Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот вы сидите, втыкаете перед монитором, и не задумываетесь о том, что еще 4 часа и наступит ОНА!!! 1. Капель2. Солнце3. Короткие юбоньки на девичьих задничках, из которых торчат белые ЫЫЫЫЫ4. Утром аццке холодно, а днем райске жарко 5. восьмое марто - гемор с выдумыванием подарунков 6. гемор с переобуванием на летнуюю резину, новые темы "какую ризину выбрать" на хворуме продолжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не надо планировать, а то не срастется...Надо спонтанно.ты как орг назначь время и местоудобные для тебяа уж потома пусь фсё как срастётся,так и буит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @ЧЕБУРЕК, а когда это я оргом стала? Тасена предложила же? а вообще, я бы в самый "солнцепек" собралась...часам к 12, да и режим питания нарушать нельзя )) Огр в непонятках... http://plast.me/uploads/posts/2010-03/1269378224_1-28.jpg Изменено 2 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не мажьсяДавайте блинов напечем, с начинкой накрутим и слопаем где-нибудь на улице, пофиг где...хоть во дворе на капотах, главное на капотах чтоб, и 12-13 марта чтоб.двинула идею-знач оргтем более что это приятная миссия:все под твою дудку пляшутотвественности никакойа эси кому-нить вкатит(а кому-нить вкатит обязон)тебя добрым словом будут вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 "солнцепек" Не упоминай это слово в кавычках, "мирные" беженцы из Сирии обсераются, не успев снять штаны. Офф конечно Ну Вы собирайтесь, тут не далеко, может и я смогу подгрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Стас сказал, что он не против))так что +1 (короче я его посчитала)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК, )) нет во мне честолюбия .... Ну давайте в 12 начнем? @Тасена, глинтвейн значит варить будем? ты как насчет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и где начнём?вот в чём вопр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Закончить бы, в районе дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если не начинатьто и заканчивать ничего не придётсяваще ништячок!но ведь и тусануться хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я хотела сказать: пофиг где начинать, заканчивать надо хотя бы в городе... в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 пофиг где начинать, заканчивать надо хотя бы в городе... в Че О, чувствуется прям размах, нереализованные способности! https://youtu.be/uG4XT7JYvtc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так-то уже реализованные... поэтому и опасаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 фигассе у вас планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну так чего, я муку купила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня блинная есть)) и яиса)) молока только нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня блинная есть)) и яиса)) молока только нет....иички у меня тоже есть :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блинов много не бывает или пирог испечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блинов много не бывает или пирог испечь?ты чегооооЖеня ж твоих жаждет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 надо в блинах с припеком попрактиковаться... нравится мне такое словосочетание "блины с припеком" как "барыня с притопом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 никого уже не будет) если с 14 товремя покажет Блинов много не бывает или пирог испечь?Пирог! А с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ты чегооооЖеня ж твоих жаждет попробовать Чьих не уточняли, давай пеки, не отмазывайся))Пирог! А с чем? а с чем надо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а с чем надо?)с мясом!а блины с икрой и запотевшую водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Тасена, хорошо, приноси икру и водку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чьих не уточняли, давай пеки, не отмазывайся)) да я и не мажусь.... а далеко идти то придется, не?чет с местом не определились же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Тасена, хорошо, приноси икру и водку))уговорила сама себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти