Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен хороший толковый электрик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, посоветуйте

ваз-2108...

Аварийка, стопы, задние габариты, сигнал, освещение салона, омывайка . проводка частично горевшая. И/или косяки в монтажном блоке...

Вобщем, полный "букет" :wacko:

У меня конечно ВАЗ-21051 был... Сделали просто - сняли блок у работы, затащили, вскрыли, промыли, почистили дорожки от окислов, пропаяли дорожки. Отлично потом все заводилось и работало. А началось все просто - локер в автосервисе ставили и загнали саморез в провода... Я то и поехал то только потому, что не знал, где провода проходят - думал мастера то нормально сделают...

• 1 месяц спустя...

Ещё можешь попробовать обратиться к Gremlin'у

Последовал этому совету и обратился к Gremlin'у. Нужно было подключить еврофары к японской машине. Казалось бы все просто - ан нет!!!

Все это дело затянулось на 3-4 часа. В определенный момент Gremlin стал говорить, что их в принципе нельзя подключить (но тут уже я настойчиво его переубеждал, что можно, поскольку сам это давно уже делал). В итоге Gremlin не сдался и довел дело до конца.

В общем рекомендую обращаться к Gremlin'у.

Ему самому - респект.

ps И это только кажется, что так просто все. А на самом деле мне думается такую задачу можно писать в учебниках по автоэлектрике))))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...