Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вот тут собственно видна трещина (перелом) кости, сказали что будет зарастать 2-2,5 месяца. Спрашивали - предлагали ли операцию (я там совсем и расстроился) Вот вторая фота - но тут почти ничего не видно, только посмотреть смещение, есть или нет Ну и опухоль с синяками - нормально ли это? Жду ваших диагнозов... З.Ы. С работой уже в мыслях попрощался... З.Ы.Ы. Фото лучше не получаются - фоткал на фоне экрана Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Куда липисины и коньячную клизму нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 гыгы, заберу, заберу)))или может заберет, Славик или Малыш для передачи))) Ну как вариант, ну или на Северке будешь - гудник на сотик, в машине то уж возьмешь сам) Куда липисины и коньячную клизму нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 alnik давай тему не будем засорять, а просто встретимся и переговорим. Приват открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 alnik давай тему не будем засорять, а просто встретимся и переговорим. Приват открыт. Драться то не будете хоть? Можно на переговоры меня отвезти 9-го к 7.50 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Драться то не будете хоть? Можно на переговоры меня отвезти 9-го к 7.50 утра) ну ты прям нарушаешь правила форума набери меня, договоримся. телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 alnik давай тему не будем засорять, а просто встретимся и переговорим. Приват открыт. Нет желания.Нет интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не вдаваясь в вашу полемику (хотя не могу сдержать симпатии к мнению доктора),??? Сообщение отредактировал alnik: 02 Март 2011 - 20:12 Мне вот эти три знака очень порадовали Это, как тезка сказал, нормально сдержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 alnik давай тему не будем засорять, а просто встретимся и переговорим. Приват открыт. Так и пиши ему в приват, кто тему то засоряет сейчас? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Так и пиши ему в приват, кто тему то засоряет сейчас? Тоже заметил алогичность высказываний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тоже заметил алогичность высказываний? Это как? Куда липисины и коньячную клизму нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Куда липисины и коньячную клизму нести? Ко мне неси, не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это как? 1.Человек дал совет -> совет был оценен,как он того заслуживает -> оценившего совет называют хамлом ( неужели человек уверен, что он действительно дал дельный совет? )2. оценившего совет называют хамлом-> при этом говорится о том, что нужно "сдерживаться" ( совет, судя по всему одностороннего действия, т.е. должны сдерживаться все кроме давшего совет ).3.оценившего совет называют хамлом -> при этом хамло приглашается на переговоры ( о чём разговаривать с хамом? Я, например, перестаю общаться с такими людьми.)4.предлагается не засорять тему -> говорится об открытом привате -> говорится о привате в той же теме, которую предполагалось не засорять. ( no comments). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тоже заметил алогичность высказываний? Я про выделенное, имелось ввиду АНАЛОГИЧНОСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я про выделенное, имелось ввиду АНАЛОГИЧНОСТЬ? В моём посте нет никакого "аНала" , там чётко написано "Алогичность". "а" - это приставка-отрицание. Речь идёт об отсутствии логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В моём посте нет никакого "аНала" , там чётко написано "Алогичность". "а" - это приставка-отрицание. Речь идёт об отсутствии логики. Уяснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 [ex]И на этом месте отвлеченные разговоры закончились.[/ex] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот теперь прочитала тему. В медицине не сильна, подобных случаев не помню, посему могу сказать только: поскорее поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот теперь прочитала тему. В медицине не сильна, подобных случаев не помню, посему могу сказать только: поскорее поправляйся! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Поехал к Усталому доктору, буду шинковаться железками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Поехал к Усталому доктору, буду шинковаться железками Удачи, расскажешь потом о впечатлениях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Удачи! =))) И терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Удачи, расскажешь потом о впечатлениях!) spasibo ya uge v bolnitse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вообщем все ок. операцию сделали. отходняк прошел. все отлично! в понедельник выписать собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо, давай, выздоравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вообщем все ок. операцию сделали. отходняк прошел. все отлично! в понедельник выписать собираются. Поздравляю!Что-то быстро с выпиской...хотя нога будет зафиксирована - если не будешь ходить не напортачишь)Только вот нужны перевязки - мотаться в больницу день-через день или самостоятельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти