Популярный пост Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вам не трудно а мне приятно хочу позырить на цифру 100 в целеном квадратике 95 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 остальные - пассивны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 остальные - пассивны ))) не знаю, что именно ты имел в виду, но мне таак смешно....Только - тс, никому. а то пассивные пользователи обидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 но мне таак смешно.... каждый думает в меру своей испорченности, весна? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 каждый думает в меру своей испорченности, весна? )))) возможно :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кокетничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ага :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не кокетничай! ) плюсик хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 неа) плюсик, не хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чего хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кокетничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Царь, ты глянь чё они тут у тебя в теме развели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет. Царь, ты глянь чё они тут у тебя в теме развели))) мы это... на правах АПА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чего хочешь? ) сейчас - хочу есть) но низя А ты чего хочешь? что такое АПА? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сейчас - хочу есть) но низя А ты чего хочешь? а мне можно , но я не хочу есть... а чего хочу я ТЕБЕ не скажу... вот....АП - это типа темку вверх мы поднимаем ) поэтому чем больше ты пишешь в темке Царя про плюсы тем меньше обращают внимания на твою темку про минусы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сделал... дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а мне можно , но я не хочу есть... ешь, ешь, на пасху на шашлык поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 BSB, вымой тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 BSB, вымой тело и монитор вытри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сделал... дело ))) вымыл ... тело З.Ы. Исключительно на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на пасху на шашлык поедешь да ты гурман, ггу нее ж пальцев не хватает...или наоборот чересчур много... и монитор вытри? ну если пачкули не мешают, можешь не мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ешь, ешь, на пасху на шашлык поедешь член та там... не поеду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну если пачкули не мешают, можешь не мыть))) дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да ты гурман, гг у нее ж пальцев не хватает... или наоборот чересчур много... я не про неё, тут другая тема, ты не в курсе просто не поеду ))))) по своей воле может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 по своей воле может и нет проверим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 проверим? )) ну погодь, снег сойдёт... Назар, на шашлы поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти