Azazello Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Где купить сабж ? Никому не попадался на глаза? А то я видел только УК1 и УК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подходящий апгрейд для последнего дня зимы. По теме: не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Где купить сабж ? Никому не попадался на глаза? А то я видел только УК1 и УК2 Автотеатр на Кожзаводской. Спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подходящий апгрейд для последнего дня зимы.салон в кожу перешиваю, надо сразу интегрировать Автотеатр на Кожзаводской.угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подходящий апгрейд для последнего дня зимы. А я вот вовсе лето жду, как говорится готовь попогрейку летом. Летом проще на даче снять сидушки и вшить, чем зимой ковыряться в холодном гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Где купить Там-же,по ссылке.Доставка 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 shaman, точняк))) я в сайт то не вчитывался толком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А я вот вовсе лето жду, как говорится готовь попогрейку летом. Летом проще на даче снять сидушки и вшить, чем зимой ковыряться в холодном гараже Перешивать вместе будем если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти