Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Средство передвижения дитя

Suse

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подбираем транспортное средство своему киндеру))

Вес 16 кг,мальчик,рост 94 см,2 года.

Хотелось бы с ручкой,родительская ручка для перевозки :smile3:

Прошу помощи с выбором ...Жду ценных советов :preved:

по опыту прошлого лета, савсем не нужная вещь такой велик, тем более с ручкой, занеси/вынеси, ручка постоянно мешается, смотреть чтоб на площадке не стырили, т.к. нашим было не интересно на них кататься, вот песочница это вещь

если будешь покупать, обрати внимание на диаметр колес (чем больше тем лучше) и "резину"

так же чтоб сидушка была на амортизаторах или как они там называются

вроде все основное

ручка съемная, у двоих наших знакомых полное г..., сломалась быстро, но проще перевозить в машине

если на лето как альтернатива коляске, то вполне, но только с ручкой, но возраст как мне кажется у вас уже для такого велика великоват :scratch:

мой сам ездить особо не хотел, а так для прогулок нормально

А моя доча (3года) сама обажает ездить на велике.

Обращал внимание, что на великах с родительской рукояткой сиденье относительно педалей неудобно расположены. И детки не педали крутят на таких аппаратах, а перебирают ногами по земле.

Пэтому дочке взяли обычный 3-х колесный. (Малышок вроде называется)

по опыту прошлого лета, савсем не нужная вещь такой велик, тем более с ручкой, занеси/вынеси,

"золотые слова"

Ручка-зло.

Велик с ручкой в таком возрасте нафиг не нужен, вам летом уже 2,5 будет, у нас в этом возрасте все дети во дворе на олимпиках гоняли и мой в том числе. Олимпик- классный велик, некоторые брали китайские, дети даже с места тронуться не могли.

А моя доча (3года) сама обажает ездить на велике.

Обращал внимание, что на великах с родительской рукояткой сиденье относительно педалей неудобно расположены. И детки не педали крутят на таких аппаратах, а перебирают ногами по земле.

Пэтому дочке взяли обычный 3-х колесный. (Малышок вроде называется)

+1

Велик с ручкой в таком возрасте нафиг не нужен, вам летом уже 2,5 будет, у нас в этом возрасте все дети во дворе на олимпиках гоняли и мой в том числе. Олимпик- классный велик, некоторые брали китайские, дети даже с места тронуться не могли.

по наблюдения прошлого лета, на олимпиках катались дети от 3-х лет

моему щас 2,5 года и что-то я слабо представляю его на олимпике

Я тоже слабо представляла, гоняют только так, были даже 2,3. Гоняли все, мой ростом был самый мелкий, а вот у кого были китайские велики, те с места тронуться не могли.

Олимпик, без вариантов.

зы

велики с ручкой нужны не детям а родителям. Дите ездить на таком все равно не научится, а гордый папаша шествует демонстрируя - во! смотрите, мой уже - НА ВЕЛИКЕ! ))

• Плюс 2

Тасёна, :new_russian: ога

вот и встали на перепутье...Олимпик(Лёвушка) чуть великоват...со сручкой низковат....и что брать....вопрос ребром...

Изменено пользователем Suse

Если вы всё- таки надумали брать велик с ручкой, то смотрите, чтоб ручка была длинная и крепкая, желательна, чтоб она регулировалась. И колёса, чтоб были большие и полностью резиновые.

тогда уж лучше Левушку, хотя бы на вырост еще хватит

а электромобиль не рассматриваете?

• 2 месяца спустя...
Велик 3колесный Малышок)) со сручкой...педали не хочет крутить...любит его когда возят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...