Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Тасена, а что ты еще хотела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 поболтать)) а теперь уже и сама не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну это же само собой... блины-то для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Тасена, чтоб чай пить, а где чай там и разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пффф... формулируйте мысли) в письменном виде проще поболтать)) а теперь уже и сама не знаю))проникни в дебри своего сознания чо путаться.. он же оценивает по запахам и округлостям...ага) на осчупь@hagehog, я запуталась) @hagehog, теперь я еще больше запуталась)) надо же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пффф... формулируйте мысли) в письменном виде прощемне проще блины испечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 мне проще блины испечьв чём проблема? иногда лучше жевать, чем говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, как и с борщом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, как и с борщом )тьфу на вас с вашим борщом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ьфу на вас с вашим борщом!ты первый начал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog, как есть ежик)) мы тут к нему в халатес перламутровыми пуговицами, с блинами, за чаем поговорить) а тут хук иногда лучше жевать, чем говорить тьфу на вас с вашим борщом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @hagehog,мы тут к нему в халатес перламутровыми пуговицами, с блинами, за чаем поговорить)не знаю, не видел приглашения не поступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 где мои блины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я тоже блинов хочу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я тоже блинов хочу :scratch:пеки. уничтожить помогу ты первый начал я для наглядности. а вы как в кино - услышали только "зелёные тапочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пеки. уничтожить помогу так не приедешь жеа я столько не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а вы как в кино - услышали только "зелёные тапочки"не вы, а они я так ,со стороны за вами приглядываю у меня с борщом все нормально и не только с борщом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 так не приедешь жечё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чё это?да мало ли))выходные, всегда предлог найдетсязато мама рада будет :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "- так не придёте ж , барин. - отчего ж? - а она с кузнецом придёт. - а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен..."да мало ли))выходные, всегда предлог найдетсязато мама рада будет :popcorn:выходные... да, вопрос"а что мама? мама - дело житейское" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 выходные... да, вопрос"а что мама? мама - дело житейское"ну и я об этом ха! ни у кого дежавю нет???года 2 назад, но, вроде, по осенитоже блины, оладушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так и не встретились и не поженились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ха! ни у кого дежавю нет???я помню года три-четыре-пять назад ездили весну встречать, Дуффер, Я, Пеш, еще кто то, забылпокривлялись на площади перед камерой даже, и потом видео это заливали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я ж вам предлагала масленницу устроить с чучелой :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти