Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ребят, так как теле2 все хуже и хуже, хочу корпоративный какой нибудь безлимит, согласна оплачить за 3 месяца вперед. там есть какой-то за 1,200 что-ли, мне бы самое оно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 D-Link 320-й плюс модем от Билайна (626-й) +690 в месяц, работает на ура, только в розетку включи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 думаю речь идет о мобильном телефоне, а не о интернете. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ребят, так как теле2 все хуже и хуже, хочу корпоративный какой нибудь безлимит, согласна оплачить за 3 месяца вперед.там есть какой-то за 1,200 что-ли, мне бы самое оно (( В личку вопросы задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 думаю речь идет о мобильном телефоне, а не о интернете. MTC, тариф Ультра, 45 руб/день, СМС бесплатно, интернет бесплатно, разговоры по Челябинской области бесплатно , в другие города на МТС тоже бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) MTC, тариф Ультра, 45 руб/день, СМС бесплатно, интернет бесплатно, разговоры по Челябинской области бесплатно , в другие города на МТС тоже бесплатно.Всё же блок "бесплатных" минут в количестве 2500 не является БЕЗлимитом, это просто большой лимит К тому же, "Стоимость Интернет-трафика при приеме/отправке электронной почты = 0,00 (При подключенной услуге "Безлимитный Интернет с телефона")" А без оного - Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации, Интернет (точка доступа internet) =3,45 Поэтому наверное моб интернет не бесплатен, так как "безлимитный интернет" стоит 199руб/мес Изменено 2 марта, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это условный безлимит 1500рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Точно, мне нужен действительно "анлим" Настоящий )) Теле2 устривал целиком и полностью..но, ему сейчас не хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всё же блок "бесплатных" минут в количестве 2500 не является БЕЗлимитом, это просто большой лимит К тому же, "Стоимость Интернет-трафика при приеме/отправке электронной почты = 0,00 (При подключенной услуге "Безлимитный Интернет с телефона")" А без оного - Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации, Интернет (точка доступа internet) =3,45 Поэтому наверное моб интернет не бесплатен, так как "безлимитный интернет" стоит 199руб/мес Детализацию мою скинуть? НЕ СНИМАЮТСЯ деньги за интернет !Надо позвонить на 0990 и сказать : "я хочу безлимитный интернет и СМС" часа через 3 после покупки СИМ-карты. Просто когда печатали листовки и коробки для сим-карт, они не предполагали оказывать эти услуги бесплатно, но потом видать жизнь заставила. Вот,реальные расходы за февраль, звоню безбожно много и интернет айфон хавает дай дороги, СМС не считал:Информация о расходах по лицевому счету за период с 01.02.2011 по 28.02.2011 Сумма (руб.) Баланс на 01.02.2011 972,74 Израсходовано по номеру +7 *********** подробнее о расходах... скрыть подробную информацию о расходах 1895,21 — Доступ к услугам контент-провайдеров. Категория 3 81,28 — Доступ к услугам контент-провайдеров. Категория 55 135,12 — Доступ к услугам контент-провайдеров.LBS Категория 10 250,00 — Исходящая связь: SMS-международная 105,00 — Исходящее MMS: 45,50 — Разовые услуги (смена тарифа, добавление услуг, заказ документов и пр.) 7,00 — Периодические услуги (абонентская плата) 1271,31 Баланс на 28.02.2011 то есть, 1271-31 ушло на разговоры, СМС и интернет, остальное это услуги , которые мало кому нужны (LBS и прочее) Изменено 2 марта, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 НЕ СНИМАЮТСЯ деньги за интернет ! +1МТС потом добавил эту услугу, правда там есть некоторые ограничения мелким шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот,реальные расходы за февраль,у тебя в детализации минуты посчитаны?сколько на местных операторов в минутах выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поэтому наверное моб интернет не бесплатен, так как "безлимитный интернет" стоит 199руб/месДля абонентов тарифного плана Ультра "безлимитный интернет" БЕСПЛАТЕН!!!а вообще, справочная оператора рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ... не увидела графы - абонентка(я хочу звонить и не париться.если на мой еле2 закинуть денег (много) .. хотя нет, связь какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня с теле2 всё нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у тебя в детализации минуты посчитаны?сколько на местных операторов в минутах выходит? Щас закажу. Минут через пять будет. не увидела графы - абонентка(я хочу звонить и не париться.если на мой еле2 закинуть денег (много) .. хотя нет, связь какашка абонентка 45руб/день , снимается каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня с теле2 всё нормуль Люди жалуются что абонент временно не доступен, когда я занята на самом деле.СМС приходят на след.день - а я спамлю много и часто, и надо чтобы сразу.а так меня вообще все устраивало..еще связь начала пропадать, но я грешу на аппарат ( Нокия .с фанариком такая :give_heart: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Детализацию мою скинуть? НЕ СНИМАЮТСЯ деньги за интернет ! Зачем мне твоя детализация!? Мне достаточно того, что вы (несколько) пользователей сего тарифа сообщаете по факту. Я вам ВЕРЮ! Просто на сайте другая инфа, почём купил, потом продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 абонентка 45руб/день , снимается каждый день ! но ведь там есть лимит "безлимитных" минут. или нет??просто с тебя СУММА в месяц и разговаривай СКОЛЬКО влезет, без мелкого шрифта серым цветом на обороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 купила, спасибо serYozik, 1000 рублей и пиразговаривай сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 озвуч чего купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 корпоративный тариф, 1,7 на мобильные и городские номера, после 1000 - цена будет равняться нулю. то есть если я е разговариваю - то и не плачу, что, несомненно делает этот тариф привлекательным по сравнению с тарифами с абонентской платой. Само подключение 1200 рублей номер выбрала 2584222 и 89512584222 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин, как называется то корпоративный тариф??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хз он называется!! надо у стервозика спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) блин, как называется то корпоративный тариф???Называется как и раньше "Капитал Корпоративный". Вы теперь в одной команде наверное ЗЫ Ну как Оль, записная книжка то нашлась в телефоне? Изменено 4 марта, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 денмар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти