Stitch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть у нас магазины, кроме "Теоремы" и отдела в Синегорье, которые торгуют товарами без глютена. Надобность есть, реально объехать и просмотреть все магазины возможности пока нет. Может кто сталкивался? Или кто-то может привозить под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а яндекс и гугл что не помогли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 неа, не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) сочювствую. по первой же ссылке в яндексе наткнулся на форум в котором обсуждается где купить данный вид товаров. удачи в поиске Изменено 29 марта, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на днях опять по НТВ показывали теорию всеросийского обмана ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 о Вован, слушай, в Питере эта тема сильно развитаможно будет как-нить через тебя заказать и сюда отправить? на днях опять по НТВ показывали теорию всеросийского обмана ? воспользуйся яндексом, он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 можно будет как-нить через тебя заказать и сюда отправить? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровейка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 магазин "Здоровейка" - БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ, безбелковое, безлактозное питание. Выбор продуктов очень большой. Цены самые низкие по городу. Доставляем бесплатно по Челябинску и Копейску.Проходите на сайт www.zdorov74.com , заказывайте, и в этот же день курьер бесплатно привезет вам всё необходимое. Можно заказать по телефону 8351 7768827 или по тел. 89043032913. zdorov74.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 магазин "Здоровейка" - БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ, безбелковое, безлактозное питание. Выбор продуктов очень большой. Цены самые низкие по городу. Доставляем бесплатно по Челябинску и Копейску.Проходите на сайт www.zdorov74.com , заказывайте, и в этот же день курьер бесплатно привезет вам всё необходимое. Можно заказать по телефону 8351 7768827 или по тел. 89043032913. zdorov74.comя не знаю, являются ли они партнерами ККно предложил бы администрации оставить данное сообщение, вдруг кому-нибудь пригодитсяПС нам не понадобилось эта диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть у нас магазины, кроме "Теоремы" и отдела в Синегорье, которые торгуют товарами без глютена. Надобность есть, реально объехать и просмотреть все магазины возможности пока нет. Может кто сталкивался? Или кто-то может привозить под заказ?а кто сказал что "Теорема" какой то особенный магазин?там продается все тоже самое, что в других - только дороже Более того, там также "моют колбасу" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а есть вообще спрос в Челябинске на натуральные продукты за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а кто сказал что "Теорема" какой то особенный магазин?там продается все тоже самое, что в других - только дороже Более того, там также "моют колбасу" ложь и провокация, есть там такие товары, которых нет в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 lложь и провокация, есть там такие товары, которых нет в других магазинах да тут не все чукчи-читатели, некоторые только писатели, так что это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 о, до челябинска дошла глютеновая истерия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а кто сказал что "Теорема" какой то особенный магазин?там продается все тоже самое, что в других - только дороже Более того, там также "моют колбасу" Там не спрашивают: пакет нааадааа -)))))) бесплатно дают и мало того, сами туда всё складывают.есть там такие товары, которых нет в других магазинахДа да, питахайю там покупали, хотя потом в Перекрёстке увидела дешевле в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в теореме ненадо в тетрис играть чтобы молоко свежее взять."БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ, безбелковое, безлактозное питание." - что полезного в питании без белка?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что полезного в питании без белка?!?!?!?!?! Оно позволяет отжать бабки у тех, кто не умеет их тратить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ля, какие умные все, аж страшно а например диагноз целиакия - тоже про отжатие бабок и шарлатанство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 о, до челябинска дошла глютеновая истериядля тех кто не в курсе, на момент создания темы было очень мало предложений по безглютеновым продуктам, я ВЕСЬ город объехаля видел детей, для которых глютен является ядом, страшно становитьсячто происходит в Теореме знаю, но тема была не об этомПС чем больше постов, то тема точно останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 для тех кто не в курсе, на момент создания темы было очень мало предложений по безглютеновым продуктам, я ВЕСЬ город объехаля видел детей, для которых глютен является ядом, страшно становитьсячто происходит в Теореме знаю, но тема была не об этомПС чем больше постов, то тема точно останется )))Глютен содержится далеко не во всех продуктах, а только в малой их части. Если вы, конечно, полуфабрикатами не питаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ложь и провокация, есть там такие товары, которых нет в других магазинахНу... пример?Я тоже так предполагал. Особенно относительно свежей зелени. Ошибался... Как пример: Очень неплох выбор в спаре на кольце, но существенно дешевле.Вообщем, блажен кто верует. Теорема заняла очень удобное позиционирование на рынке. Туда идут те, кто желает выглядеть "бохато" и "эксклюзивно".На самом деле берут тоже самое, в тройном ценнике Продают понты, молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Там не спрашивают: пакет нааадааа -)))))) бесплатно дают и мало того, сами туда всё складывают. Вопрос сервиса, отдельный вопрос.И тут точно, каждый делает для себя выбор. Одно дело заплатить за пакетик 3-5 рублей, другое переплатить за покупки 30-40-80%. Удивительно, если пакетик в таких наценках будет ПЛАТНЫЙ Если мы о понтах, и эксклюзиве.Есть же люди, которые не берут "пластиковые" пакеты. Т.к. это "неэкологично".Такие люди обычно покупают либо бумажные пакеты, либо "ЭКО-Авоськи" - такие сумки-авоськи складные многоразовые. А если про ЦЕННОСТЬ, за которую я готов платить:Я в теореме не нашел ценности, ценности именно для меня, за которую я готов платить.1. Обслуживание? Да не критичное совсем. В бОльшей части не отличается от Спар/НАШ/Молния/Ашан. Только еще и персонал аля "Аргаяш". Почитайте бейджики, поиграйте в игру - "найди русское имя" 2. Свежие продукты? Уже несколько звоночков, от бывшего персонала (правда с годик назад) про "мытье колбасы" было. Но тут верить или нет, хз. Сам за руку не ловил. То что видно невооруженным глазом, ничем не отличается от остальных сетей. В том же Ашане/Спар объявления и таблички о том, что снимают продукцию за НЕСКОЛЬКО дней до истечения срока годности.3. Ассортимент? В какой категории товаров? Ну может в какой то категории товаров и есть ЭКСКЛЮЗИВ. Но по мне, в приславутой Флаетории (уже закрылась) на Тополинке - было эксклюзива в разы больше. Особенно в мясных продуктах. Вообщем, если все тоже самое. Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Саня, хорош спар рекламироватьтам и так народу дохрена чет в последнее времяи я туда щас поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Саня, хорош спар рекламироватьтам и так народу дохрена чет в последнее времяи я туда щас поеду Дима, да ваще не рекламирую.Давно там не был, и долго видимо еще не побываю А что касаемо обслуживания, Есть небольшая сетка, правда не гиперы совсем.Там и "здравствуйте", и "улыбка" ... и охлажденное мясо три дня как выпущено, и все как положено Но и там, бывают "косяки" ...Ибо, не смотря западные стандарты обслуживания, персонал сцко РУССКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти