Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а мангал и решетку?у меня есть и то и то впринципе, мяса правда чутка совсемМангалы стоят там. Решетки нету(Я бы не стал,современные девушки могут и за пояс заткнуть.Ага. Еще и новые слова узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мангалы стоят там. Решетки нету(Ага. Еще и новые слова узнаешь.Постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ник же смогла перевести. даже и не пробовалавсегда хендехох читаладругие называют, вот и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а мангал и решетку?у меня есть и то и то впринципе, мяса правда чутка совсемНэ, сосиски бери. =))) Еще и новые слова узнаешь.Есть опыт? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я крылышки мариную, решетку небольшую взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 сосиски бери.Там Евгений ссылки давал про колбасу.Лучше мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шаман, пошли завтра с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я крылышки мариную, решетку небольшую взялаОстрые? =))) Там Евгений ссылки давал про колбасу.Лучше мясо.Жить вредно. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пошли завтра с нами?Увы . Жить вредно.Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тоже надумали подскочить, в связи с чем вопрос - а масленицу кто-то сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нэ, сосиски бери. =)))раскомандовалась сказал мясо-значит мясо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 раскомандовалась сказал мясо-значит мясо Люди пить собрались - сметут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тоже надумали подскочить, в связи с чем вопрос - а масленицу кто-то сделает?Я могу небольшую только сделать. Есть предложение взять с собой какие есть материалы и там совместно сделать. И детям забава. Жень, вы детей берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 какие есть материалынапример?я пиво пью, банки пустые оставить?)))и рыбьи головы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну у меня от букета остался аркас из проволки обмотанный чем то типа соломы))) из него голову можно сделать, тут еще веник предлагали, там палки какие ниьудь найдем, фломастеры возьму рожицу нарисовать, ткань, ну а там чо получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну у меня от букета остался аркас из проволки обмотанный чем то типа соломы))) из него голову можно сделать, тут еще веник предлагали, там палки какие ниьудь найдем, фломастеры возьму рожицу нарисовать, ткань, ну а там чо получится))найдешь там палки, ага... сожгли все давно кругом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну может кто еще елку выкинуть надумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 палки какие ниьудь найдем, фломастеры возьму рожицу нарисовать, ткань, ну а там чо получится)) Можете сжечь меня) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну может кто еще елку выкинуть надумал)ну. везите. трясите хвою. свалки то закрыты давно)@shaman, пироманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всё. Я "приехал". Буду заниматься поисками новой АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вплавь врядли получиться, санки, агаэх, давно на санках не катался, а то все тюбинги да тюбинги Всё. Я "приехал". Буду заниматься поисками новой АКБ.раньше трудно было, и выбор небольшой, один, а сейчас то, зашел увидел ,прикупил, какие хочешь, ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С с/з никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я могу небольшую только сделать. Есть предложение взять с собой какие есть материалы и там совместно сделать. И детям забава. Жень, вы детей берете?Конечно. Без них какой интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я шметанку еще беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 фотки не забывайте выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти