Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какого числа? А то туплю.а с чем надо?)У тебя все вкусные. =))) с мясом!а блины с икрой и запотевшую водку Тащи! =))) @Тасена, хорошо, приноси икру и водку)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Тасена, глинтвейн значит варить будем?а я типа за рулем? не пойти тогда чтоль...ты чегооооЖеня ж твоих жаждет попробоватьслилась да? белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а я типа за рулем? не пойти тогда чтоль... Ежик, ты удивельный кокетк...)) Вариантов два, 1)не пьешь, 2)не рулишь делов-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а блины с икрой и запотевшую водку икры банка есть в жести. не знаю съедобная не.Ежик, ты удивельный кокетк...)) Вариантов два, 1)не пьешь, 2)не рулишь делов-тоэто я и без вас знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я если приду, привезу банку икры, чо выи водки привезуесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я если приду, привезу банку икры, чо выи водки привезуеслиты ж говоришь, со стороны посмотришь? нет надежды на блинный кипишьда я и не мажусь.... а далеко идти то придется, не?чет с местом не определились жевот тебе ближе всеха так по пути могу кого подобрать. двух нормальных или трёх дистрофиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ты ж говоришья ж говорю-еслиа это ооо как многое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кокетки какие. =))) Озвучьте дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кокетки какие. =))) Озвучьте дату?Да 12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тогда я решу с местом, чтоб мне ближе всех идти на путинскомкак озвучено выше(не мной)там рядом краснобелочка и 5кастоликов там много шт 5-6 точно вот тебе ближе всеха так по пути могу кого подобрать. двух нормальных или трёх дистрофиковна путинский ближеа если куда дальше, то меня б подхватить на полдороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) там рядом краснобелочкавам, белочкам, только краснобелочку и подавайхорошо, приноси икру и водку)) Я хотела сказать: пофиг где начинать, заканчивать надо хотя бы в городе... в Че короче, буду проверять периодически. выкладывайте отчеты о подготовке.я без блинов от вас не отстану теперь Изменено 2 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приехать чтоли из окна за вами понаблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приехать чтоли из окна за вами понаблюдать?чего так скромно?не чере оптику хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приехать чтоли из окна за вами понаблюдать?а подойти? или мы страшные???или блины печь не умеешь? вам, белочкам, только краснобелочку и подавай ога, там сок по 80р 2 литра, орешки продают, и баунти по 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а подойти? или мы страшные???в наморднике с белкой вечером бы встретил и... и так не пью практически, а тут совсем бы закодировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да, не не страшные, наверное... Я стесняюсь просто, ну, и побаиваюсь некоторых... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да, не не страшные, наверное... Я стесняюсь просто, ну, и побаиваюсь некоторых...)))не сцы...наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я еси чо со своими вишенками приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не сцы...я вот на твоем месте поссыкивать бы начал))) закормят тебя блинами, чую, закормят))) @marika,не бойся, солдат ребенка не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я еси чо со своими вишенками приеду )))тоже свой фрукт беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а путинский пляж, это адресно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вот на твоем месте поссыкивать бы начал))) закормят тебя блинами, чую, закормят)))учёл) беру большой чумадан. на вынос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а путинский пляж, это адресно где?Дк ЧТПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Дк ЧТПЗточку с хорошим обзором выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как мило тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти