Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, а можна без этого? А чиста так, гормоны разогнать?)))) да, эндорфинчика получить в кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xczmvmTpGlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://cs7009.vk.me/c7006/v7006317/1482/wCAINFda07E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, а можна без этого? А чиста так, гормоны разогнать?))))можно. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ой, а можна без этого? А чиста так, гормоны разогнать?)))) сдается мне такой момент давно назрел... айда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 SVK, В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 SVK, В очередь! не, нихрена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 SVK, Пфф...ради бога. Смотрю тебе нужнее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Клевая такая... ЗИМА на улице.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Клевая такая... ЗИМА на улице.... Какой шикарный весенний снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да чего вы в самом деле... Нормальное такое малоснежное уральское лето весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зато в умах и сердцах веснаааааааааааа :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зато в умах и сердцах веснаааааааааааа :girl_in_love: и не только там... я тебя уверяю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и не только там... я тебя уверяю)))) верю.... правда, не у всех или мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Azazello (03 Март 2013 - 18:25) писал:SVK, В очередь!не, нихрена))) не, нихрена))) Не ссортесь , мальчики. Приз отбывает в город Таганрог."но я другому отдана, и буду век пока всё не улетит в тартарары, ему верна" Какой шикарный весенний снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 грёбанный кибастос, когда это уже всё кончится. хочу тепла, зелени, девок в купальниках.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и мужикоф с загорелыми торсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и мужикоф с загорелыми торсами Я ж говорю... Включи немецкое кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я ж говорю... Включи немецкое кино))) Девочки считают. что это неправильное кино!Там в конце, свадьбы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки считают. что это неправильное кино!Там в конце, свадьбы нет! а еще там тепла и зелени нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот вы морите... захожу в тему чтобы поднять себе настроение на тему "весна" ЗЫ. Так держать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки считают. что это неправильное кино!Там в конце, свадьбы нет! Не, там свадьба в первой серии... Дефчонки начинают смотреть со второй сразу... Когда уже сантехника из ЖЭКа вызвали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 точно, весна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чего вы к этой свадьбе прицепились? там много других красивых моментов)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Там в конце, свадьбы нет! свадьбы да нет, но весь сок то в конце... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти