Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, маршрутка номер 20, с Новороссийской или с кем нибудь, там удобней что толпы вокруг нет. Я просто предлагаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эх, а вот глинтвейна бы хорошо. У меня и приправы ждут своего часа) но лучше на месте его готовить)Обычно Стас варил, надо его расшевелить, если плитку возьмет, я кастрюльку походную возьму и сварили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 давайте че..тут кто то уже собирался в баню за месяц до)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обычно Стас варил, надо его расшевелить,Шевели =))) Как без Стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ясноЧто ясно?) Есть предложения?) Можно и дальше в Ленинский забуриться вдоль Смолино, но добираться хуже@hagehog, будут тебе блины, как без них то)) еще надоедят за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что ясно?) Есть предложения?)не,я понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Можно наверное и за церковью, насчет мангала только не в курсе, можно ли Изменено 1 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Можно наверное и церковью, насчет мангала только не в курсе, можно лия там и костерок разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, будут тебе блины, как без них то)) еще надоедят за неделю)Ты меня всю неделю блинами кормить будешь? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Предлагаю в удобном месте для безрульных.. путинский пляж норм. Там напротив и пяторочка и кб. Можно затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Детей берет кто? Или бухаш будет? Где все? Не расслабляемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тута я. Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Детей берет кто? Или бухаш будет? Где все? Не расслабляемся!!!ха!сборы затеяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ха!сборы затеяли)))А ты чё такой серьёзный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты меня всю неделю блинами кормить будешь? о_0Ну я могу конечно,но имела в виду, что в Масленицу всю неделю по традиции блины пекут/едят. Там же у каждого дня свое значение)) Дети приветствуются, если наберутся, то игры им какие нибудь придумаем. На счет своего дитя пока не в курсе, может в деревню укатить.А ты чё такой серьёзный?) после бани он в нас не верит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я на такси приеду. 100%.Ежели даж никого не будет - сам прогуляюсь. Возьму пузырик сухого и буду пить)Ностальжи. Снимал квартиру там рядом.Мне очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не надо планировать, а то не срастется...Надо спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А ты чё такой серьёзный?)после бани он в нас не верит))в точку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я верю в людей.)Не надо планировать, а то не срастется...Надо спонтанно.Какой спонтанно?В 14-00 у входа ДК ЧТПЗ. И ничё не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 сборы затеяли)))Айда собираться, я после шести буду. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Айда собираться, я после шести буду. =)))время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну я могу конечноне верю я тебе уже... разговоры однипосле шести буду. =)))никого уже не будет) если с 14 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ха!сборы затеяли))) девченок на масленицу собрать - это не мужиков в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти