Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Весна, так почему же в последний день зимы так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Слякоть 2. Грязь на дорогах. 3. Гряз из-под колес впередиедущего авто. 4. Постоянное держание руки на омывателе лобового стекла 5. авитаминоз Продолжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Весна, так почему ж в последний день зимы так грустно? Быть может грусть берет от длинных вечеров, Перед экраном монитора зря прожженных? Иль от того, что снег сойдет и будет грязь и слякоть? Быть может потому, что за весной наступит лето, а за ним Последует печальная осенняя пора? И вновь зима войдет в дома, вновь заморожена природа Да что природа - жизнь почти остановилась... Ты не грусти, отдерни занавески да открой пошире окна, Впусти в уютный полумрак морозный воздух, пусть снег летит в квартиру И не задумываясь, что подумают родные и соседи В двенадцать проори в окно: ВЕСНА! Я ждал тебя ТАК ДОЛГО!!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И кругом ходят полицаи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 задолбала зима. скорее бы уже лето, карьер, шашлык-машлык. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Даффер, ты прелесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Даффер, ты прелесть будешь в окно кричать? ))) я буду ))) или давай славку напрягай, в 12 на площади затусим и поорем заодно ))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гемор с переобуванием на летнуюю резину я так ваще еще не переобувался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова? © Изменено 28 февраля, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) 1. Приятно-слепящее солнце... 2. Дни длиннее ночи... 3. Чумазые машины и дети 4. Счастливые женские лица :@}-}--: 5. И, наконец-то!!! Сухая дорога в 47мкр.!!! Продолжайте)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 будешь в окно кричать? ))) я буду ))) или давай славку напрягай, в 12 на площади затусим и поорем заодно ))) Я тоже буду, только чтобы не было так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну поехали чо, тусанем полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) я так ваще еще не переобувался да и навиг надо - у меня, как говорит Наталья Андреевна- зимой и летом - всегда лысый ))) Вы как хотите, а мы с Назарычем едем в 12 на площадь Революции, весну встречать. Желающие спонтанно присоединиться, встречаемся в без 15 12 у памятника Бланку тел. для связи - 233-80-19 )) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в 12 на площадь Революции, весну встречать Класс! Мысленно с Вами :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Класс! Мысленно с Вами :party: фотоотчот будет )) ну или можно следить за намив реалтайме по веб-камере ))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня медкомиссия с утра завтра,а то б с вами тусанулся... Поору с балкона в 00-01 и баиньки...чтоб окулист меня завтра не забракнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с нами - Малыш и KEPESH ))) А у меня медкомиссия с утра завтра,а то б с вами тусанулся...Поору с балкона в 00-01 и баиньки...чтоб окулист меня завтра не забракнул... найди в ютьюбе песню ЛошараМикантара и послушай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх, поорать что-ли с вами? Вприпрыжку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) будешь в окно кричать? ))) я буду ))) или давай славку напрягай, в 12 на площади затусим и поорем заодно ))) В сердцах - огонь...Пора - Весны!Пылает кровь,Безумны Вы ... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Дюфер!Я её наизусть знаю. хош-спою при встрече? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 машинки кидаем у театра им. юного зрителя http://www.youtube.com/watch?v=M2xn4Q_CNeE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и погодка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти