!)))) во во, наш ответ заветам Мао, да и процесс опять же приятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) тебе родители что то дали? дали все что нужно было для самостоятельной жизни.дали свободу мысли и решений.дали основы этикета.дали среднее образование.Что еще они должны были дать? А ну да еще свадьбу устроили на 70% Изменено 2 марта, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дали все что нужно было для самостоятельной жизни.дали свободу мысли и решений.дали основы этикета.дали среднее образование.Что еще они должны были дать? А ну да еще свадьбу устроили на 70% ты своим детям что дашь? только то же самое или всё что сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ты своим детям что дашь? только то же самое или всё что сможешь? Ну никак не квартиру на 16 лет и машину на 18 Поучившись в одном из лицеев, после окончания начальной школы нам на руки выдали личные дела детей и сообщили что в 5 класс записывает лично директор.Это что хорошее образование?После этого мы перешли в другой лицей без каких либо проблем, по вступительным тестам. Единственное что я сделаю для своих детей - это не дам уйти в армию. Изменено 2 марта, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не дам уйти в армию +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти