toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 endless horse banger всему креативному отделу тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я и не завидую...я из пиво тархун тут произвожу, естественным способом) синьки в него налил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 синьки в него налил? нет, синька как раз осталась во мне.это такой тархун, специальный, с цветом лимонада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нет, синька как раз осталась во мне.это такой тархун, специальный, с цветом лимонада. Уникольное предложение: лимонад "Назарыч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 лимонад "Назарыч" угу, с припиской "бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 угу, с припиской "бесплатно" А еще есть утренний, теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А еще есть утренний, теплый он когда свежий всегда тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) он когда свежий всегда тёплый ТарЗАН "Нархуныч" Нарзан "Назарыч" Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Dimarik_Kn, будешь начальником рекламного отдела.уринотерапивщиков то найдешь сам??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Dimarik_Kn, будешь начальником рекламного отдела.уринотерапивщиков то найдешь сам??? ))) Да не вопрос, в "ГСТ Чайнички" разливать будем))) З.Ы. времени то сейчас навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вы тут опять, на ночь глядя, сосисками развлекаетесь Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы тут опять, на ночь глядя, сосисками развлекаетесь Нарзаном Тархуновым уже, а не сосиськами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А у меня еще остались сосисканама... кило полтора... молочные... вот чо с ними сделать мона, чтоб они вкусными стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А у меня еще остались сосисканама... кило полтора... молочные... вот чо с ними сделать мона, чтоб они вкусными стали? Из кило полтора делаешь одну длинную и в фотку в тему сюда, ну а потом уж жарить где-нить на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Из кило полтора делаешь одну длинную и в фотку в тему сюда, ну а потом уж жарить где-нить на природе Боюсь, стыковка шаттлов будет нестабильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Боюсь, стыковка шаттлов будет нестабильной Ну эт как стыковать собсно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну эт как стыковать собсно) Предлагай варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на клейстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Предлагай варианты Длинный шампур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти