KEPESH Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С утра подумал, вдруг у ДКоли календарь глюканул, и первое апреля выдал заместо марта , он по привычке рубильник и крутанул А у кого какие предположения будут насчёт сюрприза на этот год? Что нас ждёт 1 апреля ? Не думаю , что опять просто отключение Upd. Исправил замесил на заместо. Долбаный словарь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что нас ждёт 1 апреля ?ясно как день, что 1-го апреля нас ждет пятница. пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если пятница, то готовимся к жестоким шуткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ясно как день, что 1-го апреля нас ждет пятница. пока все. как знать... а вдруг перенесут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На час раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А он еще с вечера лежал, насколько я помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А я вчера антивир запускала, ну и чего-то он мне поудалял, я после этого на 2 сайта зайти не могла (ни вчера, ни сегодня полдня) С утра полезла в инет за решением проблем, и в настройки своего ПК - но безрезультатно. А все решилось само-собой Ура!!!! Мы снова вместе!!!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А я вчера антивир запускала, ну и чего-то он мне поудалял Целевую директорию какую указала? С:\carsclub.ru и D:\mail.ru ? Вот из-за кого дКоля ни свет ни заря в серверную файлы возил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот из-за кого дКоля ни свет ни заря в серверную файлы возил ! Все увез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ага, я виновата , а то ктож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на 2 сайта зайти не могла Второй сайт небось дети74.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Второй сайт небось дети74.ру? Вас тоже туда не пускали ? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вас тоже туда не пускали ? Сервак один. И принадлежит Нику. Потому когда упала одна часть, то упали все проекты, которые крутятся на этом серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вас тоже туда не пускали ? Ну, дык.. Иначе б не спросил.. А что, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сервак один. И принадлежит Нику Не совсем так Сервака то два и только один из них мой. Работают они вместе, а упал один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти