Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да не, я про чулки. мне интересно нафига чулки носить с трусами. мне кажется это взаимоисключающие предметы гардероба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне кажется это взаимоисключающие предметы гардероба ты помоему что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 покажи тогда как ты правильно носишь чулки с трусами. что надевается сверху трусы или пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 трусы поверх лямок пояса, а ваще можно и не снимать, нормальные трусы и отодвинуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 покажи тогда как ты правильно носишь чулки с трусами. что надевается сверху трусы или пояс? познакомся с девушкой которая носит чулки и выясни опытным путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 трусы поверх лямок пояса, а ваще можно и не снимать, нормальные трусы и отодвинуть можно только после этого не говори что носить сланцы с носками это колхоз познакомся с девушкой которая носит чулки и выясни опытным путем) я давно уже все выяснил это взаимоисключающие предметы гардероба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 капец Олег не видать тебе тут сисек))) так что пошли в баню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так что пошли в баню))) вот в бане наверное так и носят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот в бане наверное так и носят))) вам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вам виднее) не мне, текиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 только после этого не говори что носить сланцы с носками это колхоз ты высокое с вонючими сланцами не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 только после этого не говори что носить сланцы с носками это колхоз эээ.... а чо, нельзя? я тока так и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну вот например Бэтменhttp://3.bp.blogspot.com/-jZSbMw83rqM/TnthzVsKZsI/AAAAAAAAEg0/dqXCKsFyJEM/s1600/batman.jpg Трусы одевает, поверх лосин!и ничего, Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что надевается сверху трусы или пояс? прошлый век))) сейчас чулки без пояса в основном 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сейчас чулки без пояса в основном это точно, чулки без силиконовых дорожек трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Трусы одевает, поверх лосин! эээ.... а чо, нельзя? я тока так и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 прошлый век))) сейчас чулки без пояса в основном это не чулки, это высокие гольфы в чулках самое главное это поясну кроме отсутствия трусов канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в чулках самое главное это пояс обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а картинками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а картинками можно? можна. если с трусами. Собсна меня интересует ...тебе эт с эстетицкой т.зр. нада, иль ты им применение какое нашёл? Изменено 1 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да хоть с панталонами http://www.xn--80ajrmkna.xn--p1ai/pics/b_7477.jpg так примерно смотрятся чулки с силиконом на среднестатистических женских ногах. но девачки зеркалу не верят, а верят фотошопным картинкам на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 резинка не красиво стягивает ногу. потом от нее еще следы остаются как от пыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 резинка не красиво стягивает ногу.хм. где? потом от нее еще следы остаются как от пыток не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Tequila,на твоей картинке точно не чулки, а гольфы, причем чуть ли не вязаные)))) иль ты им применение какое нашёл?как упряжь у лошадей наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти