Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вот тут собственно видна трещина (перелом) кости, сказали что будет зарастать 2-2,5 месяца. Спрашивали - предлагали ли операцию (я там совсем и расстроился) Вот вторая фота - но тут почти ничего не видно, только посмотреть смещение, есть или нет Ну и опухоль с синяками - нормально ли это? Жду ваших диагнозов... З.Ы. С работой уже в мыслях попрощался... З.Ы.Ы. Фото лучше не получаются - фоткал на фоне экрана Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо, давай, выздоравливай... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Поздравляю!Что-то быстро с выпиской...хотя нога будет зафиксирована - если не будешь ходить не напортачишь)Только вот нужны перевязки - мотаться в больницу день-через день или самостоятельно ? раньше разговор был такой, что швы снимут (через неделю) и потом домой. но тут доктор уже про понедельник говорит. вообщем поживем увидим. нога почти перестала болеть, но уколы в ляшку (обезболивающее и антибиотики) цуко больныез.ы. пишу с телефона колпачком от ручки - неудобно однако :-) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот и все - я уже дома) В понедельник на перевязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а есть тут врачи по желудку (не знаю как они правельно называются )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а есть тут врачи по желудку (не знаю как они правельно называются )? Смотря что с желудком, с начала по любому к терапевту. Он уже назначит что и куда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а есть тут врачи по желудку (не знаю как они правельно называются )? подозреваю что гастроэнтерологи... PS: вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин, как обезболивающее перестанут колоть, может поплохеть в психологическом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тема то какая старая, а скоро юбилей ДимККа поймет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тема то какая старая, а скоро юбилейДимККа поймет Зелёный вот тебя приплюснуло ))) То биш повторим? Димас не соглошайсо ЗЫ Це был Slaventiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти