Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВЕСНА!


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!!

 

1. Капель

2. Солнце

3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ

4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко

5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков

6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме

 

 

продолжайте ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

точку с хорошим обзором выбрала? :hunter:

Ага в доме напротив на 9 этаже, точно на пляж окна выходют. А там и блинами накормют. Самыми вкусными на свете, потому как мамиными )))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уговорила сама себя ;)

ой, как так получилось вообще))

икры банка есть в жести.

 

я если приду, привезу банку икры, чо вы

и водки привезу

если

Несите все икру у кого лишняя)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Несите все икру у кого лишняя)))

Ну, не знаю, не знаю бывает ли лишняя она...

Хотя у меня тоже валяется банка не знаю зачем. На НГ брала, а потом купили весовую. Еще толи минтая, толи трески есть, тоже в банке, но она соленючая, даже не знаю с чем её едят...одну открывали не доели, выкинули, ну, очень соленая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну всё, ок, и с местом решили.

12 марта в 12 часов на путинском пляже.

post-9538-0-23445700-1456945667_thumb.png

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))

Ктонить с Копейска едет?))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с мясом!

а блины с икрой и запотевшую водку ;)

 

водку беру на себя

в себя 

и в других

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))

Ктонить с Копейска едет?))

Спасибо за совет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за совет.

мы сами несколько лет назад купили пару банок мелкой икры

одна оказалась пастеризованной - безвкусной, несоленой, икринки слипались

вторая - гиперсоленая

долго думали, как ЭТО есть... даже хотели смешать две банки, но передумали

первую отдали собаке :)

вторую намешали с домашним майонезом

получилось нечто типа икры мойвы в банке, но гораздо дешевле

с тех пор банка-две всегда дома лежали

 

Помню, когда гости пришли, сделала на скорую руку, и Назарычу точно тогда понравилось :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не?

мы делали с домашним майонезом и магазинным

магазинная сметана с икрой вроде нормально должно быть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девушки !

это не кастрюльная тема

а весенняя !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. Надо все-таки какие-то опознавательные элементы повязать.Чтоб потом из кучи наМасленных своих повытаскивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...