Stitch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть у нас магазины, кроме "Теоремы" и отдела в Синегорье, которые торгуют товарами без глютена. Надобность есть, реально объехать и просмотреть все магазины возможности пока нет. Может кто сталкивался? Или кто-то может привозить под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В чем кайф от Спара? Не был там ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В чем кайф от Спара? Не был там ни разу.да ни в чем.Я так полагаю, кайф не о самого Спара, а то ретейлера - который сидит под его франшизой. И от конкретного магазина.К примеру остальные "Спар"ы, особливо в Ленинском - УГ.Кольцо-шный, очень ОК!Спары в Тюмени - УГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В чем кайф от Спара? для меня в первую очередь-по пути с работыесть еще молния на рылеева, но там сельпо голимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В чем кайф от Спара? Не был там ни разу.Свежий, "съедобный" магазинчик и да, в удобном месте На Чичерина есть небольшой, еще скоро с Мебельным рядом откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 но там сельпо Заедьте в спар на новороссийской 118.. недавно выстроенный. вот там сельпо. Сельповистей не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заедьте в спар на новороссийской 118. совсем не по пути)))че думаешь, я сельпов не видел?кстати спар-это ооо "молл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я знаю, что это Молния. Вопрос в отличиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я знаю, что это Молния. Вопрос в отличиях. в каких отличиях то?сгоняй да посмотри вживую но имхо с чтз в него ты ездить вряд л будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да я из спортивного интереса. Хотя доехать до Мебельной нет особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да я из спортивного интереса. Хотя доехать до Мебельной нет особых проблем. ну вот и прогуляйся мне вообще весь комплекс удобен, адидас бы еще открыли только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну... пример? Туда идут те, кто желает выглядеть "бохато" и "эксклюзивно". соусы, фрукты экзотика я хожу перед закрытием, если надо, чоп не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а чо за глютен, в двух словах кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а чо за глютен, в двух словах кто в темеГлютен(Клейковиина) - понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменяЦелиакия — генетически предрасположенная непереносимость продуктов питания, содержащих клейковину; является одной из форм энтеропатии, поражает тонкую кишку у детей и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) http://diamed.ru.com/, Свердловский проспект 58.Могу поговорить с владельцем, о скидках для КК, если это будет интересно. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://diamed.ru.com/, Свердловский проспект 58.Могу поговорить с владельцем, о скидках для КК, если это будет интересно."Соль пищевая с пониженным содержанием нaтрия" Офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровейка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в теореме ненадо в тетрис играть чтобы молоко свежее взять."БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ, безбелковое, безлактозное питание." - что полезного в питании без белка?!?!?!?!?! Безглютеновое питание - необходимость для людей с целиакией. Если человеку с этим заболеванием съесть глютеновый продукт - будет оочень плохо (вдаваться в подробности не буду, но знаю не по-наслышке)Безбелковое питание - необходимость для людей с фенилкетонурией.Безлактозное питание- чаще всего встречается эта проблема. Особенно у деток. Им нельзя лактозу (которая в молоке). Завод ближайший в Финляндии по безлактозной продукции.Конечно эта продукция дорогая, я с вами согласна. Но цена в России такая ТОЛЬКО за счет того, что у нас (в России) эту продукцию не производят и ее везут с разных стран. Моему сыну поставили диагноз целиакия. С продуктами было очень сложно. Выбор был маленький, цена высокая. Я открыла свой магазинчик по спец.питанию. Цены сделала минимальные, если сравнивать с Теоремой, то на некоторые продукты разница до 100 рублей доходит.. Очень хочется, чтобы детки с целиакией не ощущали ограничений в питании из-за высоченной цены на продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По ценам на основные продукты без глютена могу сказать - цена ниже Диамеда. Ориентировочно на 10-15-20 %. Так что есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да тоже заказал кое чего.. Завтра обещали привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киото Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я очень довольна Диамедом, очень хорошо консультируют, огромнейший ассортимент, больше нигде такого не видела, ни в интернет-магазинах, ни в обычных. Цены сравнивала на те товары, которые беру, у них дешевле, доставкой, правда, никогда не пользовалась, но вроде там бесплатно она. Но мне нравится именно в магазин приходить, не люблю интернет-покупки, вечно какую-нибудь лабуду привозят, то просроченный, то вонючий товар. Уж лучше пощупать-понюхать-потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти