Suse Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет! Подбираем транспортное средство своему киндеру)) Вес 16 кг,мальчик,рост 94 см,2 года. Хотелось бы с ручкой,родительская ручка для перевозки :smile3: Прошу помощи с выбором ...Жду ценных советов :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) в смысле, велик? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по опыту прошлого лета, савсем не нужная вещь такой велик, тем более с ручкой, занеси/вынеси, ручка постоянно мешается, смотреть чтоб на площадке не стырили, т.к. нашим было не интересно на них кататься, вот песочница это вещь если будешь покупать, обрати внимание на диаметр колес (чем больше тем лучше) и "резину" так же чтоб сидушка была на амортизаторах или как они там называются вроде все основное ручка съемная, у двоих наших знакомых полное г..., сломалась быстро, но проще перевозить в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если на лето как альтернатива коляске, то вполне, но только с ручкой, но возраст как мне кажется у вас уже для такого велика великоват :scratch: мой сам ездить особо не хотел, а так для прогулок нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А моя доча (3года) сама обажает ездить на велике. Обращал внимание, что на великах с родительской рукояткой сиденье относительно педалей неудобно расположены. И детки не педали крутят на таких аппаратах, а перебирают ногами по земле. Пэтому дочке взяли обычный 3-х колесный. (Малышок вроде называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по опыту прошлого лета, савсем не нужная вещь такой велик, тем более с ручкой, занеси/вынеси, "золотые слова"Ручка-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Велик с ручкой в таком возрасте нафиг не нужен, вам летом уже 2,5 будет, у нас в этом возрасте все дети во дворе на олимпиках гоняли и мой в том числе. Олимпик- классный велик, некоторые брали китайские, дети даже с места тронуться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А моя доча (3года) сама обажает ездить на велике.Обращал внимание, что на великах с родительской рукояткой сиденье относительно педалей неудобно расположены. И детки не педали крутят на таких аппаратах, а перебирают ногами по земле. Пэтому дочке взяли обычный 3-х колесный. (Малышок вроде называется) +1 Велик с ручкой в таком возрасте нафиг не нужен, вам летом уже 2,5 будет, у нас в этом возрасте все дети во дворе на олимпиках гоняли и мой в том числе. Олимпик- классный велик, некоторые брали китайские, дети даже с места тронуться не могли. по наблюдения прошлого лета, на олимпиках катались дети от 3-х летмоему щас 2,5 года и что-то я слабо представляю его на олимпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже слабо представляла, гоняют только так, были даже 2,3. Гоняли все, мой ростом был самый мелкий, а вот у кого были китайские велики, те с места тронуться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Олимпик, без вариантов. зы велики с ручкой нужны не детям а родителям. Дите ездить на таком все равно не научится, а гордый папаша шествует демонстрируя - во! смотрите, мой уже - НА ВЕЛИКЕ! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Тасёна, огавот и встали на перепутье...Олимпик(Лёвушка) чуть великоват...со сручкой низковат....и что брать....вопрос ребром... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Suse, - ?расшифруй что к чему... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 велик надо)))неможем определиться,что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если вы всё- таки надумали брать велик с ручкой, то смотрите, чтоб ручка была длинная и крепкая, желательна, чтоб она регулировалась. И колёса, чтоб были большие и полностью резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тогда уж лучше Левушку, хотя бы на вырост еще хватит а электромобиль не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Велик 3колесный Малышок)) со сручкой...педали не хочет крутить...любит его когда возят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти