Delcatty Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Парктроник установлен в прошлом июле. Неделю назад начал попискивать левый датчик. Не важно, что там сзади, он всегда показывает 40 см до препятствия. Сначала грешила на мороз, т.к. когда потеплело, парктроник начал работать нормально. Но сегодня было довольно тепло. А парктроник показывал 40 см до препятствия. Лечилось это механическим воздействием: кулаком по датчику Думала, что это из-за равномерного слоя грязи на бампере. Но нет, датчики протерла, все равно левый глючит. Не подскажете, у кого можно пофиксить? Какова стоимость вопроса? Ставили в Техно-моторсе, но не могу найти счет с гарантией. Да и гарантия наверняка уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 поменять датчик. делов то куча епт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Парктроник установлен в прошлом июле.Неделю назад начал попискивать левый датчик. Не важно, что там сзади, он всегда показывает 40 см до препятствия.Сначала грешила на мороз, т.к. когда потеплело, парктроник начал работать нормально.Но сегодня было довольно тепло. А парктроник показывал 40 см до препятствия.Лечилось это механическим воздействием: кулаком по датчику Думала, что это из-за равномерного слоя грязи на бампере. Но нет, датчики протерла, все равно левый глючит.Не подскажете, у кого можно пофиксить? Какова стоимость вопроса?Ставили в Техно-моторсе, но не могу найти счет с гарантией. Да и гарантия наверняка уже закончилась. Какому-то датчику пиндец пришел!Рабочий издает потрескивание при включении передачи!Диагностика и замена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Где можно купить датчик? Сколько по времени займет замена? За воскресенье можно успеть это сделать? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну у меня вроде есть , 1000 руб за парктроник с четырьмя датчиками. Не думаю что в ТехноМоторсе дешевле за один выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сколько по времени займет замена? От 20 минут до часа. За воскресенье можно успеть это сделать? Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Где можно купить датчик?Сколько по времени займет замена? За воскресенье можно успеть это сделать? Вот и я думаю, один датчик наврят-ли найдешь через Кипиша и прямой дорогой к Славентию и будет тебе счастье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А это идея - купить один самый дешевый парктроник, на будущее будет еще 3 датчика в запасе ))) Кстати, на модель парктроника пофигу? Все равно, какую покупать, лишь бы датчик обрести? А на Искре, к примеру, по 1 датчику не продают? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А не пробовала обратиться туда где ставила по гарантии? обычно там меняют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А это идея - купить один самый дешевый парктроник, на будущее будет еще 3 датчика в запасе )))Кстати, на модель парктроника пофигу? Все равно, какую покупать, лишь бы датчик обрести?А на Искре, к примеру, по 1 датчику не продают? Вот на счет по одному то я и не знаю, попробуй хотя бы обратиться туда где ставила по гарантии? обычно там меняют.Может там, если документов не осталось, они один то и поменяют Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В сейхо при мне всегда меняли, Стасян думаю подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В сейхо при мне всегда меняли, Стасян думаю подтвердит. По одному датчику или нет, я так понял, сейчас в этом вопрос то и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А не пробовала обратиться туда где ставила по гарантии? обычно там меняют.Позвонила в Техно-моторс и обрисовала проблему. Сказали, что надо записываться на неделе. Обойдется от 400 до 1000 в зависимости от серьезности глюка.Вот на счет по одному то я и не знаю, попробуй хотя быКстати, тут еще подумала: а если купить парктроник другой марки, то может же и не подойти?Может там, если документов не осталось, они один то и поменяютДокументы при желании в базе можно найти. В ТМ хранится все информация о проведенных манипуляциях с машиной. Меня, вообще, хотели послать в другой сервис. Начали предметно разговаривать, когда я сказала, что ставили их мастера. Дело в том, что парктроник я покупала в "Автотеатре", в ТМ была только установка.Гарантия на работы, думаю, с июля уже закончилась.По одному датчику или нет, я так понял, сейчас в этом вопрос то и стоитВесь парктроник менять я точно не хочу. Там одна установка 5 нормо-часов. Лучше провода из него повыдергаю, чтоб на нервы не действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Определить надо какой датчик глючит и его один поменять, делается за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тоже блин глючит. преимущественно зимой. с той стороны где выхлопная труба думаю может он выхлоп принимает за стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Определить надо какой датчик глючит и его один поменять, делается за 15 минут.Кто бы рассказал, как в бытовых условиях провести диагностику.Точно знаю только что один из двух левых накрылся. Точнее, не накрылся, а видит препятствие на расстоянии 40 см и ближе. Тестили, подошли к бамперу вплотную, показал ноль. Близорукость у него тоже блин глючит. преимущественно зимой. с той стороны где выхлопная труба думаю может он выхлоп принимает за стенку?Мой с противоположной выхлопу стороны с ума сходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто бы рассказал, как в бытовых условиях провести диагностику.Точно знаю только что один из двух левых накрылся. Точнее, не накрылся, а видит препятствие на расстоянии 40 см и ближе. Тестили, подошли к бамперу вплотную, показал ноль. Близорукость у него Мой с противоположной выхлопу стороны с ума сходит ))) Позвони Славентию, я думаю решите мигом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага, телефончик бы еще знать - это раз (ну, это в личку). Два - эту неделю буду в Е-бурге, когда вернусь, тогда уже позвоню и будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага, телефончик бы еще знать - это раз (ну, это в личку).Два - эту неделю буду в Е-бурге, когда вернусь, тогда уже позвоню и будем решать. Теперь знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) на искре, у самого входа, есть магаз с сигналками и парктрониками, там покупал себе один датчик отдельно. но лучше принести с собой образей так как есть много с разными посадочными размерами Изменено 28 февраля, 2011 пользователем dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на искре, у самого входа, есть магаз с сигналками и парктрониками, там покупал себе один датчик отдельно. но лучше принести с собой образей так как есть много с разными посадочными размерами Во - это уже что-то, а уж датчик на месте заменить то особых проблем нет, если его только впаивать там не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во - это уже что-то, а уж датчик на месте заменить то особых проблем нет, если его только впаивать там не надо разъем текерный так что проблем нет и в бампере датчик сидит за счет плотной посадки. одно неудобство. грязно под бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Теперь знаешь?Ага. Новости о парктронике. Даже не знаю, как его такой и везти на диагностику.Уезжала в Свердловскую область, с парковки выезжала без глючных пищаний. Починился ли? Я понедельника по пятницу машина стояла на базе отдыха на парковке, не под крышей т.е. Сегодня утром сажусь выезжать. Писк, 0 см до препятствия...Приезжаю домой. Интересу ради пока не заглушила двигатель, решила включить заднюю. Молчит.Теперь и думаю: проеду до сервиса, оно пищать откажется... как диагностировать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Delcatty , забей. У меня, как потеплело, тоже перестал попискивать вхолостую один датчик. Теперь до зимы будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Забила. Теперь мне его разбили. По-любому датчик покупать надо. Модель Chameleon CPS-415. Интересно, на Искре можно только датчики купить? А то девайс сам стоит 2200 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти