твисс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 чета я залип. вроде же синий раньше был, а теперь фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребят, объясните кто, где шевелится и ездит, я тоже приколоться хочу, уже и там и там посмотрела, кроме погоды- всё по- старому, нигде ничего не шевелится и не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тресни сто-стописят попрёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэри, обнови страницу и глянь на оглавление вкладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я в субботу трескала, не шевелилось. А когда оно начало шевелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэри, обнови страницу и глянь на оглавление вкладки Нифига, попытки бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нифига, попытки бросила. Мэри, они нам голову дуряят) У меня тоже не едет и не шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэри, Dimarik_Kn, это у вас интернет неправильный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэри, они нам голову дуряят) У меня тоже не едет и не шевелится Ничего подобного, я кстати разобралась, почему зашевелилось, конфетки ешь- шевелится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все там нормально шевелится, не дурите народ. Просто не у всех это видно, похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мэри, Dimarik_Kn, это у вас интернет неправильный какой-то Не, это Вас всех прет, мы то с Мэри ничего такого не курим и не потребляем З.Ы. Разрешение экрана возможно убирает сей обественный "глюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня еще и гудит и воняет выхлопома налог за него ты, как водится, не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В мозиле не ездит. Что делать? И, кстати, при чем тут фиолетовый?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В мозиле не ездит. Что делать? И, кстати, при чем тут фиолетовый?.. C конфетками ездит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а с шишками летает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ха. Заметил особенность. Если открыть в мозилле только одну вкладку с форумом, то ездит нормально. Но как только открываешь вторую вкладку, то картинка становится статичной на обеих вкладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 то-то с моими 23-мя вкладками нихрена не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 то-то с моими 23-мя вкладками нихрена не ездит угу, таж фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти