Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 парке Гагарина87й слева я. пробка со свердловского.ладно пробки глянул, пешком дойти вышло быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ненавижу Масленницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Было заметно) промелькнула одна фона,где ты не притворялась улыбаться))Я так считаю,что эти народные гулять.. Гораздо теплее и лучше как вы вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ненавижу Масленницуни пройти ни проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ни пройти ни проехать?Капец. Я из-за этого сегодня даже в кино не поехала Было заметно) промелькнула одна фона,где ты не притворялась улыбаться)) В смысле ты считаешь, что я притворяюсь, когда улыбаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Иронию не уловила просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Капец. Я из-за этого сегодня даже в кино не поехалаКсю тянула меня в парк сегодня, но моя лень победила, и как оказалось не зрявы же вчера в кино хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не, это Женька хотелаА я на мультик )))) НИКОГДА не ездите в парк на масленницу Нечего там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 просто навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) я только с проводов масленицык сосульке ездилиЖеня, я фотки по ссылке вставляла, на любую жмакаешь и в альбом можно перейти)альбом открыт, можно любое фото скачатьотрыть фото, внизу 3 точки, открыть оригинал, сохранить как Изменено 13 марта, 2016 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хендехох в синей куртке с дочкой в голубой куртке)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я только с проводов масленицык сосульке ездили Женя, я фотки по ссылке вставляла, на любую жмакаешь и в альбом можно перейти)альбом открыт, можно любое фото скачать отрыть фото, внизу 3 точки, открыть оригинал, сохранить как Мне уже сказали хде) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и вправду видимо ВЕСНА пришла, сегодня первый раз в окно вижу, как в парке напротив, девушки начали бегать, к весне видимо и летуу нас там ещё тренажёры стоят, так и на них трудятся, форму начали к лету улучшать по-видимому, да и светло стало уже, день у нас прибавляетсямоментально, солнце уже встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и вправду видимо ВЕСНА пришла, сегодня первый раз в окно вижу, как в парке напротив, девушки начали бегать, к весне видимо и летуда не... ветер, холодно ещё... ни колготок, ни коротких юбок ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) да не... ветер, холодно ещё... ни колготок, ни коротких юбок ещё не там вы батенька ходите/ездитесегодня наблюдала 2 класса школьников, все девчонки в юбочкахсобственно мне интересно, куда они такой толпой :scratch: Изменено 17 марта, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По московскому времени Ноуруз наступил в 7.30 утра. Вот теперь можно поздравлять друг друга с настоящей весной. Это день весеннего равноденствия. Муллы и ахунды давно выступают против этого неисламского праздника. А вот хрен им. Будем праздновать с безбожником Омаром Хайямом (автором иранского календаря, кстати) и Хафизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 депки веселелись чО!!! и роженицам весело, на ха-ха пробило... ... В Финляндии четыре акушерки попались на злоупотреблении веселящим газом.По словам очевидца, четыре сотрудницы в конце января во время ночной смены применяли закись азота.Инцидент произошел на одном из дежурств после полуночи, прямо в родильном зале.Хейнонен отметил, что во время инцидента в родильном зале не было рожающих женщин. Однако, по его словам, ситуация может быстро измениться, и все, кто находится в зале, должны быть готовы к этому.Как стало известно, акушерки дежурили и после применения веселящего газа, а также участвовали в родах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что друг из Питера фото прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что друг из Питера фото прислал. Класс, выглянул в окно и подумал, да ну её нах эту работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот теперь ВЕСНА)) Зацвел фундук, пчелки взялись за работу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчера в чурилово комара поймалакакой-то он вялый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Летучие буказоиды проснулись, поставил москитную сетку на балкон и окно в спальне. Привет весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчера в чурилово комара поймалакакой-то он вялый был))Прошлогодний. Не проснулся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти