Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Золотой вы человек, Руслан Батькович! О России-матушке всё печётесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Золотой вы человек, Руслан Батькович! О России-матушке всё печётесь! неее...какая Россия нафиг.. я сторонник возвращения Золотой Орды..хочу получать дань от Вас в течение 300лет Тема может обрасти ответвлениями как снежинка (фрактал) Чем больше воды, тем длиннее хвосты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сорри за офф, не удержаласьТема может обрасти ответвлениями как снежинка (фрактал) Чем больше воды, тем длиннее хвосты уточнение в скобочках написано потому, что имеются подозрения на то, что я не знаю что такое снежинка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я сторонник возвращения Золотой Орды..хочу получать дань от Вас в течение 300лет а, ну то есть значит ты в курсе, отчего у татаро-монголов ноги кривые ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хочу получать дань от Вас в течение 300летИзображениеИзображение - кто 300 лет сибирь держал?- я, татааар!-а кто потом у ермака сосал?-маленькая была, не помню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c"]http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c Изменено 4 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) что касательно темы: не увидел того страшного апогея, ради которого действительно стоит отказаться от детей после порога 1..2 . понравилось суждение именно старого бандерлога... .....относить себя ко всему человечеству ..... но тогда возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствами? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 что касательно темы:не увидел того страшного апогея, ради которого действительно стоит отказаться от детей после порога 1..2 . А конкретно что хотел увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c"]http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c Попытка разжечь межнациональную(или религиозную) рознь?? А чем, сопсна, не нравится ислам? Чего не так то? что касательно темы:не увидел того страшного апогея, ради которого действительно стоит отказаться от детей после порога 1..2 . понравилось суждение именно старого бандерлога........относить себя ко всему человечеству .....но тогда возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствами? Апогей какбэ прошел уже... Комфортное проживание людей на планете Theмля - 1млр особей(сказку про золотой млрд слышали?) сейчас вроде как к 7 подбирается.По теме: стандарт 1-2 ребенка в семье взрастила массовая "культура" задоооооолго до того как в СССР появился секс. Ради интереса - посмотрите американские, европейские фильмы годов так 70-х... сколько детей? В подавляющем большенстве - 2, фраза "я был единственный ребенок в семье" - встречается ну оооооочень часто... ИМХО этот стандарт надрессирован и не одним поколением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По теме: стандарт 1-2 ребенка в семье взрастила массовая "культура" задоооооолго до того как в СССР появился секс. Ради интереса - посмотрите американские, европейские фильмы годов так 70-х... сколько детей? В подавляющем большенстве - 2, фраза "я был единственный ребенок в семье" - встречается ну оооооочень часто... ИМХО этот стандарт надрессирован и не одним поколениемЭто из-за ориентации европецев и нового света на достижения, бизнес, карьеру итд. Получается - учишься до 22-24(школа+бакалавр+магистратура)- работаешь лет 5-10 - MBA. Только на учебу сколько времени идет. Толи дело приехать из негритянии или турции получать пособия и торговать поддельными сумками ЛВ итд на елисеевских полях - вот занятие для настоящего мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если их никто "спиногрызами" не называет даже в шутку,это в вас говорят условности, я например называю так иногда. ЗЫ где тут эллис, зарубилась с волчарой и ушла, возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это из-за ориентации европецев и нового света на достижения, бизнес, карьеру итд. Получается - учишься до 22-24(школа+бакалавр+магистратура)- работаешь лет 5-10 - MBA. Только на учебу сколько времени идет. Толи дело приехать из негритянии или турции получать пособия и торговать поддельными сумками ЛВ итд на елисеевских полях - вот занятие для настоящего мужчины! Вооооот в чем и вопрос, а это мясо(не подобрал синоним) нужно человечеству? Уже сейчас генетичиский мусор - 15% от населения среднего города. В том и прикол... не плодить ген. мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЗЫ где тут эллис Тут я, Паш. Мнение высказала. Теперь почитываю.)))) зы. кста, на мой взгляд "спиногрызы"- звучит довольно мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зы. кста, на мой взгляд "спиногрызы"- звучит довольно мило. Они же мозгоклюи и кишкомоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЧудоВащеееее, дитеныш ,Катеныш, Катенок, Катька_твою_бабушку, ааааааааааааааа!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сорри за офф, не удержаласьуточнение в скобочках написано потому, что имеются подозрения на то, что я не знаю что такое снежинка? Фракталом может быть не только снежинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Про вырождении нации...вот ей богу, мне по барабану, вырождается она или нет, китайцы тут будут ходить через 200 лет, или афроамериканцы. Я своих детей рожала из собственного эгоизма- мне хотелось. Люлькаться-няньчиться-в игрушки играть. Дальше идёт пАхота- родила для своего удовольствия- будь любезна поставить их на ноги- расплата за эгоизм. -1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А конкретно что хотел увидеть? шо нидь ужасно страшное... на самом деле интересны мнения..прислушиваюсь..кумекаю.. Попытка разжечь межнациональную(или религиозную) рознь?? А чем, сопсна, не нравится ислам? Чего не так то?Апогей какбэ прошел уже... Комфортное проживание людей на планете Theмля - 1млр особей(сказку про золотой млрд слышали?) сейчас вроде как к 7 подбирается.По теме: стандарт 1-2 ребенка в семье взрастила массовая "культура" задоооооолго до того как в СССР появился секс. Ради интереса - посмотрите американские, европейские фильмы годов так 70-х... сколько детей? В подавляющем большенстве - 2, фраза "я был единственный ребенок в семье" - встречается ну оооооочень часто... ИМХО этот стандарт надрессирован и не одним поколением скажем в этом ролике меня заинтересовал больше коэфициент рождаемости...при котором вроде как нация выживает.хотя опять же если вы,ты,он человек мира(планеты земля)..тогда пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 шо нидь ужасно страшное... на самом деле интересны мнения..прислушиваюсь..кумекаю.. ты к своему сердцу прислушивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ты к своему сердцу прислушивайся мозг сопротивляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мозг сопротивляется.. "...выключи мозг..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мозг сопротивляется.. почаще отключай обля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствамиА смысл? если они прилетят на суперкарах и с дистанции примерно от Кассиопеи попшикают какой-нибудь ВД-шкой,и наших нет - хоть 3 хоть 30 млрд? а если они прилетят на зачуханых пепелацах и с резиновыми дубинками,отдать их гопникам с ленинского и ухайдакают маманегорюй. Вероятность что инодесант окажется примерно паритетным по численности, оружию и боевому духу вплне пренебрегаемаза ничтожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А смысл? если они прилетят на суперкарах и с дистанции примерно от Кассиопеи попшикают какой-нибудь ВД-шкой,и наших нет - хоть 3 хоть 30 млрд? а если они прилетят на зачуханых пепелацах и с резиновыми дубинками,отдать их гопникам с ленинского и ухайдакают маманегорюй. Вероятность что инодесант окажется примерно паритетным по численности, оружию и боевому духу вплне пренебрегаемаза ничтожностью. я знал заранее развитие вашего ответа, но все равно он мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вооооот в чем и вопрос, а это мясо(не подобрал синоним) нужно человечеству? Уже сейчас генетичиский мусор - 15% от населения среднего города. В том и прикол... не плодить ген. мусор Одни вон уже повыкидывали "мусор" со скалы, ни чем хорошим не кончилось. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти