Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВЕСНА!


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!!

 

1. Капель

2. Солнце

3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ

4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко

5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков

6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме

 

 

продолжайте ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

точку с хорошим обзором выбрала? :hunter:

Ага в доме напротив на 9 этаже, точно на пляж окна выходют. А там и блинами накормют. Самыми вкусными на свете, потому как мамиными )))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уговорила сама себя ;)

ой, как так получилось вообще))

икры банка есть в жести.

 

я если приду, привезу банку икры, чо вы

и водки привезу

если

Несите все икру у кого лишняя)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Несите все икру у кого лишняя)))

Ну, не знаю, не знаю бывает ли лишняя она...

Хотя у меня тоже валяется банка не знаю зачем. На НГ брала, а потом купили весовую. Еще толи минтая, толи трески есть, тоже в банке, но она соленючая, даже не знаю с чем её едят...одну открывали не доели, выкинули, ну, очень соленая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну всё, ок, и с местом решили.

12 марта в 12 часов на путинском пляже.

post-9538-0-23445700-1456945667_thumb.png

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))

Ктонить с Копейска едет?))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с мясом!

а блины с икрой и запотевшую водку ;)

 

водку беру на себя

в себя 

и в других

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соленую икру надо смешивать со сметаной, сливочным маслом или накрайняк с майонезом и намазывать, как паштет))

Ктонить с Копейска едет?))

Спасибо за совет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за совет.

мы сами несколько лет назад купили пару банок мелкой икры

одна оказалась пастеризованной - безвкусной, несоленой, икринки слипались

вторая - гиперсоленая

долго думали, как ЭТО есть... даже хотели смешать две банки, но передумали

первую отдали собаке :)

вторую намешали с домашним майонезом

получилось нечто типа икры мойвы в банке, но гораздо дешевле

с тех пор банка-две всегда дома лежали

 

Помню, когда гости пришли, сделала на скорую руку, и Назарычу точно тогда понравилось :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Малыш,а с чем лучше-то? Я как-то масло не особо, а майонез от соли не спасёт,наверное, он же сам уже соленый. Чего-то подумала и куча вопросов...сметана же с рыбой может того и упс...не?

мы делали с домашним майонезом и магазинным

магазинная сметана с икрой вроде нормально должно быть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девушки !

это не кастрюльная тема

а весенняя !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. Надо все-таки какие-то опознавательные элементы повязать.Чтоб потом из кучи наМасленных своих повытаскивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...