Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разыскивают водителя Samand, избившего женщину на глазах ее детей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Светлана стала жертвой дорожной разборки: сейчас женщина находится в больнице с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица. По словам потерпевшей, вечером в четверг она забрала детей из школы и детского сада и с двумя сыновьями семи и пяти лет ехала домой. Остановившись на Комсомольском проспекте, она пропустила пешеходов на разрешающий сигнал светофора, и медленно повернула на улицу 40 лет Победы.

В этот момент дорогу женщине перегородил автомобиль Samand, из него вышел мужчина и с ругательствами бросился в сторону Светланы. Женщина в испуге заблокировала двери, но мужчина с битой в руках кричал, что, если она не опустит стекло, он перебьет все окна в автомобиле. В машине плакали дети, и Светлана решилась опустить боковое стекло, чтобы разбитые стекла не поранили детей. В этот же момент ей в лицо прилетел кулак, мужчина ударил ее, выкрикивая угрозы и ругательства. После этого он сел в автомобиль и уехал.

Немного придя в себя и вытерев кровь с лица, женщина успокоила детей и потихоньку добралась до дома. Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере. Сразу после этого Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому.

Сейчас женщина проходит лечение в ГКБ №3, мы побеседовали с ее адвокатом. «До сих пор с нами не связались представители милиции, хотя здесь налицо признаки уголовного преступления. Нам до сих пор неизвестна личность нападавшего мужчины, и тем не менее ни о каком примирении в данной ситуации речи быть не может, – комментирует юрист и семейный психолог Олег Брук. – Светлана и особенно ее дети получили большую психологическую травму, и сейчас моя главная задача реабилитировать их в психологическом плане. В наибольшей степени меня и мою подзащитную поразил социальный момент данной ситуации. Во-первых, когда мужчина нападал на Светлану, мимо проезжало много автомобилей, но ни один из водителей даже не попытался вмешаться в ситуацию. И, во-вторых, уже после этого случая многие знакомые и родственники Светланы отговаривали ее подавать заявления на обидчика, объясняя это тем, что все равно вину нападавшего доказать сложно».

На самом деле не так уж сложно. Учитывая вопиющий характер происшествия и обилие свидетелей, шансы получить по всей строгости закона у агрессора очень серьезный.

Полный текст тут

http://autochel.ru/advice/365945.html?subscribe=1

Особенно добила строка:

"Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому."

и это

"Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере"

Неужели так трудно найти такую машину с номерами???

Разваливается страна и все больще становится уродов и чертей, которые на баб кидаются. Сжигать заживо уродов.

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

пипец :blink: , к психиатру на учет его надо

аварии каждый день на дорогах, машины бьются, но не с битами же бегать, тем более на женщину при маленьких детях.

очень хочется, чтоб наказали урода

пипец :blink: , к психиатру на учет его надо

аварии каждый день на дорогах, машины бьются, но не с битами же бегать, тем более на женщину при маленьких детях.

очень хочется, чтоб наказали урода

Прочитал коменты на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определили. Но видимо кому-то так надо, чтобы его (владельца) нашли Изменено пользователем Dimarik_Kn

Прочитал коменты на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определили. Но видимо кому-то так надо, чтобы его (владельца) нашли

Значит муж её его найдёт.

Как там звучит то?

"Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его сам"

Что то в этом роде

Изменено пользователем as_uno
  • Плюс 1

психопат конченый :bad: Я тоже бешусь за рулём, но чтоб ТАААК..жесть!

Очень жалко детей :cry:

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Значит муж её его найдёт.

Как там звучит то?

"Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его сам"

Что то в этом роде

Найдет кто-нить его машинешку - напишут пожелания, хотя она наверное где-нибудь в гараже запрятана.

Найдет кто-нить его машинешку - напишут пожелания, хотя она наверное где-нибудь в гараже запрятана.

И что? Он от этого перестанет на людей кИдаться? Тут человека лечить надо, а не "гадить"в отместку.

И что? Он от этого перестанет на людей кИдаться? Тут человека лечить надо, а не "гадить"в отместку.

Лечить возможно будет муж потерпевшей, а терапию проводить все кому не лень, может до водЯтела и дойдет чего. А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится.

А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится.

:blink: так-так...а не вы ли вчера доказывали свою причастность к нашему правосудию? :acute:

Изменено пользователем Сандра Дэнс

:blink: так-так...а не вы ли вчера доказывали свою причастность к нашему правосудию? :acute:

Достаточно посмотреть на аватарку и понять, к чему я причастен :rofl:

З.Ы. автомомбильные войска мин. обороны :hi:

Я конечно понимаю, что все случилось не просто так. Но бить конечно же нельзя. Надеюсь его найдут.

А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится.

Боюсь что для россии (намеренно пишу с маленькой буквы) не дано иного правосудия кроме обреза с крупной дробью...потому что все вместе мы только в блогах, на улице каждый сам за себя.
  • Плюс 1

милиция отнеслась к этому спокойно, зато почти каждый день наблюдаю описывание телефонных отделов, коих вокруг теплотеха куча. С утра как на работу прям идут по точкам. Уже и ппс и даже вневедомственники описывают :). А народ защищать нам неохота.

Боюсь что для россии (намеренно пишу с маленькой буквы) не дано иного правосудия кроме обреза с крупной дробью...потому что все вместе мы только в блогах, на улице каждый сам за себя.

Прочитал все 5 страниц комментов на ваточеле - Царь, +100500 тебе, на форумах все супер, все бы голову открутили да в лес отвезли, а на улице все тихо мимо проехали

Ну и +1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячек, но не в коем случае при этом не защищаю обидчика, бить женщин - это просто я х.з. самое последнее, что может сделать мужчина

• Плюс 1

Похоже, случай типа подрезали/поучили.

Светлана решилась опустить боковое стекло, чтобы разбитые стекла не поранили детей

Зачем? если изначально ясно что оппонент невменяем, пусть бьет машину, возможно сочтет свою миссию выполненой и отвалит. А получив доступ к телу/телам, не факт что остановится - вид крови на психически неуравновешенных очень по разному действует.

И еще. К сожалению, наше законодательство очень слабо защищает ТП средней тяжести, а за разбитое железо вполне можно привлечь - достаточно оставаться на месте, вызвав специальных людей и группу поддержки, ну и конечно чтобы кто-то забрал детей.

на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определили

Ну и? кто?

Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его сам

Это он зря конечно, с таким публичным заявлением..

Ну и? кто?

В комментах половину фамилии написали, сказали, что данные уже известны, машина с таким номером в городе одна

Ну и +1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячек,

...не при детях, жалко детей. Мы с дочкой как то раз гуляли, так какой то пьяный полубомж-полуалкаш решил выразить свое восхищение ребенком и метнулся в ее сторону с рыком "ути-пути"... та аж взвизгнула от страха, надо было ее глаза видеть! А тут чудище с битой которое нападает на их маму....жесть. Это не мужик, это бешенный пес.

...не при детях, жалко детей. Мы с дочкой как то раз гуляли, так какой то пьяный полубомж-полуалкаш решил выразить свое восхищение ребенком и метнулся в ее сторону с рыком "ути-пути"... та аж взвизгнула от страха, надо было ее глаза видеть! А тут чудище с битой которое нападает на их маму....жесть. Это не мужик, это бешенный пес.

Вот-вот - там в лучших комментах мне мне высказывание понравилось

не люблю водителей всяких Самандов, Ланосов и т.д.!!! необоснованные понты на дороге!!! был бы парень, да еще покрупнее, эту биту бы засунул в одно место и прокрутил!!! найти и наказать однозначно. Был случай как то: молоденькая девушка на стоянке когда выезжала немного шоркнула мой бампер, была злость, но я сдержался и помог ей выехать, сказав чтоб в преть прибегала помощи другим людям если не получается самой! за бампер ни слова ей ни сказал... Второй случай: племянники одному 6 другому 8, при выходе из авто стукнули дверью по соседней машине (аудешка свежачок) при хозяине и оставили небольшую вмятину, я думал ну все, начнется щас!!! а он посмотрел и сказал: "Дети!!! Что поделаешь!!!" Развернулся и ушел!!! Добрее надо быть на дорогах!!!

У нас в Челябе этих самандов не более 500 , не думаю что у них всех номер 384 . Менты гонят , не хотят выдавать блатного .

+1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячек

Не являясь сторонником свободного ношения оружия, иногда все ж думаешь - а неплохо было бы.

Тогда за косячок конечно можно будет и пулю словить, но не только от горы мяса, но и от хрупкой женщины.

Изменено пользователем vsv

Не являясь сторонником свободного ношения оружия, иногда все ж думаешь - а неплохо было бы.

Тогда за косячок конечно можно будет и пулю словить, но не только от горы мяса, но и от хрупкой женщины.

ага, где-то услышал, что если бы каждому можно было безнаказанно убить хотя б одного человека, люди бы значительно добрее друг к другу относились.

а зачем этот придурок с собой биту возит?

чтобы людей ПДД учить?

хе. я тоже вожу. даж не знаю зачем. быстро (защититься от самандов) вытащить не получиться - в багажнике под ковриком. Так, валяется и валяется.

хе. я тоже вожу. даж не знаю зачем. быстро (защититься от самандов) вытащить не получиться - в багажнике под ковриком. Так, валяется и валяется.

У меня тупо баллончик газовый, а от свойей же биты при неудобном раскладе и большом количестве противников можно и самому получить

при неудобном раскладе и большом количестве противников можно и самому получить

этак и баллончик не поможет.

Сам к женщинам за рулем гораздо снисходительней отношусь, чем к мужикам. Ну баба, ну че с её взять. Поэтому крайне редко сигналю и ругаюсь. Недавно было, что женщина на камри сигналила и матюкалась на меня, ей показалось, что я её подрезал, перебздела. Я улыбался в ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...