Beliy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не на главной странице mail.ru, а когда в ящик заходишь вата такая: Это у меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня всё норм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это у меня одного? обнови страницу. Только что было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Несколько минут было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 C мылом проблемы нет, а вот главная грузится не полностью День сегодня такой... Шизанутый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 меня беспокоит другой глюк почты на мэйле. Авторизуюсь с главной, после попадаю на страницу авторизации и мне снова предлагают авторизоваться (или зарегистрироваться) и потом вновь и вновь после ввода логина/пароля тычет мне этой авторизацией, не пуская в ящик... Страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 видимо сбой какой-то седня на мыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я думаю, что атм какие-то незапланированные техработы ведутся. Вчера КарсКлуб падал. Сегодня вот майл.ру глючит. До этого gmail подкачал некоторых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мой глюк наблюдается не только сегодня, но и последние пару-тройку месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 товарищи, это сигнал, наше время пришло! ура, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мой глюк наблюдается не только сегодня, но и последние пару-тройку месяцев cookies нужно, думаю, почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 cookies нужно, думаю, почиститьбуквально сегодня чистилась CCleaner'ом и все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У мя мыл.ру работает идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже было разок... Кодировка слетала... С учетом постоянного обновления и чисткой темпов браузером - на следующий раз через 5 минут все было в шоколаде, причем мой мир не слетал - только почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у тебя свой мир???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А че там вообще делать то на мыл.ру? БАТ же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 MrFirst, MrFirst@bat.ru??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Nazarich, дурилка ты картонная (с) :-)))) The BAT, почтовая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 The BAT, почтовая программа. Как сделать так чтобы в бате отправленное прикрепленное письмо читалось в Outlook'e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Grin, аще без панятия про чо ты щас спросил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Grin, аще без панятия про чо ты щас спросил ))) я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 The BAT, почтовая программа. спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не надо путать личное с служебным. У нас нелицензионное - нельзя, поэтому легче mail.ru открыть это раз. Второе - mail.agent запрещен, порт закрыт, а вот через входящую почту можно получать сообщения этого агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не надо путать личное с служебным. У нас нелицензионное - нельзя, поэтому легче mail.ru открыть это раз. ну раз есть винда, значит есть и аутлук.Можно купить лицензию.Есть куча бесплатных почтовиков, практически ничем не хуже бата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У нас W7+MsOf2010+Lync все лицензированное... Никто TheBat покупать не будет - нет связки у TheBat и прочих бесплатных с Lync Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти