Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Скоро весна и хочется начать новую жизнь и вести здоровый образ жизни...ну, или попытаться это сделать И мне, жертве рекламы, кажется, что кроссовки Reebok EASYTONE просто необходимы для занятий спортом. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли их покупать? Действительно ли они "тонизируют мышцы и т.д."? Особенно, если вы счастливый/несчастный обладатель этих кроссовок :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Туалетную бумагу посоветовать не нужно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это типа шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нормальный маркетинг из серии экстракта кашемира =) Но пока на распродаже можно дешево взять - почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Но пока на распродаже можно дешево взять - почему бы нет? оу)) это сладкое слово распродажа :smile3: А где именно, скажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я обувь всегда покупаю только такую, в которой ноге удобно. и эта обувь не рибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На мой взгляд вернее на ноги на первом месте кроссовки Брукс и Адидас. Рибока никогда не брал и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Reebok EASYTONE это женские кроссовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я доверяю Найк и японским Азикс ( профессиональные, для спорта) Самой удобной обувью считаются кроссовки для ежедневного бега. не для фитнеса, не для тенниса, не казуал и никакие другие, а именно для бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Reebok EASYTONE это женские кроссовки... мы в курсе. мы вообще про кроссовки рибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а мне нравицца http://rutube.ru/tracks/3082332.html?v=91afa48fd770226550db96dcd91593c9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня половина в таких ходит =) не знаю есть эффект или нет но ходит =) Распродажи были на них в кубе в рибоке и в радуге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 lehin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 lehin, ходить и спортом заниматься разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тебе видимо открою тайну =) Изи тоны не для спорта. Они как раз для хождения.. а вот типа уникальность конструкции позволяет при хождении заниматься спортом... потому я и писал что это нормальный маркетинг... зы. Назарыч, озвучь бренды нормальной обуви чтоли... то в чем мне удобно в хлам через полгода превращается, в чем неудобно - то могу носить годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тебе видимо открою тайну =) Изи тоны не для спорта. Они как раз для хождения.. а вот типа уникальность конструкции позволяет при хождении заниматься спортом... потому я и писал что это нормальный маркетинг...зы. Назарыч, озвучь бренды нормальной обуви чтоли... то в чем мне удобно в хлам через полгода превращается, в чем неудобно - то могу носить годами. А я видимо еще не дорос до такого заработка, чтоб покупать МАРКИ, поэтому покупаю ту обувь, которую одеваешь и в ней удобно, порвется - ну и выкинуть соотвественно не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рокфелер вроде обратное говорил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рокфелер вроде обратное говорил =( В плане купить сразу дорогое, чтоб дольше носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 правильнее наверно не дорогое, а качественное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 правильнее наверно не дорогое, а качественное =) На качественное дешевым быть не может, ну если это только не "Прощай молодость" (например) Я пока при своем мнении, для меня этот уровень высок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пример. покупал я раньше в монро всякие "бандеросы" и прочие "терволины" по тысяче за пару, обычно в осень, зиму носил в офисе, потом летом ещё и на улице. больше года ничего не выживало. Купил 2,5 года назад туфли Екко... рубля за 2, может 3. До сих пор они как новые, совершенно не разносились несмотря на кучу вылитой химии, более того - натирают мозоли как новые =) Судя по ощущениям - проживут лет 10 ещё. Это я не трогаю зимнюю обувь и спортивную обувь - там отдельная песня =))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пример. покупал я раньше в монро всякие "бандеросы" и прочие "терволины" по тысяче за пару, обычно в осень, зиму носил в офисе, потом летом ещё и на улице. больше года ничего не выживало. Купил 2,5 года назад туфли Екко... рубля за 2, может 3. До сих пор они как новые, совершенно не разносились несмотря на кучу вылитой химии, более того - натирают мозоли как новые =) Судя по ощущениям - проживут лет 10 ещё. Это я не трогаю зимнюю обувь и спортивную обувь - там отдельная песня =))))) Не ну так то по рассказу +100500 У меня есть правда Ральфы зимние, сезона 4 уже живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже покупаю Экко, мозолей лет и не было, классная обувь, кроссовкам года четыре, хожу в них везде и практически круглосуточно, выглядят, как новые. Ещё в том году сланцы купила, тащусь, когда иду аж пружинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже покупаю Экко, мозолей лет и не было, классная обувь, кроссовкам года четыре, хожу в них везде и практически круглосуточно, выглядят, как новые. Ещё в том году сланцы купила, тащусь, когда иду аж пружинит. Ыыыыы, а у меня Эккк))) Да и пофиг, зимой и летом носятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) о в чем мне удобно в хлам через полгода превращается, в чем неудобно - то могу носить годами.Беговые кроссовки и не рассчитаны на вековое ношение, подошва типа EVA итд максимум 700км для БЕГА. Зачем бегать? Ну у кого-то проблемы с весом(напр. у меня небольшие=)). Бегать в целом вроде-бы не очень полезно для коленей, но вот так вот вроде нормально. А если экономить - проблемы с коленями итд, больных бабулек видели все))+ есть еще разделение для бега по пересеченной?асфальту.можно в 2р уложиться в магазинах в адидасе в радуге за беговые.ЗЫ надеюсь за весну лето сбросить все, повесить замок на холодильник и больше этой хренью не страдать. только бассейн))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти