Батуев_Максим Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые Карсклубавцы,есть у кого электросхема тойоты чайзер в 90кузове с распиновкой предохранителей? :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Самые распространенные предохранители под капотом в блоке предохранителей, они все подписаны на крышке блока. еще должны быть под лючком, который находится в районе ног водителя(под рулем), там тоже должно быть все подписано на лючке. я у себя на Карине не мог найти предохранитель указателей поворотов, нашел его мне Evgenik как раз под рулем, причем даже он небыл подписан почему-то на самом лючке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 там вроде не совсем под рулем, а на правай стенке, где ноги водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да на стенке правой тока нет крышки в салоне. и не понятно ничего((((а под капотом да все разрисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на drom.ru искать не пробовали? Там точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на drom.ru искать не пробовали? Там точно есть. или на tourerv.ru... можно еще порыться в инете (лень сейчас ковыряться, но я помню, что есть) и найти книгу по эксплуатации, а там и по предохранителям инфа будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо,смотрел там раньше не помню не видел,но сейчас посмотрю еще. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) или мне позвони 2ЗЗО64I. у меня в машине книга. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 или мне позвони 2ЗЗО64I. у меня в машине книга. спасибо большое LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения