твисс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ноут, из коммуникативных возможностей, только усб порты и картридер. ну и сетевка конечно. проблема: перестал грузиться. начинает грузиться, показывает картинку при закгрузке, выберете биос, и черный экран. на нажатие клавиш не реагирует, винду хр не грузит. реагирует только на выключение. как его полечить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 внешний CD/DVD подключить с загрузочным диском или аналогичную флеху. И посмотреть что выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 acer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 асус еее900 под рукой только флеха на 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 возможно биос упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.freedrweb.com/liveusb/ Вот тут флеху загрузочную сделать, грузиться с нее и убивать вирусяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если чмз могу посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 могу дать внешний usb DVD проще проверять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.freedrweb.com/liveusb/Вот тут флеху загрузочную сделать, грузиться с нее и убивать вирусяку скачал-загрузил.на флешке образовалась папка бут, с файлами внутрипоставил на ноуте загрузку с флешки - в упор ее не видит.пишет - поставьте другой загрузочный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 стас могу как в слейд раз буду взять помучить его опыт есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 поставил на ноуте загрузку с флешки - в упор ее не видит.пишет - поставьте другой загрузочный диск Попробуй поставить загрузку на USB-HDD, если есть такая опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно что ноут не видит DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Из личного опыта - загрузить ноут с загрузочной флэшки это лотерея. Успех зависит от большого количества факторов и рассчитывать на него не стоит особо. В большинстве случаев это потеря времени. Более вероятно загрузить c usb DVD, но и тут бабушка надвое сказала. Надежнее всего - поставить работающий DVD на место неработающего (нужно открутить всего один болт). Это если есть куда ставить. Если все вышеперечисленное не помогает, то начинаются танцы с бубном. Варианты. 1) Разбираем (частично) ноут, вытаскиваем HDD и через переходник цепляем на комп. Делаем загрузочным, заливаем дистрибутив, потом ставим обратно и c:\i386\winnt32.exe 2) Если дистр уже есть на ноуте, поднимаем на компе RIS (не очень сложно) и загружаемся по сети. Это аналог загрузочной дискеты. Затем c:\i386\winnt32.exe 3) Если дистрибутива на ноуте нет, поднимаем на компе WDS (вот это не делал, врать не буду) и ставим систему по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы чего, люди, какое Странно что ноут не видит DVD... , какое поставить работающий DVD на место неработающего , это 900-ка, где в ней приводу то встать? http://www.ubergizmo.com/photos/2007/9/asus-eee-pc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно что ноут не видит DVD... Надежнее всего - поставить работающий DVD на место неработающего (нужно открутить всего один болт). Господа советчики! Обратите внимание: асус еее900 из коммуникативных возможностей, только усб порты и картридер. ну и сетевка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Стас ,вот здесь глянь http://forum.eee-pc.ru/forum/asus-eee-pc-900-1000-seriya/reshenie-problem-s-eee-pc-900-1000-serii Karmadon, баш моё счастье ! Portable Windows XP Live USB Edition 2008_v2.2.rar Portable Windows XP Live USB Edition 2008_v2.2.rar Изменено 28 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ноут и нетбук - несколько разные вещи... Сколько знакомых не покупали нетбуки - всем рекомендовал сразу же брать внешний DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 загрузить c usb DVD, но и тут бабушка надвое сказала у меня не было проблем с нетбуками, чтоб не видели внешний ДВДдля этого и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если еще не разобрался и бываешь в Ленинском, то готов помочь ICQ 392-599-512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня такая же на 901 была про диагностике выяснилось что мать навернулась и что ремонт дороже чем он новый. пришлось его сдать на запчасти. причем делал диагностику в 3 конторах. Но на форумах читал что иногда спасает какая-то прошивка номер не помню но насколько она рабочая и сколь работает не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения