Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Reebok EASYTONE. Хорошая реклама или хороший товар?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Скоро весна и хочется начать новую жизнь и вести здоровый образ жизни...ну, или попытаться это сделать :derisive: И мне, жертве рекламы, кажется, что кроссовки Reebok EASYTONE просто необходимы для занятий спортом.

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли их покупать? Действительно ли они "тонизируют мышцы и т.д."? Особенно, если вы счастливый/несчастный обладатель этих кроссовок :girl_in_love:

Незакрепленные сообщения

lehin, да adidas я покупаю, зимние вот salomon сейчас, тоже уже три сезона выжили и умирать не собираются.

просто напросто, конечно, хочется обувь, и не только, покупать "на века", но блин, надоедает же...

хочется обновлять.

lehin, да adidas я покупаю, зимние вот salomon сейчас, тоже уже три сезона выжили и умирать не собираются.

А еще есть такая старая марка Salamander

просто напросто, конечно, хочется обувь, и не только, покупать "на века", но блин, надоедает же...

хочется обновлять.

+1, по этому не трачусь на марку, порвалась обувка - купил новую, посвежее и приятную для себя

босиком надо ходить))

В школе классная руководительница нам пробежки утренние устраивала в лес (вдоль ул. Захаренко раньше, когда он там еще был) - вот там мы босиком по снегу - вот где кайф то был

Reebok EASYTONE - реклама у них хорошая, аппетитная. =)))

Смотря для чего они вам, просто ходить всегда в кроссах, это вроде как для ног и позвоночника до жути вредно. Для спорта, не знаю, подходят ли, если нравится - берите, а то так и будете "хотеть" =)))

В кроссах тоже за Ecco, второй год, как новые, но правда ещё и Sprandi живые, лет 5 наверно уже.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...