Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 или довезут или вплавьвплавь врядли получиться, санки, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Колонка у меня для улицы тихая, как мне кажется( и аккум не знаю сколько выдержит. У кого есть берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 икру и коньяк купилприедем с Системником и Ксю на такси я так понял блинов напечете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Aland, ты то собираешься? млин, у кого колонка есть для телефона?Приеду.Колонку возьму.Если мороз буит - она быстро сдохнет)Попытаюсь блинов состряпать. Редко (два раза делал) их делаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Попытаюсь блинов состряпать. Редко (два раза делал) их делаю)я тож давно не пекла, посмотрим что получится :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Последний раз спрашиваю - винигрет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @kliko,блины делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Последний раз спрашиваю - винигрет делать?Все делайте... Люди пить собрались - сметут.я тож давно не пекла, посмотрим что получится :cat:Тебе неделю назад тренироваться предлагали.А ты - не придешь, выбрасывать потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тебе неделю назад тренироваться предлагали.А ты - не придешь, выбрасывать потом...а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а зачем?Вот щас в тупик поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 блины делай) это-то понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну что ж, кворум собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну что ж, кворум собирается))Агась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот щас в тупик поставила...Мне продолжать переводить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот щас в тупик поставила...а ты меня :scratch: кворум то не из=за меня ж одной собираетсяи не моих блинов фотиг зарядила :boast:Мне продолжать переводить ?да!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Werochka,так не приедешь жеа я столько не съем а зачем?Тьфу на вас! Опять сами и запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да! спасибоМожет вам на английский перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Может вам на английский перейти ?я немецкий в школе учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На матерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 слушайте, а шашлыкинг будем устраивать или как?просто что еще брать кроме себя, икры и коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Werochka,Тьфу на вас! Опять сами и запутались.у меня мама есть) она любит когда стряпаю/пеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вот как так? Склероз? Неа... Девочки! Всегда можно дурочкой прикинуться)))слушайте, а шашлыкинг будем устраивать или как?просто что еще брать кроме себя, икры и коньяка?Уголь взял. Сосисок маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я немецкий в школе училаНик же смогла перевести. На матерныйЯ бы не стал,современные девушки могут и за пояс заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Уголь взял. Сосисок маленько.а мангал и решетку?у меня есть и то и то впринципе, мяса правда чутка совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти