Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вот тут собственно видна трещина (перелом) кости, сказали что будет зарастать 2-2,5 месяца. Спрашивали - предлагали ли операцию (я там совсем и расстроился) Вот вторая фота - но тут почти ничего не видно, только посмотреть смещение, есть или нет Ну и опухоль с синяками - нормально ли это? Жду ваших диагнозов... З.Ы. С работой уже в мыслях попрощался... З.Ы.Ы. Фото лучше не получаются - фоткал на фоне экрана Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Димарик,а ты чё, в травмпунк или там в другое какое мед заведение не ходишь?врачи тебе перемоткувязку не делают чтоль? всё сам всё сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Димарик,а ты чё, в травмпунк или там в другое какое мед заведение не ходишь?врачи тебе перемоткувязку не делают чтоль? всё сам всё сам После наложения гипса ездил один раз в облбольничку и все, а так - я пока по лестнице с 4-го спущусь/поднимусь - лучше вообщем самому перемотать) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну то есть аккуратно эластичным бинтом можно будет примотать? Можно, только чтобы туго не было, а то иногда заматывают так, что кровоток прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно, только чтобы туго не было, а то иногда заматывают так, что кровоток прекращается. СпасибПро это и имел ввиду, чтоб не туго, туго в травме завязали, мизинец блин посинел/покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ладно, племяница, прощена, ибо не ведаешь, что творишь в силу возраста своего юного, пола твоего женскаго, и профессии твоей древнейшей. Смеялась. Не знала, что микробиология - древнейшая женская профессия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смеялась. Не знала, что микробиология - древнейшая женская профессия)))))) Молчи племянница - как доктор сказал - так тому и быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смеялась. Не знала, что микробиология - древнейшая женская профессия)))))) я про журналистику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну а отчего же не бурлить то? Все справедливо! Докторов хаем одни плохи другие коновалы.. А как чего заболело чота горчичниками не лечимся скачками в больнички-поликлиники да мед центры. Алнику +100500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я про журналистику Это фикция. Легенда для отвода глаз.Димка, продолжая тему о полисах, смею предложить на выбор несколько страховых компаний. И вообще, кто знает, чем принципиально отличается набор услуг ОМС в различных страховых компаниях Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Димка, продолжая тему о полисах, смею предложить на выбор несколько страховых компаний. И вообще, кто знает, чем принципиально отличается набор услуг ОМС в различных страховых компаниях Челябинска? Мне принципиально пофиг, лишь бы был полис и с ним можно было бы обращаться в мед. учреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 холодец лопай и фрукты с молочными продуктами, все зарастет, молодой же ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 холодец лопай и фрукты с молочными продуктами, все зарастет, молодой же ещё. Фрукты и молочное потребляю, про холодец не знал, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Погнале за полисами вместе, Я только за!!! Заберите меня из дома!!! Дим, ты бы лишний раз ногу не мучал, полис несколько минут делается, пересечение Молодых и Победы, брата попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Про мумие. Принимал однажды, в 2003-м, когда валялся в больничке. Принес его мне коллега по профессии, старик, корифей в отрасли, глубоко мною уважаемый человек. Снадобье не поддельное, привезено им лично много лет назад из Афганистана. С его советом я вполне согласился - если это средство на протяжении многих веков числят за чудодейственное, и никому из миллионов принимавших оно вреда не причинило а многим как-то помогло, то стоит попринимать. Попринимал, насчет пользы не знаю но вреда и мне не причинило это точно, но на настрой очень повлияло. Вообще, одно его присутствие в палате заставляло подтягиваться и меня, и других больных, и медсестренок, и все наши болячки. Я многим ему обязан. Зовут его - Игнатьев Вениамин Федорович. Встретите - низкий поклон ему от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Дим, ты бы лишний раз ногу не мучал, полис несколько минут делается, пересечение Молодых и Победы, брата попроси Дык гипсовать все равно ехать, на обратном путии за полюсом можно. Ну или наоборот) http-~~-//vkontakte.ru/video38730462_158660981?hd=0&t=1m11s Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давай выздоравливай скорей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Давай выздоравливай скорей!!!! Лен, зачет, спасибо) Стараюсь, завтра гипс поедем путевый ставить Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давай давай а то в боулинг без тебя не интересно ходить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давай давай а то в боулинг без тебя не интересно ходить))))))) Не дождетесь (с) Еще чуть-чуть и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Сейчас производил извращения: принятие ванны со сломанной ногой на двух табуретах (жесть я Вам скажу), ну и теперь у меня одна нога волосатая, а вторая как у Вас девушки))) (как это там называется - колготки побрил? ) З.Ы. к гипсу подготовил, а то когда в облбольничке перед рентгеном снимали гипсок, ой-как-кайф то продепилировался))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) alnik: По мне, ты так - хамло. Пришел нагрубил, сути не понял. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Greg74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 alnik: По мне, ты так - хамло.Пришел нагрубил, сути не понял.Не соглашусь. Просто Док, как многие специалисты начинавшие еще при Советской Власти, слишком близковоспринимает происходящее в отрасли и в мире в целом. А вообще на форуме есть несколько пострадавших, ЛИЧНО благодарных докторуза практическое участие в их болячках, и я верю что Док не поимел с них ни гроша. На мой взгляд этого достаточно чтобы простить некоторую несдержанностьи просто получать удовольствие от общения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не соглашусь. Просто Док, как многие специалисты начинавшие еще при Советской Власти, слишком близковоспринимает происходящее в отрасли и в мире в целом. А вообще на форуме есть несколько пострадавших, ЛИЧНО благодарных докторуза практическое участие в их болячках, и я верю что Док не поимел с них ни гроша. На мой взгляд этого достаточно чтобы простить некоторую несдержанностьи просто получать удовольствие от общения. С одной стороны соглашусь с тобой.Но с другой стороны сдерживать себя тоже надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С одной стороны соглашусь с тобой.Но с другой стороны сдерживать себя тоже надо. Останусь сторонним наблюдателем) У обоих в словах есть доля правды, и у каждого на нее свое видение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Останусь сторонним наблюдателем) У обоих в словах есть доля правды, и у каждого на нее свое видение Ты давай выздоравливай КК ты не безразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти