shuk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот озадачился вопросом подбора машины, хочу нексию с кондеем и гуром 16 клапанную года эдак не старше 2004. Но тут вдруг в одном объявлении увидел что продается и в скобочках так выделена с восклицательными знаками (6-ми клапанная для знающих!!!) кто подскажет что хозяин той машины имел ввиду, у восьмиклапанных что особенность какая? ну и вообще реальна моя хотелка? Подскажите, может еще есть какие варианты за такую цену, только не неши и не праворукие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тут смекнул. Очень хорошо определить пробег по затертости рисунка лампочки на крутящемся элементе левого подрулевого рычажка(который фарами и поворотниками командует). То бишь нет рисунка - пробег уже сильно за 100000км. Еще можно обратить внимание на рисунки кнопок открытия лючка бензобака и багажника. немного не по теме. Но, какие способы существуют для определения реальности показаний одометра? Мне помогал выбирать машину перекуп (опыту которого доверяю), когда я спросил: реальный пробег?, он потрогал перед. тормозные диски, залез за руль, подергал ручник и рычаг КПП и сказал, что если и смотанный, то чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 потрогал перед. тормозные диски, залез за руль, подергал ручник и рычаг КПП и сказал, что если и смотанный, то чуть-чуть. В чём смысл этих сакральных действий ? Как они соотносятся именно с показаниями одометра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 черт его знает, но выглядел мужчина важно и по кузову указал недочеты-ремонты, которые я не видел, чем снискал мое уважение как к профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В чём смысл этих сакральных действий ? Как они соотносятся именно с показаниями одометра ? А почему нет? Диски (если не менянные) - можно по износу примерно посмотреть (я думаю, если опытный перекуп - он уже знает). Залез за руль - потертости руля, ручки кпп, салона в целом. Ну и подергал ручку кпп - тоже по разболтанности можно определить (им виднее, я в этом не спец особо). Но я думаю все эти сакральные действия у него складывают примерную картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А почему нет? Диски (если не менянные) - можно по износу примерно посмотреть (я думаю, если опытный перекуп - он уже знает). Залез за руль - потертости руля, ручки кпп, салона в целом. Ну и подергал ручку кпп - тоже по разболтанности можно определить (им виднее, я в этом не спец особо). Но я думаю все эти сакральные действия у него складывают примерную картину... Это даже не сакральные действия, а вполне отлаженный алгоритм. Для каждой машины он свой. Так опытный перекупщик может определить пробег с погрешностью 10-15%.Я сам пользовался услугами такого человека при выборе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти