Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в данный мосент Ксюша Слащева на тнт Поболеем за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в данный мосент Ксюша Слащева на тнтПоболеем за неёуже тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не доехали мы до вас, перехватили)) Все равно молодцы! Много народу было? Стоит надеяться на возрождение традиций встреч? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Меня очень просили этого не делать )Но раз уж Верочка все равно выложила 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только домой пришла. Масленница удалась )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Малыш, а зря недоехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Малыш, а зря недоехали)может быть это и такМожет быть, ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На первой фотке рука ХендехохаСудя по фото - меня там вообще не было))) и еще много кого... Что-то с крупными планами беда( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @hagehog, да вообще молодцы, шикарно отдохнули, прекрасный стол, много народа, класс просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 С последним днем Масленицы - Прощеным воскресеньем! Простите меня, люди добрые!)))Рада, что собрались вчера и праздник удался! Блинов наелись со всякими разными начинками и даже с оригинальным Юлиным варенье из персиков и абрикосов с миндалем!Глинтвейн от Стаса - просто шедевр! И благодаря Челси и Юле, у нас все таки была чучела!)Которую мы и сожгли))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Чего уж там.Бог простит и я прощаю..тоже повинюсь.. Простите и меня за все что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 — Почему ты никогда не извиняешься? — Я никогда не виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Судя по фото - меня там вообще не было))) и еще много кого... Что-то с крупными планами беда(Открою тебе секрет - полную версию смотреть у Верочки в яндекс фотках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 нетага, разгляделТекилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Открою тебе секрет - полную версию смотреть у Верочки в яндекс фотках.Не, мужики, я не в куррррсе(И благодаря Челси и Юле, у нас все таки была чучела!)Которую мы и сожгли)))Там может половина пришла потому что ты самосожение обещала?)Простите и меня за все что не так.Кто знает что так и не так?Пардоньте конечно, раз уж положено сегодня. Но если что - не виноватый, не докажете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Конечно вас не было. =))) Я про "возбуждение" теперь всегда буду помнить. :lol2:Вкусные винегрет и крылья! Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Конечно вас не было. =))) Я про "возбуждение" теперь всегда буду помнить. :lol2:Вкусные винегрет и крылья! Ням!Ты не помнить - ты на вооружение бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @hagehog, вот ты догадливый, а я и не подумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @hagehog, вот ты догадливый, а я и не подумала))))Догадистый, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не, мужики, я не в куррррсе(https://fotki.yandex.ru/users/werochka1512/album/508121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да... Старый стал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ты не помнить - ты на вооружение бери)))Ооо! Это у Оли мастер-классы надо брать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ооо! Это у Оли мастер-классы надо брать. =)))Дак я о том же. Такой напор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас в парке Гагарина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Угу...Кто там зиму то проводил..?Кто дверь последний закрывал!!!????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти