Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3-й..4-й..ребенок в семье..почему так сложно сделать выбор.

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Чушь полная. Вы прежде, чем писать, хоть у бывалых спросите как это происходит.

ППКС. Я почти 2 полных года кормила. Что 2 года должна не забеременеть? :crazy: :derisive: Беременность может наступить как только цикл восстановится. А это от силы 1-3 мес.

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1

опять же не все такие!

Ну ты ж сказал, что она сама виновата, так воспитала. Где был второй участник процесса, когда она их неправильно воспитывала?

ППКС. Я почти 2 полных года кормила. Что 2 года должна не забеременеть? :crazy: :derisive: Беременность может наступить как только цикл восстановится. А это от силы 1-3 мес.

Девочки, в идеале при кормлении грудью вырабатывается гормон, который не даёт созревать яйцеклетке, и пока она кормит, цикл не работает. Типа природа так предусмотрела. Другое дело, что не у всех организм работает как часы, и очень часто на этом прокалываются- гормональный сбой, пошла яйцеклетка, и привет беременность.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

Чем больше детей, тем больше вероятности их неправильно воспитать, как выше писалось старшие за младшими и кто кого воспитывает? И о каком воспитании идёт речь?

Чем больше детей, тем больше вероятности их неправильно воспитать, как выше писалось старшие за младшими и кто кого воспитывает? И о каком воспитании идёт речь?

Угу. Опять же...мы для кого рожаем? Для старших детей? А их кто-нить спросил, хотят ли они вместо своих детских развлечений, ухаживать за мелким? Не в качестве развлекалова, а вот по обязанности?

• Плюс 2

ellis + 500 мне подружка рассказывала, как она в детстве хотела младшего братишку с балкона выбросить, ладно мать вовремя успела. Вот она по этому старшую дочь не заставляет нянчиться с младшим, помнит своё детство.

все не стал читать, много буков.

Общее впечатление такое.

ВСЕ у кого нет детей, все на них КОПЯТ, смешно звучит но именно так вы и говорите.

Вот вы за год откладывая сможете накопить на фокус или лансер? если можете тогда почему не заводите? зачем копите ? что копите?

• Плюс 1

разве плохо, когда у тебя вместо одного ребенка есть еще несколько?

Конечно хорошо.

Можно даже и несколько десятков, а чтобы не мучить любимую дражайшую обзавестись еще десятком жен, ну или если религия не позволяет любовниц, и всех их и при жизни содержать на достойном уровне и чтобы себе любимому на дубовый гробик с памятником бабла достало.

А если каждый грош считать, да попрошайничать то у государства материнский/отцовский капиталы, то на работе пособие или путевочку, то каждый решает сам.

Циничный я считаю целесообразным и правильным, если олигархи будут плодиться со страшной силой как кролики (что они и делают) а мы, рвань сермяжная и средний класс, ограничимся 1-2-мя детьми (что мы в большинстве и делаем, и для воспроизводства нации этого недостаточно) чиста для души.

Тогда рано или поздно потомки абрамовичей березовских и прочих ходорковских рано или поздно выйдут на улицы с метлами их подметать и подадутся в грузчики, или нация сама собой тихонько сдохнет - и мне ее не станет жалко.

• Плюс 1

Угу. Опять же...мы для кого рожаем? Для старших детей?

Ну не знаю...Мне бы и в голову не пришло рожать ребёнка для старшей дочери (это не щенок и не котёнок, так для "развлекалова")...Если и пойду за вторым, то только потому, что я и мой мужчина хочет этого...

ellis + 500 мне подружка рассказывала, как она в детстве хотела младшего братишку с балкона выбросить, ладно мать вовремя успела.

А это элементарная ревность старшего к младшему, сплошь и рядом такое, если уделять усиленное внимание только одному...

Ну а вообще причины у людей изначально примерно такие:

2) неуверенность в завтрашнем дне ( и это, к сожалению, зависит не только от нас, но и от нашего государства, в котором мы живём)

3) материальные проблемы

6) неуверенность в спутнике жизни (а вдруг уйдёт или ещё что-либо)

Уверенности в завтрашнем дне нет так же как нет уверенности в нашем государстве,Материальные проблемы зависят от многого так же зависят и от завтрашнего дня,А если не уверен в спутнике жизни тогда напрашивается такой вопрос: Зачем с ним жить и заводить хоть одного хоть двух детей?

А это элементарная ревность старшего к младшему, сплошь и рядом такое, если уделять усиленное внимание только одному...

Какая нафиг ревность, старшей 13 лет, ей гулять охота, а её нянчиться заставляют. Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1

Уверенности в завтрашнем дне нет так же как нет уверенности в нашем государстве,Материальные проблемы зависят от многого так же зависят и от завтрашнего дня,А если не уверен в спутнике жизни тогда напрашивается такой вопрос: Зачем с ним жить и заводить хоть одного хоть двух детей?

:crazy: замудрили-то...отвечу на всё одной фразой- "Как говорится, знал бы куда падать, соломки подстелил" (с)...В принципе одного ребёнка вполне реально "поднять", а уже далее возникают подобные мысли...

Какая нафиг ревность, старшей 13 лет, ей гулять охота, а её нянчиться заставляют.

Вы уж извините, тогда уж мне точно непонятны действия и мысли 13-летней девчонки т.е. вполне взрослого человека в отношении своего брата/сестры- данный поступок (с балкона его) напоминает действия 3-5-его малыша... Изменено пользователем Кукла

Девочки, в идеале при кормлении грудью вырабатывается гормон, который не даёт созревать яйцеклетке, и пока она кормит, цикл не работает. Типа природа так предусмотрела.

Какая чушь :)

А по теме - 4-й у меня уже на подходе, но это я пока себе могу позволить.

• Плюс 1

:rofl: :rofl: :rofl: toshe, вы в студенческие годы КВН-ом не баловАлись?

если Вам показать всё чем он баловался и продолжает бАловатся, выв пожалуй сдохнете как наша корова

большая дружная семья это счастье, которое обьяснить на пальцах невозможно

материальный вопрос важен, но и преувеличивать его не стоит,

детям на самом деле нужны внимание и любовь родителей, а не турляндия и крутые шмотки

а если ребенок эту хрень материальную ценит превыше всего и комплексует, то это проблемы родительского воспитания и только

Изменено пользователем Император
  • Плюс 3

Какая чушь :)

Правда? Курс акушерства и гинекологии. ЕМНП 3 курс.

Пролактин, так называется гормон, под действием которого происходит синтез молока в молочных железах, блокирует процессы созревания и выхода яйцеклетки из яичника. А без этого невозможно наступление беременности.

Вы уж извините, тогда уж мне точно непонятны действия и мысли 13-летней девчонки т.е. вполне взрослого человека в отношении своего брата/сестры- данный поступок (с балкона его) напоминает действия 3-5-его малыша...

Вы нянчились с младшими с утра до вечера? Слава богу что нет. Если б нянчились вы бы поняли.

Какая нафиг ревность, старшей 13 лет, ей гулять охота, а её нянчиться заставляют.

Ну а зачем ребёнка заставлять делать то что он не хочет.Если человек(ребёнок)не хочет что то делать он и не будет это делать хоть заставляй хоть не заставляй. Изменено пользователем papaurik

большая дружная семья это счастье, которое обьяснить на пальцах невозможно

материальный вопрос важен, но и преувеличивать его не стоит,

детям на самом деле нужны внимание и любовь родителей, а не турляндия и крутые шмотки

а если ребенок эту хрень материальную ценит превыше всего и комплексует, то это проблемы родительского воспитания и только

Нет только А и только Б. При отсутсвии любви никакие шмотки не сделают счастливым. При присутствии же только любви, не подкреплённой материальной базой...тож ничего хорошего.

Ну а зачем ребёнка заставлять делать то что он не хочет.Если человек(ребёнок)не хочет что то делать он и не будет это делать хоть заставляй хоть не заставляй.

Читайте с самого начала, мне лень объяснять.

Нет только А и только Б. При отсутсвии любви никакие шмотки не сделают счастливым. При присутствии же только любви, не подкреплённой материальной базой...тож ничего хорошего.

Не согласен, материальная база понятие относительное, всегда будет рядом кто то круче и богаче

а вот родительская любовь понятие абсолютное, которое в наше время обычно пытаются подменить чисто материальными заботами

• Плюс 1

Вы нянчились с младшими с утра до вечера? Слава богу что нет. Если б нянчились вы бы поняли.

Да какая разница нянчилась я или нет? Да даже если бы так и было и вспоминая свои 13 лет- у меня такие мысли не возникли бы, поскольку меня воспитывали так: "делу время- потехе час" (с) и при этом всё успевалось и все были довольны...

Не согласен, материальная база понятие относительное, всегда будет рядом кто то круче и богаче

а вот родительская любовь понятие абсолютное, которое в наше время обычно пытаются подменить чисто материальными заботами

А что в твоём понимании "родительская любовь"? Погладить по голове и чмокнуть в макушку? Поиграть в футбол на поле? И всё?

Т.е. дать достойное образование и обеспечить достойную жизни (хотя бы середнячка, а не ниже плинтуса)- это не входит в понятие любви?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...