Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 стопудняк!а где флаги брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а где флаги брать? у Председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А я - да! Буду. У меня выходной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у Председателя.так это же Клетчатый!!! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня выходной!т.е. решили 12-го единогласно? понял, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich,где флаг взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich,где флаг взять? боисся свои не узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 помпезности хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 тогда еще лихого коня надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня есть Шлем как у Астерикса, с крылышками, одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ой,не!ты чо!это-лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Помпезность лишней не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я тогда шапку белку наденуда чего уж, намордник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 шлем-эт не мой стайл просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 где флаг взять? без понятиянарой тему про флаг, апни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А флаг зачем? Блины будут? У меня термос маленький... Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня термос маленький... Брать? глинтвейна налей в него, или коньяка и уже норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все брать, на берегу горячее лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а где поточнее то? Смолино большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 под флагом видимо.. или шариком... жолтиньким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жолтинький не надо, я ужастик такой недавно смотрела, жутко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich, можно где путинский пляж ( там мангальные зоны, но людно), можно куда на пляж ездили (остановка поселок Смолино вроде, сверток напротив Гоары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Nazarich, можно где путинский пляж ( там мангальные зоны, но людно), можно куда на пляж ездили (остановка поселок Смолино вроде, сверток напротив Гоары)я туда не дойду, до гоары , в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Наврала, остановка сад Колющенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 глинтвейна налей в него, или коньяка и уже норм будетЗа рулем? Не...Зато у всех блины попробую)))А то девочкам слабо видимо. Только говорят, что как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти