Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я помню года три-четыре-пять назад ездили весну встречать, Дуффер, Я, Пеш, еще кто то, забылпокривлялись на площади перед камерой даже, и потом видео это заливали ))) так это веснуа я про блины, оладушки... про еду в общем, кто то все в гости собирался ток в другой теме Так и не встретились и не поженились?!ну похоже нет, раз на манеже те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 не обязательно на площади) можно и на смолино) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 не обязательно на площади) можно и на смолино)у меня родня к сосульке каждый год, и там блины и чучелО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, туда далеко и дорога не фонтан, я на своей не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 туда далеко и дорога не фонтан, я на своей не рискнумы как то под Кыштымом отличную масленницу проводили, с субаруклубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, туда далеко и дорога не фонтан, я на своей не рискнуя понимаю, я просто к слову вспомниланадо тетке написать, мож с ними 13 рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте блинов напечем, с начинкой накрутим и слопаем где-нибудь на улице, пофиг где...хоть во дворе на капотах, главное на капотах чтоб, и 12-13 марта чтоб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @kliko, не ну можно не на капотах, у меня столик есть))если на Смолино, то там мангальные зоны со столами и лавочками и транспорт ходит, если кто без руля хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чот погода говно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зоны наверное заняты будут, гисметео +2 обещает. Надо флаг какой-нить над столиком водрузить или шарик, чтоб свои нашли И какао сварить, в термосе взять. блины с какао катяти мороженкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 флаг был у кого то, даже вроде не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если не уеду, я к вам пешком придус фотигом надо же с клико познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, а вот пошла бы белок кормить и часы бы забрала и познакомились бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, а вот пошла бы белок кормить и часы бы забрала и познакомились бы )) часы надо, кстати, одни ее уже ждут2 привезут на днях, я с ней переписывалась...надо еще 10 штну др, сама ж сказала, важное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чот погода говно уныломеня чуть ветром не унесловясна, ..., пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну чего там? Будет масленница с блинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну чего там? Будет масленница с блинами?у меня да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у меня да Я б тоже не отказался.@Тасена, ты там не распуталась, где запуталась? Чего с блинами то и поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте блинов напечем, с начинкой накрутим и слопаем где-нибудь на улице, пофиг где...хоть во дворе на капотах, главное на капотах чтоб, и 12-13 марта чтоб.открывай свежую темуподдержу эси чона какао повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК, дык чо открывать. Короткая тема будет. Блины, термос, пр. вкусняшки, шарик, Смолино. Гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 эта движуха раньше звалась ВЫЛАЗКА ОТМОРОЖЕННЫХдостойно отд.темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК, дык чо открывать. Короткая тема будет. Блины, термос, пр. вкусняшки, шарик, Смолино. Гоу. когда??я заодно часы заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, а вот это уже отдельная тема ))) счас начнется: "а я не могУуу" (поднять ногУ, - не ногУ, а нОгу, - всё-равно не мОгу) Я предлагаю субботу 12го, чтоб потом было время прийти в себя от отдыха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Werochka, а вот это уже отдельная тема ))) счас начнется: "а я не могУуу" (поднять ногУ, - не ногУ, а нОгу, - всё-равно не мОгу) Я предлагаю субботу 12го, чтоб потом было время прийти в себя от отдыха.а надо назначить дату, кто хочет тот сможет, у кого ноги отказали, значит так хотел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а надо назначить дату, кто хочет тот сможет, у кого ноги отказали, значит так хотелединственный верный вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти