Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хых, Женя, просто тогда ты думала ,вернее НЕ думала, как и большинство, о таких приземленных вещах как деньги, врожденные болячки и прочие памперсы. Хотелось жить, любить и быть любимой, и воспитывать ребенка рядом с любимым. Когда я Катю рожала, в голове был абсолютный минус, я была счастлива и все ты тут. И только сейчас я понимаю ужас мамы, как так.. и далее у каждого свое по тексту. Второго?? ТРЕТЬЕГО?? пока нет. нет той веры в человека, который рядом, и нет той, юной и беспощадной к здравому смысла уверенности, что все будет тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Неаа... Оль. Я всегда думала о карьере и планомерно к ней шла. Только родилась дочь и я сменила работу на ту, где ее построила). Мое ИМХО, это всё неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребенок - это не квартира, не новая машина или хобби, это навсегда.понимаете?и, часто, это "навсегда" будет принадлежать женщине.Есть у меня знакомцы, 4 детей, мужик гуляет, а ей деватья некуда, так и живут, для остальнго мира - душа в душу. ППКС.У меня тож есть такие знакомцы. А ваще напоминает разговор слепого с глухонемым.Топикстартер задал вопрос- почему. Ему по пунктам ответили. От него же внятного ответа так и не последовало- чем так сильно зашибись 3-4 и более детей. Не, что это замечательно, я прочла, а вот чем- нет. Про вырождении нации...вот ей богу, мне по барабану, вырождается она или нет, китайцы тут будут ходить через 200 лет, или афроамериканцы. Я своих детей рожала из собственного эгоизма- мне хотелось. Люлькаться-няньчиться-в игрушки играть. Дальше идёт пАхота- родила для своего удовольствия- будь любезна поставить их на ноги- расплата за эгоизм. И это нормально на мой взгляд.И при этом я считаю, что мои дети мне ничего не должны- ни стакан воды подносить, ни скрашивать мою старость. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я словно всаживаю пули меж глаз каждой панды, которая не хочет трахаться ради спасения вида.(с)Fight Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И при этом я считаю, что мои дети мне ничего не должны- ни стакан воды подносить, ни скрашивать мою старость. + 500 моя свекровь считает, что её дети должны, и я ей всегда говорю: если бы мы могли у нерождённых детей спросить, хочешь ли ты родиться на свет, чтоб потом 1) кушать, не то , что хочется. 2) одевать не то, что хочется. ......... И последнее вместо того, чтоб нянчится со своими детьми и наслаждаться жизнью, смотреть за старой больной матерью, которая, считает, что ты должен, потому что она тебя родила!!!! СКОЛЬКО БЫ ДЕТЕЙ согласились родиться. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) тут на самом деле вопрос демографический есть. Если в семье 2 ребенка это получатся = т.е. в стране ни прибыло ни убыло если 3 то получается что +1 Т.е. если посчитать нынешнюю статистику рождаемости и смертности наша нация вымирает. А мусульмане и китайцы идут на расширение. И африканцы тоже вперед пошли после гуманитарной помощи в виде лекарств. За себя скажу , планируем 3-х Изменено 3 марта, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мэри, я об том и пишу!была тема, где люди одобряли то, что родители выбирают место их учебы!не смотя на то, что Человек был увлечен, по их мнению - какой то фигней!родители выбирают то...се... Вы просто дали жизнь человеку! ЖИЗНЬ! и несете за это ответственность, но права на эту жизнь, вам никто не выписывал.и именно на этом этапе нужно признать "спасибо", и поставить цветы в вазочку.и..успокоиться.но ведь многие рождают не жизнь, как таковую, но продолжение своих амбиций!!я такой-то, и вот у меня будет сын, и он тоже будет думать так-то, продолжать жизнь нации,выращивать свиней, ___________________(нужное впивать).девочки, которых мамы до усеру водят по модельным агентствам, конкрсам, в какие то хоры, и прочие - просто исполняют мамины мечты, не более, я видела этих детей и мне их жаль.Они ненавидят гребаное пение!(тем более, где Катько учится, его академическое исполнение).Но нет.Рожать надо столько, сколько ты готов дать тепла, времени чтобы понять, что нужно твоему ребенку и постараться исполнсть его ( не твои) мечты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 За себя скажу , планируем 3-х А сейчас сколько у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А сейчас сколько у тебя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Извини за навязчивость, какой возраст у детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Извини за навязчивость, какой возраст у детей? 8 дочьи 13 сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кстати после рождения сына в 98 сразу после дефолта, я скажу что ничего уже не страшно. Работал где только было можно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Меня, честно говоря, материальная сторона, вообще не напрягает. Здоровье, возраст, и конечно- эгоизм, т. к. Я уже не маленькая и хочется урвать ещё немного для себя с мужем,пока ещё есть немного времени, а с маленькими детьми это не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Меня, честно говоря, материальная сторона, вообще не напрягает. Здоровье, возраст, и конечно- эгоизм, т. к. Я уже не маленькая и хочется урвать ещё немного для себя с мужем,пока ещё есть немного времени, а с маленькими детьми это не легко. Нам хватает пары дней в 2-3 месяца, отдохнуть от детей, потом скучно. Т.е. если ехать на море вдвоем то через 3-4 дня совсем скучно станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вопрос - а Вы будете по прежнему любить свою половину, подобревшую ( гормоны, вся фигня) на кг так цать?мм Ну ненаю вот уже 15 лет вместе Влюблённость прошла осталась ЖИЗНЬ такая какая она (жизнь)есть с ЛЮБОВЬЮ к жене,детям Я (МЫ я и моя вторая половинка)детей воспитываем ,Главное понимание друг к другу и ПОЛНОЕ доверие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Когда я писала пожить с мужем для себя, я не имела ввиду без детей. Но только мы одного перевели в другую от нас комнату, через год у нас опять лялька, и опять мы спим втроём и чувствую, что не скоро мы её переселим в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Потом я вслух сказал, что я первый в семье (и вообще я - первая мамина беременность, то есть я бы стопудово был), а вот обеих сестёр могло бы и не быть, и были бы тогда у нас и видик и........... А мама спросила, а что лучше видик или 2 сеструхи. Говорит, что я ответил не сразу, а задумался на несколько минут и......... "выбрал" сестёр! тоже было такое. и сейчас иногда вспоминаешь и думаешь - как хорошо, что этот человек есть и какие молодцы родители, что не променяли его в свое время на игрушки/машины/видики.обмануть судьбу можно, например взять ребёнка из детского дома (на крайний случай) и такие рядом тоже есть. людям хорошо за 40, а они усыновляют пятилетку из с детдома. свои детки выросли, родить самим - здоровье уже не то, а силы, возможности и желание любить и растить деток есть. по сабжу. я за большие семьи с большим количеством детей. и не столь важно все ли они кровные) если их никто "спиногрызами" не называет даже в шутку, не орет на них, не тыркает и не упрекает своим растянутым бюстгатером 5 размера типа "я тебе всю молодость отдала, ты мне по жизни обязан" - то "за". но если детки хоть одному родителю в тягость - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мама спросила, а что лучше видик или 2 сеструхи.Дура мама конечно. Шкет вполне мог ляпнуть "видик", без всякой задней мысли - но с этим тезисом ему пришлось бы житьравно как и его сестренкам. Это как раз тот случай, когда слово материально. и не упрекает своим растянутым бюстгатером 5 размераЭто как же это надо пасть духовно, чтобы упрекать такой красотой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это как же это надо пасть духовно, чтобы упрекать такой красотой а это кста из жизни. бывают такие матери - волчица и то лучшая мать. есть человек один. его как в детстве сломали - так и живет всю жизнь с родителями, без своей семьи, прислугой и медсестрой им. а ему до пенсии рукой подать. история про бюстгалтер - его печальная реальность. настолько печальная, что это он про бюстгалтер вспоминает, когда рассказывает как маме по жизни обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 есть человек один. его как в детстве сломали - так и живет всю жизнь с родителями, без своей семьи, прислугой и медсестрой им. а ему до пенсии рукой подать. история про бюстгалтер - его печальная реальность. настолько печальная, что это он про бюстгалтер вспоминает, когда рассказывает как маме по жизни обязан.Ну и? семейство травоядных породило себе подобногоблагодарного что уберегли не отдали на заклание всяким хищникам. Хисторь вполне непечальная, посколько он похоже все еще жив, не сделав личнодля этого НИ ЧЕ ГО, не говоря уж чтобы обеспечить спокойную старость старушке маме с пышной грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Шкет вполне мог ляпнуть "видик", без всякой задней мысли Ну мне тогда лет 15-16 уже было. Соображать начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нам хватает пары дней в 2-3 месяца, отдохнуть от детей, потом скучно. Т.е. если ехать на море вдвоем то через 3-4 дня совсем скучно станет. ППКС. Дети стали непослушны,Но без них ужасно скуШно (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нам хватает пары дней в 2-3 месяца, отдохнуть от детей, потом скучно. Т.е. если ехать на море вдвоем то через 3-4 дня совсем скучно станет. речь идет о рождении новых детей, а он об отказе имеющихся..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) речь идет о рождении новых детей, а он об отказе имеющихся..)))) Тема может обрасти ответвлениями как снежинка (фрактал) Чем больше воды, тем длиннее хвосты Изменено 4 марта, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти