Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разыскивают водителя Samand, избившего женщину на глазах ее детей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Светлана стала жертвой дорожной разборки: сейчас женщина находится в больнице с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица. По словам потерпевшей, вечером в четверг она забрала детей из школы и детского сада и с двумя сыновьями семи и пяти лет ехала домой. Остановившись на Комсомольском проспекте, она пропустила пешеходов на разрешающий сигнал светофора, и медленно повернула на улицу 40 лет Победы.

В этот момент дорогу женщине перегородил автомобиль Samand, из него вышел мужчина и с ругательствами бросился в сторону Светланы. Женщина в испуге заблокировала двери, но мужчина с битой в руках кричал, что, если она не опустит стекло, он перебьет все окна в автомобиле. В машине плакали дети, и Светлана решилась опустить боковое стекло, чтобы разбитые стекла не поранили детей. В этот же момент ей в лицо прилетел кулак, мужчина ударил ее, выкрикивая угрозы и ругательства. После этого он сел в автомобиль и уехал.

Немного придя в себя и вытерев кровь с лица, женщина успокоила детей и потихоньку добралась до дома. Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере. Сразу после этого Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому.

Сейчас женщина проходит лечение в ГКБ №3, мы побеседовали с ее адвокатом. «До сих пор с нами не связались представители милиции, хотя здесь налицо признаки уголовного преступления. Нам до сих пор неизвестна личность нападавшего мужчины, и тем не менее ни о каком примирении в данной ситуации речи быть не может, – комментирует юрист и семейный психолог Олег Брук. – Светлана и особенно ее дети получили большую психологическую травму, и сейчас моя главная задача реабилитировать их в психологическом плане. В наибольшей степени меня и мою подзащитную поразил социальный момент данной ситуации. Во-первых, когда мужчина нападал на Светлану, мимо проезжало много автомобилей, но ни один из водителей даже не попытался вмешаться в ситуацию. И, во-вторых, уже после этого случая многие знакомые и родственники Светланы отговаривали ее подавать заявления на обидчика, объясняя это тем, что все равно вину нападавшего доказать сложно».

На самом деле не так уж сложно. Учитывая вопиющий характер происшествия и обилие свидетелей, шансы получить по всей строгости закона у агрессора очень серьезный.

Полный текст тут

http://autochel.ru/advice/365945.html?subscribe=1

Особенно добила строка:

"Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому."

и это

"Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере"

Неужели так трудно найти такую машину с номерами???

Разваливается страна и все больще становится уродов и чертей, которые на баб кидаются. Сжигать заживо уродов.

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

У нас в Челябе этих самандов не более 500 , не думаю что у них всех номер 384 . Менты гонят , не хотят выдавать блатного .

Какой он блатной, если ездит на саманде?

• Плюс 6

этак и баллончик не поможет.

Я про ненадобность биты) А при таком раскладе и баллончик и бита мимо)

+1

Это его второй автомобиль для поездок для души .А если серьёзно ты много самандов видишь ? Я пойму когда скажут какой-то ваз с номером 382 , но тут не тот случай .

Это его второй автомобиль для поездок для души .А если серьёзно ты много самандов видишь ?.

Так вы знакомы? :) Вижу их по городу, встречаются.

И чот непонятна эта фраза

Я пойму когда скажут какой-то ваз с номером 382 , но тут не тот случай .

неадекваты могут быть в любой машине.

Просто мне непонятно было, почему был сделан вывод о том, что водитель - блатной)

Изменено пользователем Avanes

Просто мне непонятно было, почему был сделан вывод о том, что водитель - блатной)

Потому, что по такой марке и номеру машины очень легко водитель вычисляется, а никто им еще из "органов" не заинтересовался, странно, да, почему?

Потому, что по такой марке и номеру машины очень легко водитель вычисляется, а никто им еще из "органов" не заинтересовался, странно, да, почему?

Да потому что ментам было наср...ть.

Теперь история получила огласку, думаю, найдется водитель, 99%

Да потому что ментам было наср...ть.

Теперь история получила огласку, думаю, найдется водитель, 99%

Про огласку то как раз на ваточеле и написано, что чем лучше - тем больше шанс выловить водЯтела

хм... а блатные тут причем. если человек .... то его вылечит только грубое вмешательство.

блатные такими делами не занимаются, а вот обиженные на жизнь да.

На своем опыте скажу, даже когда я точно назвал марку и номер машину скрывшейся с ДТП, её не нашли) точнее не искали, даже адрес этого упыря не дали, чтобы ему голову не отвернули.

На своем опыте скажу, даже когда я точно назвал марку и номер машину скрывшейся с ДТП, её не нашли) точнее не искали, даже адрес этого упыря не дали, чтобы ему голову не отвернули.

Хмм, прикольно. Но и при этом сами им не занялись

Как то не верю если честно...

Как то не верю если честно...

и зря... если никто не пострадал, то обычно не чешутся менты особо. Пройдено не раз. Если только им на лапу кинуть чтоб напряглись или человек при положении/связях их напряжет.

Зря не веришь. Я стоял рядом с машиной, возле Молнии. Разворачивалась Газель рядом и стукнула машину, сильно, порвала крыло. И быстро уехала. Я записал номер и вызвал ГАИ. Эффекта ноль. Догнать Газель не мог пешком ).

а волна по форумам прокатится, в лучшем случае скажут фамилию его.. и то наврятли... у нас у народа кишка стала тонковата... только буковки в инете в коментах строчить. а 95% подписавшихся так и останутся, извините меня клавапиздоболами (не смог подобрать заменителя).
  • Плюс 2

не знаю не знаю... знаю их систему немного изнутри. Для дознавателя сделать запрос по полученным координатам это как для вас при чистке зубов пасту на щетку выдавить. Они там тоже забюрократизированы и застандартизированы по самое некуда. Формальная процедура так сказать.

и тем не менее результат налицо, т.е. его нет :) У сестры Матиз во дворе шоркнул ее машину, четверо свидетелей это видели, записали номер, вызвали ГАИ, все передали, записали. Результат - ноль. Не нашли. И не искали даже. Ладно хоть машина по КАСКО застрахована была, от ментов только справка нужна была.

согласен, что это не блатной, а обиженный по жизни...

и согласен народ сегодня ток по клавишам стучат в большенстве случиях готов, а не за дело...

Изменено пользователем GrK

http://autochel.ru/forum/theme.php?id=540533&p=2

Прикольно так. В обсуждении этой же темы на ваточеле пользователи Лухе и Ядерный взрыв беседуют так, как я в книжках про тюрьму читал - что-то про "петушков", "дырявость" и прочую гомосятину. Там не беседа , не обсуждение , а "толковище" по "понятиям" с "наездами". Давно там не был - тем острее чувствуется разница между нормальным общением и авточелом.

Неблагодарное это дело ватачлен читать... Там сплошш риальные пацаны кноппки давят, а не юнцы прыщавые, сверстниками задрзабитые Изображение Изменено пользователем Slaventiy

а женщина которую тут все обсуждают знает об этом?

и вообще, может быть ситуация давно решилась, а народ все перетирает, перетирает...

не надоело?

• Плюс 1

а женщина которую тут все обсуждают знает об этом?

и вообще, может быть ситуация давно решилась, а народ все перетирает, перетирает...

не надоело?

Ваточел обещал сделить за развитием событий, там глухо пока, значит народ будет перетирать, перетирать...

Ваточел обещал сделить за развитием событий

да они там писками между собой кидаются...

давайте хоть здесь не будем это все перетирать.

• Плюс 1

Особенно добила строка:

"Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому."

и это

"Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере"

Неужели так трудно найти такую машину с номерами???

Я вот чета не пойму, у нас что и ПРОКУРАТУРА перестала работать??? Вперед и с песней, точнее с прозой... Глядишь и милиция начнет шевелиться :diablo:

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

http://autochel.ru/advice/370294.html

Личность агрессора на «Саманде» установлена

История Светланы, на которую напал водитель автомобиля Samand, продолжает обрастать загадочными фактами.

С помощью читателей сайта Аutochel.ru удалось полностью восстановить госномер автомобиля, которым управлял нападавший. Также удалось узнать фамилию и имя нападавшего, а также адрес, по которому он зарегистрирован.

Эту информацию мы сообщили адвокату пострадавшей, а тот, в свою очередь передал ее участковому, который ведет это дело.

Странность заключается в том, что информация была передана больше недели назад, однако 53-летнего нападавшего до сих пор не задержали. Сначала милиционеры ссылались на то, что данный гражданин не проживает по указанному адреcу, потом – что нужно собрать дополнительные факты, которые послужат основанием для задержания. А вдруг в тот день за рулем автомобиля находился не владелец машины, а другой человек?

Из неофициальных источников нам удалось узнать, что широкое освещение этого инцидента в СМИ сильно всколыхнуло определенных лиц в ГУВД, и что даже участковый, ведущий это дело, получил серьезное замечание о медленном ведении.

Позже нам удалось связаться с данным участковым по имени Дмитрий Гроза. От каких-либо комментариев сотрудник милиции отказался, однако подтвердил, что личность нападавшего установлена, и в ближайшее время будет произведено его задержание.

Сам же Владимир К., подозреваемый в нападении на Светлану, на контакт с потерпевшей не выходит, однако женщина и ее адвокат все же надеются встретиться с агрессивным водителем в стенах УВД.

В преддверии международного праздника всех женщин редакция сайта Аutochel.ru желает всем мужчинам-водителям быть более толерантными к представительницам прекрасного пола за рулем автомобиля. Возможно, женщины не обладают столь быстрой реакцией, иногда путают левый и правый поворотники, бывает, движутся с черепашьей скоростью и паркуются до первого удара. Однако это вовсе не повод грубить и тем более распускать руки. Подумайте, что на месте Светланы могла оказаться ваша супруга, сестра, мать или дочь. Обращаясь к водителю «Саманда», хочется добавить, что при управлении автомобилем следует все же полагаться на установленные законы и правила, а не на собственные эмоциональные всплески.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...