toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 endless horse banger всему креативному отделу тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я щипала жопы цыплятам. угу. только ты не щипала. ты РЕЗАЛА!!!тупым ножом.а кто нить кстати их съел спьяну??? гг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 угу. только ты не щипала. ты РЕЗАЛА!!!тупым ножом.а кто нить кстати их съел спьяну??? гг))) Ну неужели ты не помнишь???Я их щипала. Руктями. Потому что на ногах - ногти, а на руках - рукти. Ножом жопень не отстегивалась почему-тоИ ела их с превеликим удовольствием. Потому как говаривала еще в девятом классе моя училка по географии, что "вкуснее куриной жёпки ничего на свете нету". Я проверила и засосало))))) Куриножёпочный нарком по мне плачет....А вы,не знающие прелести курьих гузок, так и помрете в темноте и непросвященности. Попробуйте, притаращит и застолбит только на них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 "Чудесная была вечеринка, жаль меня не пригласили" (с) Эйс Вентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 "Чудесная была вечеринка, жаль меня не пригласили" (с) Эйс Вентура Жаль, что так и не дошла поздороваться-пообщаться до второго стола на др кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну уж нет. жопы есть я не буду. даже куриные, и то не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Жаль, что так и не дошла поздороваться-пообщаться до второго стола на др кк. Не последний ДР, еще наобщаемся. Лето скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не последний ДР, еще наобщаемся. Лето скоро не дразни, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не последний ДР, еще наобщаемся. Лето скоро Тебе нужно наобщаться на всю осень и следующий год, ибо потом не до этого будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе нужно наобщаться на всю осень и следующий год, ибо потом не до этого будет У нас "до этого" круглый год Главно чтоб опосля все целы были... А то сидит вон прецедент один трезвый дома в инете. Димарик, гостей принимаешь? С шлаткими шняжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А почему он трезвый? Его напоить некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе нужно наобщаться на всю осень и следующий год, ибо потом не до этого будет Немного неправа. Общение это та немногая (есть такое слово?) радость, которая в нашей стране еще не обосрана властьимущими. Да и общение бывает разным. Мне и с ребенком будет только в радость на природе гулеванить и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ребёнок родится? Осенью. Ты ведь его зимой никуда не потащишь? Вот я и сказала: на год, одын год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас "до этого" круглый год Главно чтоб опосля все целы были... А то сидит вон прецедент один трезвый дома в инете. Димарик, гостей принимаешь? С шлаткими шняжками Дома, один (Ленку отвез в больницу - на сохранение положили) Не трезвый, выпил 3л пива, щас пью коньяк, курю еще понемногу ( я такой, да) В кнопке попадаю, т.к. не бухой еще, но виселый Ну и потихонечку жую че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Общение это та немногая (есть такое слово?) радость, которая в нашей стране еще не обосрана А это ты верно подметил, жду не дождусь тепла, с мамашками во дворе пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 dems, гат и обжорачо не позвонил?я тоже бы чо нить, потихоньку сожрал всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А почему он трезвый? Его напоить некому? Пусть он сам расскажет, ага? А ребёнок родится? Осенью. Ты ведь его зимой никуда не потащишь? Вот я и сказала: на год, одын год Ну почему же. Есть у меня в знакомых семья, которая сызмальства ребенка к походам приучала. На 4 месяце в животике был Кавказ, на 7 - южноуральские горы. После рождения круглый год каждые выхи на природе. Здоровый, сильный, умный, волевой и выносливый, а самое главное - неприхотливый и некапризный ребенок вырос. Я не сторонница крайностей в воспитании, но в этом случае мне был предложен наглядный пример, каким может быть современный ребенок индиго без усюсюканий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бухой еще, но виселый Вот не зря у меня статус стоял, что алкоголь сука вредный, но весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, там ключевое слово вИселый, от слова висеть)))еще и лыбится гат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А еще у меня осталось, и еще осталось пол - бутылочки коньячку, а так как я сова, да такая, что для всех сов - я сова самая совиная, они по сравнению с такой совой жаворонки и филины (нить уловили? это аллегория) я буду цедить, внимать, читать и постить, пока не захочу спать (Назарыч найди ключевое слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (Назарыч найди ключевое слово ) эгоист ты, и сволочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Премного благодарен :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Премного благодарен не ну я так то тебе тоже, чо сразу корчисья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Апосля полуночи по москве чота чувство юмора пропадает у народа, вот мой афоризм вам на ночь "Чувство юмора у тебя есть. Чувства юмора нехватает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас "до этого" круглый год Главно чтоб опосля все целы были... А то сидит вон прецедент один трезвый дома в инете. Димарик, гостей принимаешь? С шлаткими шняжками конечно принимаю, вчера уснул блин и все интересное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти