Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) в розовую пухлую щёчку Никиты впился свежий комарикя этого не видел,ибо отсутствовално впоследствии бессловесный рассказ пострадавшего об этом на языке жестов и телодвижений был настолько живописен и эмоционаленчто Вадимка сначала ржал над этим,как молодой жеребеца затем не сдержалсяи уронил скупую мужыцкую слезУ счастья Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дедушка Вадим, где вы потерялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А)ВадимкаБ)Непотерян для обществаВ)Не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 весна рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 меньше 12 часов и.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хочу Весну, хочу я лета, хочу я черёмухового снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну чо, в 12 на площади? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 заберите меня с вамитоже хочу в 12 на площади помахать в камеру ИС как много-много лет назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну чо, в 12 на площади? )помню помню)видио даже есть где то) как много-много лет назад.да чо много то?6-7 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 по мне так целую жисть назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 по мне так целую жисть назад)эх, молодежж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 эх, молодежж)))вот как станешь дедушкой Денисом, как дедушка Вадим, тогда и потрещим за старичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот как станешь дедушкой Денисом, как дедушка Вадим, тогда и потрещим за старичков))ну это вряд ли)я как Вадя, буду до последнего эгегей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А?Чо?Никто?В окно поору тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У тебя в окне камера иС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На старт! Внимание! Март! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну всё, ок, и с местом решили.где решили?с кем решили?) зы, это там ,где в прошлом году были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Nazarich, так и пост прошлогодний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Тасена,ой в этом то году 12 марта воскресенье 11-го, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11-го, да?))) масленница то в прошлые выхи была уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 масленница то в прошлые выхи была уже.а нам не *ЦЕНЗУРА*?)нам же побухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а нам не *ЦЕНЗУРА*?)нам же побухать) тогда уж в эти собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну давайте в эти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11-го скорее всего не смогем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 опять грязь месить на путинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти