Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парк чудес «Галилео» в ТРЦ Фокус

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Парк чудес «Галилео» Челябинск — один из двух уникальных аттракционов России. В основе аттракционов — забавные парадоксы, основанные на бестселлере XX века — «Занимательной физики» Якова Перельмана.

Здесь вы можете:

Пройти сквозь таинственный лабиринт, в котором размещены железные клетки и слышатся ужасные звуки!

Побывать в Зазеркалье, почувствовать себя героем книжки «Алиса в стране чудес», и найти сюрприз в черном ящике.

Попасть в «Звездный тоннель» и испытать необычные ощущения в Комнате Гравитации.

«Вырасти» до великанских размеров в Комнате Эймса.

Изменить свое лицо с помощью специального зеркала, отделить голову от туловища, похудеть в течение минуты, попытаться убежать от дракона, проверить свою реакцию с точностью до сотых долей секунды и познакомится с другими чудесами!

Принимаются коллективные заявки!

Парк чудес «Галилео» открыт для всех желающих с 10.00 до 22.00 ежедневно без выходных.

Цена билета:

Будние дни:

Дети, студенты (очники) и пенсионеры – 200 руб.

Взрослые – 300 руб.

Выходные и праздничные дни:

Дети, студенты (очники) и пенсионеры – 300 руб.

Взрослые – 400 руб.

Бесплатно - Дети в возрасте до 5-ти лет.

Хочу туда сводить детей. Был кто-нибудь, есть впечатления?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

в выходные пенсионерам и студентам очникам скидка они идут по детским

А я думала, им в любой день скидка :blink:

И кстати, детский билет до скольки лет, кто-то в курсе?

пошла сегодня заглянула :) Галилео работает, сходим на днях :)

пошла сегодня заглянула :) Галилео работает, сходим на днях :)

отчитайтесь, пожалуйста, потом. понравилось - на понравилось. Тож надо сходить, наверно.

я тож собираюсь в один из ближайших будних дней после работы. Просто уже три дня в послерабочее время то одно, то другое. В пятницу может быть сходим)

Мы 7-го с дочкой идем.

Эх, мы только на следующей неделе, т.к. у нас пока 1 машина и мы в неё не помещаемся, вот отдадут вторую, поедем на двух. И мы хотим в будни, т.к. нас 6 человек и даже -100 с билета получается хорошо для бюджета - лучше на эту разницу детей дополнительно развлечь, ту же пиццу поесть или мороженое ))) :derisive:

А вот интересно, если суббота рабочая, а 7-е выходной вместо субботы, то получается, в субботу должна быть будничная цена билета, а 7-го выходная цена. Или, хитрюги, все дни сделают по выходной цене? :derisive: Просто интересно.

• 4 недели спустя...

сходили сегодня в фокус Галилео на 4 этаже в северном крыле

там очень много еще интересного сходите не пожалеете

уже))сходил с сыном и не пожалел))) только после третьего раза посещения зеркального лабиринта и кривополой комнаты что-то стало не посебе :crazy:

парк не чудес а физики. чудес не бывает. хотя кому-то и кажутся чудом законы природы. если купить билеты до дальше уже все комнаты бесплатны?

Почему-то сразу этот ролик в "Галилео" вспомнился

http://video.yandex.ru/users/ra9csg/view/229

ЗЫ: перечитала инструкцию, не нашла как Включить HTML - у меня нет такого пункта)

post-7706-0-26882600-1301238729_thumb.jpg

Изменено пользователем Оболенская

• 4 недели спустя...
Народ, а сколько примерно времени нужно на неторопливый осмотр всех галилейских чудес? 15 минут, час, три?

Estet, часок то нужен... если неторопливо. Многие в лабиринт возвращаются по несколько раз :)

Estet, часок то нужен... если неторопливо. Многие в лабиринт возвращаются по несколько раз :)

блин у меня сына чет опять туда хочет-но я очкую после трех раз там бывания-а одного боюсь отпускать -вдруг заблудится))

А мне не очень. Не, Ирка то в восторге была, а по мне - так фигня. Часть экспонатов не работает, в хитрой комнате грязища и телек мутно показывает. За комнаты с гравитацией и за зеркальный лабиринт зачот, а остальное на троечку.

Ну групоне до конца завтрашнего дня можно купить билет с 50% скидкой. Только что воспользоваться ей можно до пятницы.

http://www.groupon.ru/chelyabinsk/galileo

• Плюс 1

Были. Хорошо ходить компанией ( одному не интересно, мне так кажется ). Комнаты с антигравом и лабиринт, конечно, очень впечатляют, но и мелкие аттракционы тоже интересны. Но остаётся ощущение неадеватности цены входного билета.
  • Плюс 2

второй раз не пойду.да и советовать пожалуй не стану. 200-250р цена бы была нормальной.имхо.

А разница между 250 и 300?

Я за 150 купил на групоне :)

Ну групоне до конца завтрашнего дня можно купить билет с 50% скидкой. Только что воспользоваться ей можно до пятницы.

Спасибо за ссылку, приобрела :kiss:

• 4 месяца спустя...
А мы только сегодня собрались наконец. :blush: Правда, пока собирались, мелочи уже 5 лет исполнилось, так что придётся платить за всех...

А мы только сегодня собрались наконец. :blush: Правда, пока собирались, мелочи уже 5 лет исполнилось, так что придётся платить за всех...

Там требуют свидетельство о рождении????

Дело в том, что у меня он как родился богатырём, так и идёт с опережением в росте, сейчас соответствует 6 годам (причём для 6 лет это и то "выше среднего"). Когда нам было 4 года, планировала предъявить, чтоб поверили, а сейчас никак. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...