Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Скоро весна и хочется начать новую жизнь и вести здоровый образ жизни...ну, или попытаться это сделать И мне, жертве рекламы, кажется, что кроссовки Reebok EASYTONE просто необходимы для занятий спортом. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли их покупать? Действительно ли они "тонизируют мышцы и т.д."? Особенно, если вы счастливый/несчастный обладатель этих кроссовок :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 lehin, да adidas я покупаю, зимние вот salomon сейчас, тоже уже три сезона выжили и умирать не собираются.просто напросто, конечно, хочется обувь, и не только, покупать "на века", но блин, надоедает же...хочется обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ритку надо брать, Спид Кэт. Самые классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 босиком надо ходить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 lehin, да adidas я покупаю, зимние вот salomon сейчас, тоже уже три сезона выжили и умирать не собираются. А еще есть такая старая марка Salamander просто напросто, конечно, хочется обувь, и не только, покупать "на века", но блин, надоедает же...хочется обновлять. +1, по этому не трачусь на марку, порвалась обувка - купил новую, посвежее и приятную для себя босиком надо ходить)) В школе классная руководительница нам пробежки утренние устраивала в лес (вдоль ул. Захаренко раньше, когда он там еще был) - вот там мы босиком по снегу - вот где кайф то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Reebok EASYTONE. Хорошая реклама или хороший товар?если вы их купите, то хорошая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Reebok EASYTONE - реклама у них хорошая, аппетитная. =))) Смотря для чего они вам, просто ходить всегда в кроссах, это вроде как для ног и позвоночника до жути вредно. Для спорта, не знаю, подходят ли, если нравится - берите, а то так и будете "хотеть" =))) В кроссах тоже за Ecco, второй год, как новые, но правда ещё и Sprandi живые, лет 5 наверно уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти