Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3-й..4-й..ребенок в семье..почему так сложно сделать выбор.

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Золотой вы человек, Руслан Батькович! О России-матушке всё печётесь!

неее...какая Россия нафиг..Изображение

я сторонник возвращения Золотой Орды..

хочу получать дань от Вас в течение 300летИзображениеИзображение

Тема может обрасти ответвлениями как снежинка (фрактал) Чем больше воды, тем длиннее хвосты :)

+1

сорри за офф, не удержалась

Тема может обрасти ответвлениями как снежинка (фрактал) Чем больше воды, тем длиннее хвосты :)

уточнение в скобочках написано потому, что имеются подозрения на то, что я не знаю что такое снежинка? :crazy:
  • Плюс 1

я сторонник возвращения Золотой Орды..

а, ну то есть значит ты в курсе, отчего у татаро-монголов ноги кривые )))))))))))))))

- кто 300 лет сибирь держал?

- я, татааар!

-а кто потом у ермака сосал?

-маленькая была, не помню

• Плюс 2

http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c"]http://www.youtube.com/watch?v=AYnq5u0z52c

Изменено пользователем Arsa

что касательно темы:

не увидел того страшного апогея, ради которого действительно стоит отказаться от детей после порога 1..2 .

понравилось суждение именно старого бандерлога...

.....относить себя ко всему человечеству .....

но тогда возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствами?

Изменено пользователем Arsa

что касательно темы:

не увидел того страшного апогея, ради которого действительно стоит отказаться от детей после порога 1..2 .

А конкретно что хотел увидеть?

Попытка разжечь межнациональную(или религиозную) рознь?? А чем, сопсна, не нравится ислам? Чего не так то?

что касательно темы:

понравилось суждение именно старого бандерлога...

.....относить себя ко всему человечеству .....

но тогда возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствами?

Апогей какбэ прошел уже... Комфортное проживание людей на планете Theмля - 1млр особей(сказку про золотой млрд слышали?) сейчас вроде как к 7 подбирается.

По теме: стандарт 1-2 ребенка в семье взрастила массовая "культура" задоооооолго до того как в СССР появился секс. Ради интереса - посмотрите американские, европейские фильмы годов так 70-х... сколько детей? В подавляющем большенстве - 2, фраза "я был единственный ребенок в семье" - встречается ну оооооочень часто... ИМХО этот стандарт надрессирован и не одним поколением:)

По теме: стандарт 1-2 ребенка в семье взрастила массовая "культура" задоооооолго до того как в СССР появился секс. Ради интереса - посмотрите американские, европейские фильмы годов так 70-х... сколько детей? В подавляющем большенстве - 2, фраза "я был единственный ребенок в семье" - встречается ну оооооочень часто... ИМХО этот стандарт надрессирован и не одним поколением:)

Это из-за ориентации европецев и нового света на достижения, бизнес, карьеру итд. Получается - учишься до 22-24(школа+бакалавр+магистратура)- работаешь лет 5-10 - MBA. Только на учебу сколько времени идет. Толи дело приехать из негритянии или турции получать пособия и торговать поддельными сумками ЛВ итд на елисеевских полях - вот занятие для настоящего мужчины!

если их никто "спиногрызами" не называет даже в шутку,

это в вас говорят условности, я например называю так иногда.

ЗЫ где тут эллис, зарубилась с волчарой и ушла, возвращайся :)

Это из-за ориентации европецев и нового света на достижения, бизнес, карьеру итд. Получается - учишься до 22-24(школа+бакалавр+магистратура)- работаешь лет 5-10 - MBA. Только на учебу сколько времени идет. Толи дело приехать из негритянии или турции получать пособия и торговать поддельными сумками ЛВ итд на елисеевских полях - вот занятие для настоящего мужчины!

Вооооот в чем и вопрос, а это мясо(не подобрал синоним) нужно человечеству? Уже сейчас генетичиский мусор - 15% от населения среднего города. В том и прикол... не плодить ген. мусор

ЗЫ где тут эллис

Тут я, Паш. Мнение высказала. Теперь почитываю.))))

зы. кста, на мой взгляд "спиногрызы"- звучит довольно мило.

ЧудоВащеееее, дитеныш ,Катеныш, Катенок, Катька_твою_бабушку, ааааааааааааааа!!))

сорри за офф, не удержалась

уточнение в скобочках написано потому, что имеются подозрения на то, что я не знаю что такое снежинка? :crazy:

Фракталом может быть не только снежинка

Про вырождении нации...вот ей богу, мне по барабану, вырождается она или нет, китайцы тут будут ходить через 200 лет, или афроамериканцы.

Я своих детей рожала из собственного эгоизма- мне хотелось. Люлькаться-няньчиться-в игрушки играть. Дальше идёт пАхота- родила для своего удовольствия- будь любезна поставить их на ноги- расплата за эгоизм.

-1

• Плюс 1

А конкретно что хотел увидеть?

шо нидь ужасно страшное...

на самом деле интересны мнения..прислушиваюсь..кумекаю..Изображение

Попытка разжечь межнациональную(или религиозную) рознь?? А чем, сопсна, не нравится ислам? Чего не так то?

Апогей какбэ прошел уже... Комфортное проживание людей на планете Theмля - 1млр особей(сказку про золотой млрд слышали?) сейчас вроде как к 7 подбирается.

скажем в этом ролике меня заинтересовал больше коэфициент рождаемости...при котором вроде как нация выживает.

хотя опять же если вы,ты,он человек мира(планеты земля)..тогда пофиг...

шо нидь ужасно страшное...

на самом деле интересны мнения..прислушиваюсь..кумекаю..Изображение

ты к своему сердцу прислушивайся

возникает мысль о борьбе с инопланетными посягательствами

А смысл? если они прилетят на суперкарах и с дистанции примерно от Кассиопеи попшикают какой-нибудь ВД-шкой,

и наших нет - хоть 3 хоть 30 млрд? а если они прилетят на зачуханых пепелацах и с резиновыми дубинками,

отдать их гопникам с ленинского и ухайдакают маманегорюй.

Вероятность что инодесант окажется примерно паритетным по численности, оружию и боевому духу вплне пренебрегаема

за ничтожностью.

• 2 недели спустя...

А смысл? если они прилетят на суперкарах и с дистанции примерно от Кассиопеи попшикают какой-нибудь ВД-шкой,

и наших нет - хоть 3 хоть 30 млрд? а если они прилетят на зачуханых пепелацах и с резиновыми дубинками,

отдать их гопникам с ленинского и ухайдакают маманегорюй.

Вероятность что инодесант окажется примерно паритетным по численности, оружию и боевому духу вплне пренебрегаема

за ничтожностью.

я знал заранее развитие вашего ответа, но все равно он мне нравится!Изображение

Вооооот в чем и вопрос, а это мясо(не подобрал синоним) нужно человечеству? Уже сейчас генетичиский мусор - 15% от населения среднего города. В том и прикол... не плодить ген. мусор

Одни вон уже повыкидывали "мусор" со скалы, ни чем хорошим не кончилось. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...