SERIOUS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Светлана стала жертвой дорожной разборки: сейчас женщина находится в больнице с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица. По словам потерпевшей, вечером в четверг она забрала детей из школы и детского сада и с двумя сыновьями семи и пяти лет ехала домой. Остановившись на Комсомольском проспекте, она пропустила пешеходов на разрешающий сигнал светофора, и медленно повернула на улицу 40 лет Победы. В этот момент дорогу женщине перегородил автомобиль Samand, из него вышел мужчина и с ругательствами бросился в сторону Светланы. Женщина в испуге заблокировала двери, но мужчина с битой в руках кричал, что, если она не опустит стекло, он перебьет все окна в автомобиле. В машине плакали дети, и Светлана решилась опустить боковое стекло, чтобы разбитые стекла не поранили детей. В этот же момент ей в лицо прилетел кулак, мужчина ударил ее, выкрикивая угрозы и ругательства. После этого он сел в автомобиль и уехал. Немного придя в себя и вытерев кровь с лица, женщина успокоила детей и потихоньку добралась до дома. Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере. Сразу после этого Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому. Сейчас женщина проходит лечение в ГКБ №3, мы побеседовали с ее адвокатом. «До сих пор с нами не связались представители милиции, хотя здесь налицо признаки уголовного преступления. Нам до сих пор неизвестна личность нападавшего мужчины, и тем не менее ни о каком примирении в данной ситуации речи быть не может, – комментирует юрист и семейный психолог Олег Брук. – Светлана и особенно ее дети получили большую психологическую травму, и сейчас моя главная задача реабилитировать их в психологическом плане. В наибольшей степени меня и мою подзащитную поразил социальный момент данной ситуации. Во-первых, когда мужчина нападал на Светлану, мимо проезжало много автомобилей, но ни один из водителей даже не попытался вмешаться в ситуацию. И, во-вторых, уже после этого случая многие знакомые и родственники Светланы отговаривали ее подавать заявления на обидчика, объясняя это тем, что все равно вину нападавшего доказать сложно». На самом деле не так уж сложно. Учитывая вопиющий характер происшествия и обилие свидетелей, шансы получить по всей строгости закона у агрессора очень серьезный. Полный текст тут http://autochel.ru/advice/365945.html?subscribe=1 Особенно добила строка: "Светлана поехала в дежурную часть Калининского района, но там к данному происшествию отнеслись довольно спокойно и передали материал участковому." и это "Также она успела запомнить марку автомобиля – Samand – и цифры 384 на госномере" Неужели так трудно найти такую машину с номерами??? Разваливается страна и все больще становится уродов и чертей, которые на баб кидаются. Сжигать заживо уродов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пипец , к психиатру на учет его надо аварии каждый день на дорогах, машины бьются, но не с битами же бегать, тем более на женщину при маленьких детях. очень хочется, чтоб наказали урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) пипец , к психиатру на учет его надоаварии каждый день на дорогах, машины бьются, но не с битами же бегать, тем более на женщину при маленьких детях.очень хочется, чтоб наказали урода Прочитал коменты на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определили. Но видимо кому-то так надо, чтобы его (владельца) нашли Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 понятно, блатной, у него и справка если чё есть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Прочитал коменты на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определили. Но видимо кому-то так надо, чтобы его (владельца) нашли Значит муж её его найдёт.Как там звучит то?"Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его сам"Что то в этом роде Изменено 26 февраля, 2011 пользователем as_uno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) психопат конченый Я тоже бешусь за рулём, но чтоб ТАААК..жесть! Очень жалко детей Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Значит муж её его найдёт.Как там звучит то?"Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его сам"Что то в этом роде Найдет кто-нить его машинешку - напишут пожелания, хотя она наверное где-нибудь в гараже запрятана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Найдет кто-нить его машинешку - напишут пожелания, хотя она наверное где-нибудь в гараже запрятана. И что? Он от этого перестанет на людей кИдаться? Тут человека лечить надо, а не "гадить"в отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И что? Он от этого перестанет на людей кИдаться? Тут человека лечить надо, а не "гадить"в отместку. Лечить возможно будет муж потерпевшей, а терапию проводить все кому не лень, может до водЯтела и дойдет чего. А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится. так-так...а не вы ли вчера доказывали свою причастность к нашему правосудию? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так-так...а не вы ли вчера доказывали свою причастность к нашему правосудию? Достаточно посмотреть на аватарку и понять, к чему я причастен З.Ы. автомомбильные войска мин. обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я конечно понимаю, что все случилось не просто так. Но бить конечно же нельзя. Надеюсь его найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на наше правосудие тут походу надеятся не приходится.Боюсь что для россии (намеренно пишу с маленькой буквы) не дано иного правосудия кроме обреза с крупной дробью...потому что все вместе мы только в блогах, на улице каждый сам за себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 милиция отнеслась к этому спокойно, зато почти каждый день наблюдаю описывание телефонных отделов, коих вокруг теплотеха куча. С утра как на работу прям идут по точкам. Уже и ппс и даже вневедомственники описывают . А народ защищать нам неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Боюсь что для россии (намеренно пишу с маленькой буквы) не дано иного правосудия кроме обреза с крупной дробью...потому что все вместе мы только в блогах, на улице каждый сам за себя. Прочитал все 5 страниц комментов на ваточеле - Царь, +100500 тебе, на форумах все супер, все бы голову открутили да в лес отвезли, а на улице все тихо мимо проехали Ну и +1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячек, но не в коем случае при этом не защищаю обидчика, бить женщин - это просто я х.з. самое последнее, что может сделать мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Похоже, случай типа подрезали/поучили. Светлана решилась опустить боковое стекло, чтобы разбитые стекла не поранили детейЗачем? если изначально ясно что оппонент невменяем, пусть бьет машину, возможно сочтет свою миссию выполненой и отвалит. А получив доступ к телу/телам, не факт что остановится - вид крови на психически неуравновешенных очень по разному действует. И еще. К сожалению, наше законодательство очень слабо защищает ТП средней тяжести, а за разбитое железо вполне можно привлечь - достаточно оставаться на месте, вызвав специальных людей и группу поддержки, ну и конечно чтобы кто-то забрал детей. на ваточеле, номер известен, марка тоже, фамилию владельца тоже определилиНу и? кто? Требую правосудия, в случае не исполнения, обязуюсь свершить его самЭто он зря конечно, с таким публичным заявлением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну и? кто? В комментах половину фамилии написали, сказали, что данные уже известны, машина с таким номером в городе одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну и +1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячек,...не при детях, жалко детей. Мы с дочкой как то раз гуляли, так какой то пьяный полубомж-полуалкаш решил выразить свое восхищение ребенком и метнулся в ее сторону с рыком "ути-пути"... та аж взвизгнула от страха, надо было ее глаза видеть! А тут чудище с битой которое нападает на их маму....жесть. Это не мужик, это бешенный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ...не при детях, жалко детей. Мы с дочкой как то раз гуляли, так какой то пьяный полубомж-полуалкаш решил выразить свое восхищение ребенком и метнулся в ее сторону с рыком "ути-пути"... та аж взвизгнула от страха, надо было ее глаза видеть! А тут чудище с битой которое нападает на их маму....жесть. Это не мужик, это бешенный пес. Вот-вот - там в лучших комментах мне мне высказывание понравилось не люблю водителей всяких Самандов, Ланосов и т.д.!!! необоснованные понты на дороге!!! был бы парень, да еще покрупнее, эту биту бы засунул в одно место и прокрутил!!! найти и наказать однозначно. Был случай как то: молоденькая девушка на стоянке когда выезжала немного шоркнула мой бампер, была злость, но я сдержался и помог ей выехать, сказав чтоб в преть прибегала помощи другим людям если не получается самой! за бампер ни слова ей ни сказал... Второй случай: племянники одному 6 другому 8, при выходе из авто стукнули дверью по соседней машине (аудешка свежачок) при хозяине и оставили небольшую вмятину, я думал ну все, начнется щас!!! а он посмотрел и сказал: "Дети!!! Что поделаешь!!!" Развернулся и ушел!!! Добрее надо быть на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас в Челябе этих самандов не более 500 , не думаю что у них всех номер 384 . Менты гонят , не хотят выдавать блатного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) +1 к тому, что сама женщина не просто так получила, видимо был косячекНе являясь сторонником свободного ношения оружия, иногда все ж думаешь - а неплохо было бы. Тогда за косячок конечно можно будет и пулю словить, но не только от горы мяса, но и от хрупкой женщины. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а зачем этот придурок с собой биту возит? чтобы людей ПДД учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не являясь сторонником свободного ношения оружия, иногда все ж думаешь - а неплохо было бы. Тогда за косячок конечно можно будет и пулю словить, но не только от горы мяса, но и от хрупкой женщины. ага, где-то услышал, что если бы каждому можно было безнаказанно убить хотя б одного человека, люди бы значительно добрее друг к другу относились. а зачем этот придурок с собой биту возит? чтобы людей ПДД учить? хе. я тоже вожу. даж не знаю зачем. быстро (защититься от самандов) вытащить не получиться - в багажнике под ковриком. Так, валяется и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хе. я тоже вожу. даж не знаю зачем. быстро (защититься от самандов) вытащить не получиться - в багажнике под ковриком. Так, валяется и валяется. У меня тупо баллончик газовый, а от свойей же биты при неудобном раскладе и большом количестве противников можно и самому получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 при неудобном раскладе и большом количестве противников можно и самому получить этак и баллончик не поможет. Сам к женщинам за рулем гораздо снисходительней отношусь, чем к мужикам. Ну баба, ну че с её взять. Поэтому крайне редко сигналю и ругаюсь. Недавно было, что женщина на камри сигналила и матюкалась на меня, ей показалось, что я её подрезал, перебздела. Я улыбался в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти