ETher Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите плиз, посоветуйте ваз-2108... Аварийка, стопы, задние габариты, сигнал, освещение салона, омывайка . проводка частично горевшая. И/или косяки в монтажном блоке... Вобщем, полный "букет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поменяй монтажный блок, половина проблем отвалицца однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня конечно ВАЗ-21051 был... Сделали просто - сняли блок у работы, затащили, вскрыли, промыли, почистили дорожки от окислов, пропаяли дорожки. Отлично потом все заводилось и работало. А началось все просто - локер в автосервисе ставили и загнали саморез в провода... Я то и поехал то только потому, что не знал, где провода проходят - думал мастера то нормально сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Автоэлектрик Дмитрий 8 908 ноль пять 99 116http://www.carsclub....p?showuser=8618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ещё можешь попробовать обратиться к Gremlin'у 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё можешь попробовать обратиться к Gremlin'у Последовал этому совету и обратился к Gremlin'у. Нужно было подключить еврофары к японской машине. Казалось бы все просто - ан нет!!!Все это дело затянулось на 3-4 часа. В определенный момент Gremlin стал говорить, что их в принципе нельзя подключить (но тут уже я настойчиво его переубеждал, что можно, поскольку сам это давно уже делал). В итоге Gremlin не сдался и довел дело до конца.В общем рекомендую обращаться к Gremlin'у.Ему самому - респект. ps И это только кажется, что так просто все. А на самом деле мне думается такую задачу можно писать в учебниках по автоэлектрике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения