Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1-2 максимум для большинства Россиян. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а сам то тут про второго десять раз подумаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 для большинства, я думаю, это недостаток финансовых средств: одеть, обучить и т.д. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы и первого то не заводим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а сам то у меня их будет трое.скоро второй планируется.тут про второго десять раз подумаешь... то есть жить ребенку или нет зависит от того как ты 10 раз подумаешь?вот и хочу узнать в чем страх? для большинства, я думаю, это недостаток финансовых средств: одеть, обучить и т.д. какой то ответ..банальный и распространенный..причем, чем он обусловлен или проверен..непонятно.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Arsa 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как то провокационно вопрос задается. а почему нет ? почему все должны хотеть 3-4 детей ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какой то ответ..банальный и распространенный..причем чем он обусловлен или проверен..непонятно.. Нифига... у меня это проверено, двое уже, третий был бы непротив, но я один пока работаю (почему не важно) и одному содержать.... тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 страх в том, что на нормальное содержание 3х детей средней з/п просто не хватита условия жилищные.... про это я вообще молчу. В полуторке попробуй ка троих вырасти. Если бы государство нормально занималось этой проблемой, то рожали бы и по три и больше. Страх не в том, что не смогу воспитать стоит перед людьми, а в том, что ноги откинуть можно в финансовом плане. У кого средства позволяют и есть желание воспитывать - рожают и не боятся. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы и первого то не заводим плохо, очень плохо..живете только для себя.... своих благ..такие люди эгоистичны, самовлюбленны....вам получается и людям давать то нечего...не научены...просто 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 плохо, очень плохо..живете только для себя.... своих благ..такие люди эгоистичны, самовлюбленны....вам получается и людям давать то нечего...не научены...просто или может базу создаём для детей? копим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как то провокационно вопрос задается. а почему нет ? почему все должны хотеть 3-4 детей ? нет.... провокационного ничего нет.. навязывания никакого нет, но в реальности..почему бы нет? разве плохо, когда у тебя вместо одного ребенка есть еще несколько? или может базу создаём для детей? копим? что за база? денежная?и почему она с рождением детей связана? я всегда думал что дети наоборот подстегивают родителей эту базу приумножать?а так пока никому не даешь..база..это мнимость.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В профиле Вы уже дяденька большой, а азов не знаете. Здоровье это номер 1 причина. За себя уверены? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) нет.... провокационного ничего нет.. навязывания никакого нет, но в реальности..почему бы нет? уже есть... по интонациям так сказать... разве плохо, когда у тебя вместо одного ребенка есть еще несколько? теоретически - наверно нет. практически - бывает по всякому. и это личный выбор... Изменено 2 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 плохо, очень плохо..А судьи кто???))) живете только для себя.... своих благ..такие люди эгоистичны, самовлюбленны....вам получается и людям давать то нечего...не научены...просто Только эгоистичные и самовлюблённые люди рожают , не думая о том, что могут дать своим детям.Дурное то дело не хитрое- 15 мин. удовольствия, 9месяцев беременности и ответственности на всю оставшуюся...ну это для тех, кто думает, ответственность- чем кормить, во что одевать, на что учить. А банальный и распространённый ответ- он самый правильный.А настругать с десяток- ума много не надо. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нифига... у меня это проверено, двое уже, третий был бы непротив, но я один пока работаю (почему не важно) и одному содержать.... тяжко а в чем тяжесть? ну например? то что в один прекрасный день не будет жратвы на всех? нечего будет одеть? или что? я могу понять если страх , что не все дети станут тем кем хочешь ты...что статистика увеличивает что кто то может остаться за бортом..вот это страх...с одним у тебя вроде как меньше риска так как все ему, но опять же риск..что если он один не оправдает..то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какой то ответ..банальный и распространенный..причем, чем он обусловлен или проверен..непонятно.. банальный?! Банально - это дарить сертификаты и цветы.Распространенный... может потому, что чаще всего так и есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что за база? денежная? материальная даже скорее, но прокормить я могу с десяток, а вот обуть, одеть, обучить потом...и одного не рискую 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) уже есть... по интонациям так сказать...теоретически - наверно нет. практически - бывает по всякому. и это личный выбор... сорри..может где то перегнул..просто вопрос встал что пугает заводить больше детей...и получается что то, что реально то не проверено...ну то есть самим человеком, а упирается все на то, что теоритически страшно уже заранее А судьи кто???)))Только эгоистичные и самовлюблённые люди рожают , не думая о том, что могут дать своим детям.Дурное то дело не хитрое- 15 мин. удовольствия, 9месяцев беременности и ответственности на всю оставшуюся...ну это для тех, кто думает, ответственность- чем кормить, во что одевать, на что учить.А банальный и распространённый ответ- он самый правильный.А настругать с десяток- ума много не надо. судья один - время... родить дело конечно не хитрое и ума много не надо..но вопрос как раз тем у кого ума вроде уже хватает, я же не у бомжей и алкашни интересуюсь..а у вполне развитых, воспитанных, образованных людей ...практически у тех, у кого больше шансов воспитать большее кол-во своих детей.. материальная даже скорее, но прокормить я могу с десяток, а вот обуть, одеть, обучить потом...и одного не рискую но ты же не пробовал..почему ты уже заранее отказываешься..то есть боишься того, чего практически не знаешь?вот мне и интересно почему такое суждение...я могу предположить что ты вряд ли просчитал наперед свои расходы на ребенка..даже на год это сложно сделать Изменено 2 марта, 2011 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 но ты же не пробовал..почему ты уже заранее отказываешься..то есть боишься того, чего практически не знаешь? знаю сколько зарабатывают те, чьим детям я отдаю свою ношеную одежду, договариваюсь что бы пристроить их в нормальную школу, кому занимаю денег до получки я могу предположить что ты вряд ли просчитал наперед свои расходы на ребенка..даже на год это сложно сделать в плюс да, в минус легко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а в чем тяжесть? ну например? то что в один прекрасный день не будет жратвы на всех? нечего будет одеть? или что? я могу понять если страх , что не все дети станут тем кем хочешь ты...что статистика увеличивает что кто то может остаться за бортом..вот это страх...с одним у тебя вроде как меньше риска так как все ему, но опять же риск..что если он один не оправдает..то... Тяжесть в том, что детям не только макароны с картошкой кушать хотца, а фрукты, йогурты и красную икру.Цены на детское питание посмотри, ага, и посчитай сколько в сутки, сколько на месяц.Тяжесть в том, что детей хочется одевать не в секонд хенде, а в нормальные шмотки.В том, что отдыхать детей не к бабушке в деревню на огороды, а как минимум в туркистан, где море, солнце и боле-мене сервис.Тяжесть в том, что взнос в детский сад и школу приближается к десятке и двадцатке, плюс поборы.В том, что жена на пару лет выпадает из зарабатывания денег,а то и вообще облом с карьерой и ораву тащить на себе придётся мужчине.Продолжать? А про "оправдание ожиданий"- это ты загнул. Дитё не просило его рожать, и потому не обязано оправдыать чьи-бы то ни было ожидания. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня их будет трое. А жена то в курсе?! Чем больше детей, тем меньше им достается любви и внимания: вечером не знаешь, то ли уроки со старшим поделать, то ли с младшим поиграть... + д/х... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 страх в том, что на нормальное содержание 3х детей средней з/п просто не хватита условия жилищные.... про это я вообще молчу. В полуторке попробуй ка троих вырасти. Если бы государство нормально занималось этой проблемой, то рожали бы и по три и больше. Страх не в том, что не смогу воспитать стоит перед людьми, а в том, что ноги откинуть можно в финансовом плане. У кого средства позволяют и есть желание воспитывать - рожают и не боятся. тут спорный момент...на этот счет могу привести вам семейство Аббатов...едьте за город и соотношение вашей полуторки здесь станет как минимум двушка вне города..пригород..то есть вопрос решаемый в принципе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тяжесть в том, что детям не только макароны с картошкой кушать хотца, а фрукты, йогурты и красную икру. дети могут кушать и макароны и картошку, мне тока стрёмно будет это, очень очень стрёмно, и стрёмно отвечать почему они кушают макароны, когда их друг/сосед или ещё кто кушает яблоко 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А жена то в курсе?! Чем больше детей, тем меньше им достается любви и внимания: вечером не знаешь, то ли уроки со старшим поделать, то ли с младшим поиграть... + д/х... +1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А жена то в курсе?!Чем больше детей, тем меньше им достается любви и внимания: вечером не знаешь, то ли уроки со старшим поделать, то ли с младшим поиграть... + д/х... жена в курсе..да вот только тоже сопротивляется пока и причем сдерживают ее не материальные основы, а именно менталитет...суждение что жить станет тяжелее, труднее..свободы меньше..любви...а как может быть меньше любви к своим детям? ее не может быть меньше больше..она есть всегда у нормального человека.. начет внимания и любви...к детям..тоже спорный вопрос. а нужно ли оно настолько много..не балуем ли мы этим детей? помоему всегда считалось что менее прихотливы те и более устойчивы к жизни кто проходил трудности и обходился без ласк и подачек...тут действительно трудно сделать выбор..но опять же...это не самое страшное.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти