Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 точку с хорошим обзором выбрала? Ага в доме напротив на 9 этаже, точно на пляж окна выходют. А там и блинами накормют. Самыми вкусными на свете, потому как мамиными ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 беру большой чумадан. фесталу возьми)))шоб помог всё переварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 фесталу возьми)))шоб помог всё переварить)))а я не за раз :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 уговорила сама себя ой, как так получилось вообще))икры банка есть в жести. я если приду, привезу банку икры, чо выи водки привезуеслиНесите все икру у кого лишняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ой, как так получилось вообще))слово не воробей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Несите все икру у кого лишняя)))Ну, не знаю, не знаю бывает ли лишняя она...Хотя у меня тоже валяется банка не знаю зачем. На НГ брала, а потом купили весовую. Еще толи минтая, толи трески есть, тоже в банке, но она соленючая, даже не знаю с чем её едят...одну открывали не доели, выкинули, ну, очень соленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Несите все икру у кого лишняя)))лишней не бывает куплюесли что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну так путинский пляж то всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну всё, ок, и с местом решили.12 марта в 12 часов на путинском пляже. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я ваще не знаю, что это. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))Ктонить с Копейска едет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с мясом!а блины с икрой и запотевшую водку водку беру на себяв себя и в других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а у нас весна , -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А у меня тренинг 12го( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))Ктонить с Копейска едет?))Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо за совет.мы сами несколько лет назад купили пару банок мелкой икрыодна оказалась пастеризованной - безвкусной, несоленой, икринки слипалисьвторая - гиперсоленаядолго думали, как ЭТО есть... даже хотели смешать две банки, но передумалипервую отдали собаке вторую намешали с домашним майонезомполучилось нечто типа икры мойвы в банке, но гораздо дешевлес тех пор банка-две всегда дома лежали Помню, когда гости пришли, сделала на скорую руку, и Назарычу точно тогда понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не?мы делали с домашним майонезом и магазинныммагазинная сметана с икрой вроде нормально должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 девушки !это не кастрюльная темаа весенняя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 девушки !это не кастрюльная темаа весенняя !Так для вас же стараемся. Закусь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 девушки !это не кастрюльная темаа весенняя !Братан!Я беру палкиКааак зашумим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну чего организматоры? В 12 сбор у дк ЧТПЗ. Я праильно понял? Все мечем икру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да. Надо все-таки какие-то опознавательные элементы повязать.Чтоб потом из кучи наМасленных своих повытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти