Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну чего организматоры? В 12 сбор у дк ЧТПЗ. Я праильно понял? Все мечем икру?почему у ДК? Там до ДК еще целая остановка. Заходим на пляж, ищем своих или занимаем столик (если придешь первым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 почему у ДК? Там до ДК еще целая остановка. Заходим на пляж, ищем своих или занимаем столик (если придешь первым))Я чего первым то приду? У меня ни блинов, ни бухла...Буду тебе звонить значит - ты ж с едой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog, я дистрофик, можешь даже забрать, если по пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog, я дистрофик, можешь даже забрать, если по пути)) А... Ну так то точно сытый буду)Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 почему у ДК? Там до ДК еще целая остановка. Заходим на пляж, ищем своих или занимаем столик (если придешь первым))как целая остановка? Он вроде слева от ДК? огороженный с мангальными зонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, ДК напротив ул.Л.Чайкиной, от него до входа на пляж пешком то сколько пилить. Остановка общественного транспорта на входе пляжа, парковка тоже, смысл встречаться у ДК, ждать толпу и потом пилить до пляжа с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А можно еще раз дату и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Тасена,сейчас зима, и со стороны ДК пройти можно(с озера),там как раз машины можно припарковать вдоль забора, а вообще как хотите, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ... Изменено 4 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Все по желанию, никто же не возражает, заходи со стороны ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А можно еще раз дату и время?12 марта в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Все по желанию, никто же не возражает, заходи со стороны ДК)Я просто предложила. Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я просто предложила. Мне всё равно.Не ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я ж вам предлагала масленницу устроить с чучелойПо моему вы забыли решить кто притащит чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можете сжечь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можете сжечь меня)Какое самопожертвование... Все дела сделала? Завещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не слушайте её,она пьяная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не слушайте её,она пьяная.Не, она под впечатлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А есть у кого нубук с колонками, ну чтоб музыку организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А есть у кого нубук с колонками, ну чтоб музыку организовать?Тогда прооще рячдом с машинами тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можете сжечь меня)Какую музыку крутить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Для русских народных забав) меня сейчас научили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Тасена, рэп что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Чо это? Рэп вообще негритянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я беру палкичо за палки?эси лыжные,то это-для Фёрста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти